Авторский блог Рияд Фарид Хиджаб 10:24 12 ноября 2017

Сирийские спецслужбы продолжают борьбу с терроризмом: на острове Хавиджа Кати идет операция против боевиков ИГИЛ

Помимо политических процессов нам предстоит столкнуться и с мелкими отрядами боевиков, которые, спасаясь от правительственных войск, в панике разбежались по разным населенным пунктам на востоке арабской республики.
0

Эта неделя ознаменовалась для сирийского народа великими праздником – последние крупные оплоты террористов на западном берегу Евфрата наконец-то были уничтожены! Сначала полностью освободили от боевиков бывшую нефтяную столицу Дейр-эз-Зор, а на днях стало известно и об изгнании игиловцев из Абу-Кемаля.

Однако до окончательной победы в этой войне осталось сделать еще очень и очень много. Многонациональному народу арабской республики предстоит устранить все разногласия на Конгрессе национального диалога, официальному Дамаску необходимо отстоять права и на международной арене, чтобы защитить свои территории от оккупационных армий США и Турции.

Кроме же политических процессов нам предстоит столкнуться и с мелкими отрядами боевиков, которые, спасаясь от правительственных войск, в панике разбежались по разным населенным пунктам на востоке арабской республики.

Одна из таких группировок осела на острове Хавиджа Кати близ города Дейр-эз-Зор. По информации жителей, проживающих в округе, несколько десятков террористов, осознавая неизбежность поражения в противостоянии с армией Башара Асада, перебрались в это забытое место еще несколько недель назад с западного берега Евфрата.

С ними отправились также их родные и близкие, большинство из которых ничем не отличаются от боевиков. Так, многие дети, выросшие в семье игиловцев с детства принимают сильнодействующие наркотики, а вместо уроков письма и математики их обучают стрельбе из автоматов и изготовлению взрывчатых веществ. Под действием психотропных препаратов полностью сломлена психика и многочисленных жен террористов…

 двойной клик - редактировать изображение

                                                                         Малолетний палач ИГИЛ

Отметим, что подразделения мухабарата (сирийская контрразведка) смогли не только оперативно выявить эту ячейку, но и уже начали операцию по обезвреживанию боевиков.

Интересно, что многие в арабской республике об этом узнали не из официальных сводок, а из публикаций в социальных сетях правозащитников, которые более чем комфортно себя чувствуют в лагерях террористов.
Почему-то этих людей не касаются все ужасы преступлений боевиков…

Что ж, к сожалению мы вынуждены констатировать: терроризм не только не имеет национальности, но и возраста, а также половой принадлежности. И какие бы не были щенячьи глаза у подростка, воспитанного боевиками от его автомата и самодельной взрывчатки может погибнуть куда больше людей, нежели от рук самого матерого бандита.

 

Рияд Фарид Хиджаб


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой