Авторский блог Исраэль Шамир 00:00 18 ноября 2017

Саудовский триллер

0

Арестованные принцы и министры были сторонниками компромисса с Ираном, говорят в кругах, близких Катару. А премьер-министр Ливана Саад Харири был связным между иранцами и про-иранской партией в Эр-Рияде. Они были схвачены тогда, когда уже было достигнуто соглашение об историческом компромиссе, которое могло бы принести мир Ближнему Востоку.

Но американское шпионское агентство АНБ подслушало и перехватило разговоры переговорщиков. Кушнер, зять и советник Трампа и главный сионист в Белом Доме, привез компромат наследному принцу. До четырех часов утра горел свет во дворце, пока Кушнер беседовал с Мухаммадом б. Салманом. 

Поутру МбС велел арестовать заговорщиков и срочно вызвал Харири ко двору. Когда он прилетел, у него отняли телефон и даже часы (это подтверждает видео его выступления с заявлением об отставке), на него нажали, и он сознался в заговоре.

Таким образом, не просто личная консолидация власти произошла в Саудовской Аравии - но победа анти-иранской и про-израильской партии при помощи американских спецслужб. Они смогут привести регион прямо в ад.

Напоминаю, что это лишь версия, хотя звучащая правдоподобно, согласующаяся с известными фактами и в том числе с данной выше версией.

На фото:  Кушнер во время визита в Саудовскую Аравию.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой