Авторский блог Редакция Завтра 22:24 22 февраля 2017

"Слово и дело" - 24

материалы "Торжок бесподобный", "Февральские тезисы"​​​​​​​ подготовлены в рамках реализации Общественно-политического проекта "Слово и дело".
1

Статья Александра Проханова "Торжок бесподобный" и беседа Владимира Винникова с Сергеем Кара-Мурзой "Февральские тезисы" подготовлены в рамках реализации Общественно-политического проекта "Слово и дело".

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации №68-рп от 05.04.2016 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией "Союз пенсионеров России".

 

 

20 сентября 2017
9 1 28 307

Комментарии Написать свой комментарий
23 февраля 2017 в 02:30

Все три материала заслуживают самой высокой оценки, как системообразующие. Лично было интересно интервью с С. Кара-Мурзой ибо вариации его платформы по отношению к Февралю встречались в различных источниках и было важно наблюдение эволюции мысли философа Сопротивления. Прошу редакцию эту линию осмысления русской Катастрофы и поиска путей сопротивления буржуазной диктатуре, продолжать и усиливать. При этом не стоит забывать, что этот поиск духовных точек опоры и реальных шагов действий сопряжен с реальной опасностью, буржуазия валандаться не будет, и белый пароход для оппозиционных философов никто подавать не будет.