Авторский блог Александр Климов 05:05 8 ноября 2017

СЛОВО О МОЕМ ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

ГОРОД НЕ СДАЕТСЯ!
8

Вчера пришла прекрасная новость из Днепропетровска. 7 ноября на опоре ЛЭП (на большой высоте) был вывешен красный флаг. Он был там несколько часов, прежде чем взбешенные фашисты смогли его сорвать.

Так сложилось, что Днепропетровск--не чужой для меня город, хотя я там никогда не был. В годы Советской власти город на Днепре был побратимом нашего Саратова (и еще Волгоград). С 1978 по 1991 год я довольно яростно болел за футбольную команду ДНЕПР.

Когда в 2014 году на Украине начался нацистский переворот, я надеялся, что русский город Днепропетровск (родина Леонида Ильича Брежнева) станет оплотом антифашизма, бастионом Русского мира. К сожалению, вышло наоборот. К власти в городе на Днепре прорвались самые оголтелые фашисты именно гитлеровско-гиммлеровского толка--Коломойский, Корбан и Борис Филатов. И что любопытно, все трое--евреи. Днепропетровский казус, когда еврей, и даже верующий иудей, легко становится гитлеренышем, вообще-то подрывает каноническую версию холокоста.

...Но вернемся к событиям в городе на Днепре. Жизнь меняется. Коломойский вроде бы теперь рулит Украиной из Швейцарии. Корбан сбежал в Израиль. Днепровский Гиммлер Боря Филатов работает мэром славного города.

Я постоянно слежу за событиями в городе. У меня есть на сайте ЗАВТРА, наверное, полдюжины публикаций о Днепропетровске. Буду продолжать.

Кстати, тут есть еще один любопытный сюжет. Когда я опубликовал на сайте ЗАВТРА свое рифмованное ОБРАЩЕНИЕ К БОРИСУ ФИЛАТОВУ ( Аттентат, Бориска, аттентат. Нам ты угрожаешь аттентатом...), это почему-то вызвало дикую истерику у известного здесь блогера с Дальнего Востока. Он даже угрожал сгноить меня на зоне за это стихотворение.

Вопрос знатокам--что может связывать нациста из Днепропетровска с дальневосточным блогером?


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
8 ноября 2017 в 06:26

Я не знаток, но уверен: главное, что объединяет таких людей, - это антисоветизм.

Родо-племенные связи (корни) так же играют не последнюю роль в человеческой трагедии.

8 ноября 2017 в 07:31

Ага, бандерлоги принялись минусовать из схронов.

8 ноября 2017 в 07:39

Здесь на сайте несколько человек с Дальнего Востока. Так что нужно выражаться более конкретно.

8 ноября 2017 в 08:06

А все знают--о ком я говорю.

8 ноября 2017 в 08:04

Уважаемый Сергей! Спасибо за хороший публицистический материал. Знаете, что объединяет одну нечисть в человеческом обличии - с другой? - ненависть, злоба и патологическое неприятие России и истиннотрусских людей.

8 ноября 2017 в 08:21

намеки тонкие на то, про что не ведает никто... Проханов тоже с этого начинал, а чем кончил? Стал похожим на Путина и Сокурова - "опутинился", "сокурвился".

8 ноября 2017 в 09:21

Да, действительно, Александр, с Днепропетровском-Екатеринославом произошли ох..ные метаморфозы...
Неожиданно еврейское меньшинство стало рулить в бандеровском ключе в русском по сути высокопромышленном городе....
Основатель его Потемкин перевернулся в гробу наверное...
Вот что значит заигрывать с еврейством...
Сладко стелили, да жестко спать...
Гнев дальневосточного блогера...
В 90-е годы некоторыми кругами Украины планировалось провозглашение Дальневосточной Украинской республики... при дальнейшем ослаблении России.. Да не получилось... А агентура то осталась... Замерла, законсервировалась до лучших времен...

8 ноября 2017 в 10:15

Уважаемый Александр! Простите, что назвала Вас чужим именем - перед тем, как оставить свой коммент, долго беседовала с знакомым Сергеем.