: Блог: "Скверный" протест в Екатеринбурге
Авторский блог Валерий Розанов 09:40 20 мая 2019

"Скверный" протест в Екатеринбурге

Народ оказался прозорливие и духовнее местного духовенства от РПЦ, народ хочет видеть Храм не абы где, а там где он должен быть, где был ранее, в намоленом за 200 лет месте
10

Протест жителей в самом сердце Урала- Екатеринбурге, обозначил болевые точки нашего общества.

Сквер, любимое место отдыха горожан, не считаясь с их мнением, хотят заменить на Храм.

Народ оказался прозорливие и духовнее местного духовенства от РПЦ, народ хочет видеть Храм не абы где, а там где он должен быть, где был ранее, в намоленном за 200 лет месте, на перекрёстке Главного проспекта и Пушкинской улицы на Екатерининской площади (ныне площадь Труда).

Это возможно, если для РПЦ главное Храм, а не место- где в довесок собиратся пристроить пару домов и торговых центров.

Лидер Уральского казачества, атаман геннадий Ковалев еще в 2010 году, предвидел такое развитие событий, и чтобы спасти от скверны и конфликтов сердце России Урал, он с Архиепископом Викентием провел огромную работу по определению места где должен стоять Храм. Но с переводом арх. Викентия в другую метрополию, видимо ушла из Епархии и Благость Божия, возможность построить  торговые комплексы и элитное жилье , перевесили.

 двойной клик - редактировать изображение

Совет Атаманов России, обращается к руководителям Уральского региона- прислушаться к голосу разума, горожан, Презитента РФ, казачества! Не попирать, в который раз имя Христа, вспомнить слова- "Богу- Богово, Кесарю- Кесарево".

Не превращать сквер в Голгофу!
Храм должен быть в своем историческом, намоленном веками месте!

16 мая Владимир Путин предложил провести опрос по поводу строительства храма в Екатеринбурге среди жителей микрорайона. По данным  опроса "Социалогического бюро доктора Розанова",  72 процента респондентов выступают против постройки храма у Театра драмы.

Есть откровение- с 1917 года в Екатеринбурге , как административном центре региона и кафедральном городе - никогда не было православного градоначальника. Один из старцев (уже в нынешнем веке), рассказывая о том, как в 1918-м в уездный (тогда) Екатеринбург привезли на поезде царскую семью для последующего расстрела, говорил: "Сошел с того поезда человек с черными, как смоль, волосами. И город с тех пор не покидал". Очень короткое время во главе горсовета Свердловска-Екатеринбурга был крещеный Юрий Самарин - и  маленькая часовня появилась на месте снесенного в 1930-м году Градоекатерининского храма.

И будующий Храм противится не намоленному месту, не хочет быть проклинаемым, и стать символом скверны на месте сквера. 
Храм хочет как Исус, как Феникс- возродиться на том месте, где был разрушен и попираем.

И это будет символом Победы православных ценностей над момоной, символом Возрождения России и её мощи!

Валерий Розанов Руководитель Службы Казачей Информации ЦФО


 

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
20 мая 2019 в 10:41

ОСКВЕРНЕНИЕ ХРАМА

Если уж быть совсем точным, то именно это сейчас происходит, и как со стороны клириков так и со стороны пост-советского поколения. Эхо Мацы открыто и без кавычек пишет - скверный храм, выражая чаяния внутренней диаспоры. Послушал речь в защиту храма от клирика Макс. Миняйло и пришел в недоумение - сто фарисеев не надо во врагах имея одного такого защитника.

Голосование ничего не даст, потому как общество расколото, так и результаты голосования внесут раскол. Любая проигравшая сторона будет считать себя оскорбленной. Если же выборы сфальсифицируют для перевеса, чтобы показать мудрость Великого кормчего , а буржуазия в этом дока, то это будет худшее развитие событий.

И лично для вас, Розанов. Как только где услышите выражение "намоленное место", так знайте, перед вами язычник, считающий, что чем больше поклонников перед капищем, тем боги милостивее.

20 мая 2019 в 11:10

Валерий Розанов Руководитель Службы Казачей Информации ЦФО состряпал откровенный фейк. 9 лет назад горожане не дали согласия на восстановление храма на площади Труда. Поповщину во главе с архиепископом Викентием утихомирили возведением чудесной часовни во имя Екатерины. Не утихает спор и разбирательство по поводу персоны-покровительницы Екатеринбурга. Толи нарекли город в честь жены Петра Первого Екатерины Алексеевны, либо в честь Екатерины Александрийской Египетской.

20 мая 2019 в 12:11

Тут же такие как Гозман обрадовались ,комментируют, подводят итоги , строят планы на рост вакханалии по типу уараинского майдана Как решили градостроители так и надо делать Вспомните фильм Феллини Репетиция оркестра Если не будет дисциплины, а каждый будет вопить ,что ему вздумается это приводит к краху Я читал к тому же ,что это занюханный никому особенно не нужный сквер а православный храм это красота неописуемая

20 мая 2019 в 13:58

«Как только где услышите выражение "намоленное место", так знайте, перед вами язычник, считающий, что чем больше поклонников перед капищем, тем боги милостивее».
Как только где услышите выражение "намоленное место", так знайте, что в этом месте существует невидимая благая духовная атмосфера, созданная вековыми наслоениями мыслей (молитв) людей, обращающихся к Богу (неважно каким они Его понимали). Они создают в пространстве данного места нечто вроде незримого силового духомагнита, благодаря которому образуется «пространственный провод» (энергетический канал связи) с невидимыми Высшими Сферами планеты, насыщенными высокой духовной энергией (или Духом Святым). Поэтому в намоленном месте молящимся легче получить духовную энергетическую поддержку из этих Сфер. А именно: по такому каналу, созданному намоленным магнитом, благая духовная энергия (Благодать) может изливаться на них широким и щедрым потоком без препятствий и потерь (если, конечно, молитвы их искренни и чисты, т.е. соответствуют этой энергии по своим вибрациям). Да и самим Высшим легче уловить обращения людей, если эти обращения устремлены к Ним по широкому «прямому проводу», а не подобны ауканию в лесу.
Таким образом, дело не в том, что будто бы большее количество молящихся делает Богов милостивее. Но Высшей Благодати легче нисходить на людей именно там, где уже создано невидимое пространственное русло для потока такой Благодати.
Поэтому если уж неймется построить этот храм, то лучше именно на площади Труда, коль уж там намоленное место.

20 мая 2019 в 14:29

Ньюэйдж. Религиозное смешение, эклектика, где в одном месте встречаются духовные традиции различных народов и вульгарные представления свременного человека об отношениях с Создателем. Все эти понятия типа: энергетика, канал связи, чакры, связь с космосом и прочая, прочая рериховщина и дианетчина, не более чем религиозный фастфуд. Ну так, чтобы не выходя из машины.

Религия - это сетка нравственных координат, это ЛИЧНЫЕ отношения с вечностью. И от того, что вы поставили свечку в ХХС благодать не снизойдет. А катарсис вас может встретить в маленьком сельском храме, где давно уже нет священника.

20 мая 2019 в 15:09

Именно так, Дмитрий!

20 мая 2019 в 15:55

В начале 90-х. в России было около 3000 действующих храмов, сейчас больше 30 000, то есть вся страна намолена, но почему-то, при минимуме достижений, деградация образования, науки, культуры, духовности.

20 мая 2019 в 19:32

Да, такую страну замолили .....

20 мая 2019 в 20:52

Религия - это сетка нравственных координат, это ЛИЧНЫЕ отношения с вечностью.
----------
А ведь подобную хрень писал неверующий.
В чём различие с Рериховщиной-Блаватчиной и прочей «Розой Мира» - да леший его знает.

20 мая 2019 в 19:28

Этот город будет теперь всегда отторгать Храмы, ибо осквернён он Эльцин--Центром и статуей Разрушителя Государства -- Главаря хунты, устроившего госпереворот...