Сообщество «Конспирология» 14:32 1 декабря 2016

Шоу-гностики

о разборках Дидье Маруани и Филиппа Киркорова
2

Не удивлюсь, если вся история с Киркоровым и Маруани - лишь отблеск борьбы разных гностических орденов. Список званий и регалий адвоката Маруани- Игоря Трунова в Википедии включает два десятка пунктов, однако не указано главное – Великий приор российских тамплиеров.

Адвокат Киркорова Добровинский в молодости входил в группу защиты на процессе «лионского мясника», эсесовца Клауса Барбье. А уж про связь наци и катаров только ленивый книг не писал. 

Маруани – монегаск по рождению, француз с итальянскими корнями, тут всё ясно. И свой путь в музыку он начал под руководством Этьена Рода-Жиля, поэта-футуриста, анархиста и автора песни «Махновщина»

Ну и наконец, Филипп Киркоров. Как известно, в болгарах очень жива богомильская традиция. И не забудем, что в пик либерального господства, в середине девяностых, Филя выпустил альбом с говорящим названием «Скажи Солнцу: Да!» и собирался голосовать за КПРФ. Но, видимо, жена не разрешила. 

 

Cообщество
«Конспирология»
8 0 17 689

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
1 декабря 2016 в 14:46

Андрей! Я НАМЕРЕННО не бродил по Вашим ссылкам. Имею право заключить по истории своей жизни - Дидье Маруани (в юности, почему то знал: Кампана) - человек, а филя криркоров - зверек. маленькое, жадное, геронтофильное животное.


Какие между человеком и животным могут быть разборки?

2 декабря 2016 в 10:39

Между человеком и животным могут быть очень серьёзные разборки)) Одни охотники могут столько историй поведать