Авторский блог Лев Козленко 12:40 9 февраля 2018

"Смотрите хорошенько, о , Волки!!!

да, выбор нынешний не труден для тех, кто зрением не слаб
9

                  

                        Мы слышим звуки одобренья

                        Не в сладком ропоте хвалы,

                       А в диких криках озлобленья.

                                                         Н.А. Некрасов

      Прочитав статью Валерия Розанова «Что вам сделал Путин», я устыдился своей неосведомлённости в огромном количестве фактов, свидетельствующих об изменениях, произошедших в период президентства Путина. Не так уж и давно , собирая подписи против вступления России в ВТО, я, представьте ,не ведал о  СРП  - Соглашении  о Разделе Продукции, которое давало возможность Штатам грабить Россию. Из- за него обструкция до небес.

     Короче, теперь я прошу прочитать хотя бы эту статью, прежде чем поставить крестик.

     Не скажу, что я собирался голосовать за кого то другого, но то, о чём я узнал, оживило мои давнишние, многими людьми тогда разделявшими, догадки о том, что Путин это как бы Штирлиц, и работает он во вражеском стане ради Победы в не совсем уж отдалённом будущем. А выражение: «Политика – искусство возможного» вполне подходило к переживаемому страной времени.

     И вот теперь я выбрал, на мой взгляд, самое главное: динамику и вектор изменений в нашем обществе и обещание Путина не допустить майданизации с украинизацией. И ещё его планы придать России прочность, позволяющую преодолеть возможное непредвиденное. Остальных считаю не компетентными.

 Прекрасно понимаю бесперспективность разубедить упёртых в своём мнении. Самокритичных людей очень мало. Но кто то может к Розанову и прислушается.

     И последнее. Люди у нас, в обиходе достаточно отвязанные на суждения о политике, в момент, когда в воздухе пахнет жареным, делают выбор интуитивный, и он оказывается верным. Причём это справедливо к большой части наших граждан, заслуживающих называться народом.

                СМОТРИТЕ  ХОРОШЕНЬКО, О , ВОЛКИ !!!

      09.02.2018 г.                                     Лев Козленко

                      


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
9 февраля 2018 в 17:53

Два вопроса : кого Лев Козленко называет Волками ?
Штирлиц во вражеском стане -- это где ?

9 февраля 2018 в 21:01

Виктору Б.
Спасибо за внимание к теме.
Под волками подразумеваются
члены тех или иных сообществ граждан,
принимающих участие в выборах вожака.

Если Путин - Штирлиц, то вражеский стан
это так называемая капсистема в России.

9 февраля 2018 в 21:15

Спасибо, понял. Осталось убедиться что Штирлиц действительно тот, за кого он себя выдаёт...

10 февраля 2018 в 00:41

Лев Козленко:
"Не скажу, что я собирался голосовать за кого то другого, но то, о чём я узнал, оживило мои давнишние, многими людьми тогда разделявшими, догадки о том, что Путин это как бы Штирлиц, и работает он во вражеском стане ради Победы в не совсем уж отдалённом будущем. А выражение: «Политика – искусство возможного» вполне подходило к переживаемому страной времени...
Прекрасно понимаю бесперспективность разубедить упёртых в своём мнении. Самокритичных людей очень мало. Но кто то может к Розанову и прислушается...
СМОТРИТЕ ХОРОШЕНЬКО, О , ВОЛКИ !!!"
-----------------------------------------------------

К Розанову можно было бы прислушаться, если бы не огромная пропасть между малой кучкой богатеев и простыми россиянами.
Так сколько все-таки в России богатых и чем они владеют?
По данным Credit Suisse,
10% самых богатых владеют 89% благосостояния
5% самых богатых владеют 84,8% благосостояния
1% самых богатых владеет 74,5% благосотояния
Данные Credit Suisse показывают, что расслоение в России действительно большое — больше, чем в любой другой стране, которую анализировал швейцарский банк (например, в Германии 1% самых богатых владеет 31,5% благосостояния, в США — 42,1%, в Китае — 43,8%).
Выше, чем в России, доля бедняков в Индии и некоторых странах Африки. К примеру, в Конго и Танзании к менее обеспеченной половине человечества относится более 90% населения.

В 1993 году статья 10, которая говорила о том, что природные богатства страны принадлежат народу, была изъята из Конституции. Тем самым, недра перестали принадлежать народу. Статья 9 нынешней Конституции России говорит о том, что земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности. Исходя из этого, недра и другие природные ресурсы народу не принадлежат.

10 февраля 2018 в 16:21

Людмила, добрый день!

Я же писал, что если всё это так и есть,
то надо согласиться с тем, что по объёму
сделанного конкурентов не видно даже
в микроскоп.
Осталось тоже ужасно много, но кто ни будь
ясно сказал, как он хочет одолеть то, что
не смог Путин.
А ситуация нынче ой-ой - ой!
Кургинян утверждает(Смысл игры 119):
ГОСУДАРСТВО, ЭЛИТА И ОБЩЕСТВО умерли в августе 2018
По беспрецедентному решению Конгресса США.
Очень рекомендую послушать 2-х часовой анализ.
Живой пока что только народ и он должен сделать выбор.

ВСЕГО ДОБРОГО

10 февраля 2018 в 04:02

Признаюсь - оставил, было, Вашу статью без внимания, полагая, что Вы из тех упёртых: "кто фактам вопреки"... Но, в очередной раз наткнувшись глазами на: "Смотрите хорошенько, о, волки" (Р. Киплинг "Маугли"), решил всё же посмотреть.
И не пожалел. Кстати, за выложенный материал, я даже, простил "доктору Розанову", и то, что он "фАтуролог" и то, что он "магистр каких то там энергий". (станет постарше - остепенится).

Удивительно, что при достаточном объеме информации в открытом доступе, люди критикующие Путина, эту информацию просто игнорируют. Биография действующего президента и его политическая карьера достаточно прозрачны, чтобы непридвзятый и внимательный наблюдатель мог сделать беспристрастные выводы.

К сожалению большинство "критиков" крайне пристрастны, причем пристрастны к ограниченному видению действительности. Ближайший пример: г-жа Федорова. То что она утверждает соответствует действительности, но лишь как малая часть огромного целого. Задача преобразования этого целого сегодня лежит на Путине, а затем будет лежать на его преемниках.

Так что позволю себе несколько перефразировать киплинговское "смотрите, о, волки" на "смотрите и хорошенько думайте, о волки"...

10 февраля 2018 в 16:02

Александр!

Спасибо за отклик, вскрывающий суть такого явления,
как ограниченное видение действительности.
Учитывая немногочисленность нашей аудитории,
надежды на коллективный резонанс никогда не питал.
А встретить хотя бы одного, с тобою согласного,
всегда полезно для самочувствия, а значит для работы.

Хорошая мысль: не многие утруждают себя в понимании ЦЕЛОГО.

И ещё: как то не хотят руководствоваться: положениями эпиграфа(крики озлобления)
и много раз повторяемого : кому это выгодно?

10 февраля 2018 в 13:03

Г-ин Кандараков, почитайте в Интернете о том, кому принадлежат национальные богатства России, а заодно и про Благотворительный фонд «Рюриковичи от родства Августа Кесаря», который, кстати, закрыт лишь в ноябре только что ушедшего 2017 года. Надо понимать, почему закрыли и навсегда ли?

17 февраля 2018 в 02:50

Уважаемый Лев! Вы часто ссылаетесь на Сергея Кургиняна. Скажите, а вы действительно правильно понимаете, что он говорит? В смысле игры-119 он напоминает, что еще в 2010 году говорил о том, что в 2017 году нынешний режим исчерпает себя. Еще раз прослушайте эту его лекцию, в котором дан отличный анализ российской элиты и почему она желает, чтобы Путин ушел. А в самом конце лекции Кургинян мимоходом сказал, что только союз лево-консервативных сил может спасти Россию. Так может это коалиция выдвинувшая Грудинина?!
В этой лекции Кургинян не затронул тему грядущих выборов. Известно, что с КПРФ он "в контрах". Может поэтому и не высказывается?