Авторский блог Евгений Волобуев 12:53 19 ноября 2017

Сегодня борцы с приватизацией уничтожают Россию и ее народ вместе с приватизатором Чубайсом

Сегодня, прежде чем заняться каким-либо делом, каждый человек должен посмотреть, помогает ли это дело решению проблемы законного (бюджетного) направления выпускаемых денег народу. Мы имеем множество напастей, угрожающих существованию нашего народа и всего человечества. Сегодня, в ряду этих напастей, на первое приоритетное место вышло присвоение выпускаемых народных денег ворьем, фглонистами, частными банкирами.
5

Казалось бы, надо здесь выбирать что-то одно: или приватизация или национализация. Или, есть еще такой смешанный вариант - где-то приватизация, а где-то национализация.

Но, оказывается, сегодня совершенно не пригодно ни первое, ни второе, ни третье. Что из этого ни выбирай, конец России и ее народу будет один – гибель. Почему?

Потому что есть более важные, более приоритетные проблемы, без решения которых нельзя решить проблемы национализации, приватизации, как и множество других проблем. Более того, попытка решать такие проблемы, без решения более приоритетных проблем, как правило, ведет ко всяческим катастрофам, вплоть до гибели народов и угрозы гибели человечества.

Сегодня такой приоритетной проблемой, стоящей впереди всех, абсолютно, других проблем, является необходимость законного (бюджетного) направления выпускаемых денег населению страны. Ведь решение этой проблемы, это решение, кроме многого прочего, проблемы прибыльности экономики России. Ведь прибыль в экономике страны, это вновь выпущенные деньги, прошедшие в экономику. Но сегодня выпускаемые деньги в России не проходят в бюджет РФ, не проходят в экономику, а уходят к ворью, к фглонистам, к частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги. Экономика России бесприбыльна. В такой бесприбыльной экономике, приватизируй или национализируй, конец будет один – гибель экономики России, гибель России и ее народа.

И сегодняшняя деятельность здесь, что приватизаторов, что национализаторов, только мешает предотвращению этой гибели, экстренным направлением выпускаемых денег в бюджет. Что борцы за приватизацию, что борцы за национализацию, только губят Россию и ее народ. Намеренно губят или в силу своего слабоумия, это второй вопрос, но, согласитесь, тоже интересный.

Следует отметить, что таких второстепенных вопросов, которые выдвигаются, как якобы первостепенные, мешая реализации действительно первостепенной проблемы направления выпускаемых денег в бюджет, просто масса.  В принципе, постановка любых проблем, которые сегодня муссируются нашими чиновниками, учеными, политиками, просто гражданами, является вредоносной, если эти проблемы не связаны с направлением выпускаемых денег в бюджет. А где вы видели эту связь? Ее нет в нашем публичном, чиновничьем, научном и гражданском поле.

Там есть все, что угодно, но только не постановка проблемы выпуска денег только государством, но только не законное (бюджетное) направление выпускаемых денег населению страны, в том числе и на предприятия, как прибыль предприятий.

Я призываю всех понять, что ни у кого из нас не будет нормальной жизни, никто из нас не сможет правильно решить никакую, абсолютно, свою или общественную проблему (от проблем власти, собственности, труда, образования, наращивания благополучия, демографии, экологии и т. п., до проблем взаимоотношений Пети с Машей), пока не будет решена проблема направления выпускаемых денег в бюджет. Решив же проблему направления выпускаемых денег в бюджет, мы не просто сможем наладить нормальную свою жизнь, но и сможем войти в коммунизм, сможем освоить глубокий космос и т. п.

Пора понять, что все, кто препятствуют решению этой проблемы направления выпускаемых денег в бюджет или даже просто не занимаются ее решением, встают плечом к плечу рядом с Чубайсом, его сподвижниками.

Кстати, как только мы решим проблему направления выпускаемых денег в бюджет, так сразу увидим, что многое сегодня, из-за чего ломаются копья, в том числе и проблема приватизации, гроша ломанного не стоит. Там многому сразу найдется решение. Ведь коммунизм, куда мы войдем, это свобода. Хочешь быть организатором частного производства – так будь им! Эксплуатации все равно не будет. Зато большая часть наработанного там, хоть частником, хоть государством, будет доставаться, в виде неинфляционно выпускаемых денег, населению страны, всем и каждому. Сегодня, это составляет порядка 90 процентов оценки общего труда населения страны, завтра – будет еще ближе к 100 процентам, будет еще ближе к полному коммунизму. Будут отменены налоги, потому что бюджет станет наполняться выпускаемыми деньгами. Доходы населения начнут расти экспоненциально, исчезнет расслоение на бедных и богатых. Исчезнут войны, потому что исчезнет богатое ворье (фглонисты), заинтересованное в войнах. И так далее. Мир, наконец, станет пригодным для жизни людей.

Мы ведь живем и, как оказалось после отмены золотопаритетности денег, отменившей капитализм, указавшей на дверь в коммунизм, будем жить вечно, в том числе и в коммунизме, в неэксплуататорских товарно-денежных отношениях, пронизывающих всю нашу жизнь. Решение проблемы с выпуском (производством) денег, законным (бюджетным) направлением выпускаемых денег народу, решает вопрос не только принадлежности денег народу, но и вопрос выпуска (производства) и принадлежности народу товара (материальных средств). То есть вопрос направления выпускаемых денег в бюджет, является вопросом, определяющим жизнь нашего народа и человечества, является вопросом спасения нашего народа и всего человечества. Ведь когда люди, народы, человечество остаются сегодня без товара, без материальных средств, они гибнут, как гибнет наш народ, к которому сегодня не проходят его выпускаемые деньги.

И каждый человек должен понять, что если он не занимается направлением выпускаемых денег  в бюджет или, что еще хуже, противодействует постановке вопроса о направлении выпускаемых денег в бюджет, то он является нелюдью, хуже фашиста.

Вот такая у нас случилась коммунистическая революция, вот такой у нас случился уже коммунистический реализм.

Я призываю навалиться всем миром на эту главную и самую приоритетную нашу сегодняшнюю проблему – проблему направления выпускаемых денег в бюджет. Что, вообще-то, и так положено делать по закону и совести.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
19 ноября 2017 в 14:22

I. Сегодня борцы с приватизацией уничтожают Россию и ее народ вместе с приватизатором Чубайсом

Это что-то неадекватное: Я противник приватизации то-есть БОРЕЦ с приватизацией уничтожаю Россию???
Может быть борцы "с приветом" уничтожают Россию.

19 ноября 2017 в 14:38

Конечно, Степанов, Вы попали в точку. Как приватизаторы, так и борцы с прватизацией, являются, по меньшей мере, борцами "с приветом". Потому что занимаются этим, не решив более приоритетный вопрос, вопрос направления выпускаемых денег в бюджет.

19 ноября 2017 в 21:43

В 1992 г. денежная масса М2 в России выросла в семь раз, что позволило тем, в чьи руки это увеличение попало, в принципе, семь раз скупить все, что создано в стране за всю ее человеческую историю. То есть дело в выпускаемых деньгах, а не в приватизации или в национализации. Возня вокруг приватизации служит только сокрытию присвоения ворьем, фглонистами, выпускаемых денег. На сегодня, в сравнении с 1991 годом, денежная масса М2 в России увеличилась в 40 тысяч раз. И все мимо народа, все мимо бюджета, все в карманы и на счета фглонистов.