Авторский блог Георгий Коларов 20:18 23 ноября 2014

Сара Пейлин хочет применить ядерное оружие

Болгария – «троянский конь» России в Европе. И, поэтому, ее уничтожение будет ясным знаком для Путина что его ждет. Вы были приняты в ЕС и НАТО, чтобы присоединить вашу территорию, а не вашу нацию.
9

В октябре в ведущей болгарской электронной газете BG-VESTNIKбыло опубликовано  интервью с бывшим кандидатом в вице-президенты США Сарой Пейлин,  после того как она на пресс-конференции призвала президента США Барака Обаму «использовать ядерное оружие, чтобы остановить нападение России на Украину». Привожу текст беседы

(перевод на русский – Лианна Казарян- Коларова)

 Поддерживаете ли вы до сих пор вашу позицию?

- Да, конечно поддерживаю. Я последовательный политик и когда занимаю позицию, отстаиваю ее твёрдо и непоколебимо. Ядерное оружие создано для того, чтобы его использовать, как и любое другое оружие. Выигрывает не тот, кто запугивает, а тот, кто действует. И президент Путин показал это наглядно. Пока умные умничают, он безо всяких  угроз, занял Крым. На такое действие надо дать подобающий ответ – такова современная реальность. Если мы не ударим первыми, другие ударят нас. К сожалению, сегодня мы превратились в отступающую нацию, чего не было в нашей истории. Возьмите только примеры с ядерными бомбежками над Хиросимой и Нагасаки. Разве мы предупреждали или запугивали!? Мы приняли решение, действовали и выиграли. Какое еще доказательство вам нужно!?  

И, по-вашему, где именно должен быть произведён ядерный удар?  

- Да, есть. Первая бомба должна поразить Болгарию, ее столицу Софию.

Извините! Мы из Болгарии! Неужели вы хотите превратить нас в пыль!? Мы же члены Евросоюза и НАТО!? Вы точно ошиблись!

- Как вы смеете!? Я никогда не ошибаюсь! Ошибки нет! Ну и что же, что вы из Болгарии? Я изучала историю Восточной Европы и знаю очень хорошо, что собой представляет Болгария. Болгария – «троянский конь» России в Европе. И, поэтому, ее уничтожение будет ясным знаком для Путина что его ждет. Вы были приняты в ЕС и НАТО, чтобы присоединить вашу территорию, а не вашу нацию. Болгары – плазмодии, и это ясно даже детям в американских детских садиках. Какой другой народ мог бы терпеть 500 лет рабства и кто знает, сколько бы еще терпели, если бы вас не освободила, к сожаленью, Россия? Вы болгары гадкие приспособленцы, способные уцелеть в любых условиях, в рамках любой империи. У империй вы сосете кровь, вы их в конце концов оставляете без крови, а сами в конечном счете выживаете. Вы – паразиты, которые никогда ничего не давали тем, к кому были присоединены. Исчезновение вашего населения нужно ЕС и НАТО, потому что ваше уничтожение убило бы любую надежду России Путина восстановить свое влияние в Восточной Европе. И одновременно, помогло бы использовать территорию, которую населяете, для реализации наших стратегических целей.

Однако мы, болгары, всё-таки живые люди! Погибнут старики, Женщины, дети!

- И в Хиросиме и Нагасаки были старики, женщины и дети. Но они никого не остановили. Как я уже сказала, вы болгары ненужное и паразитарное племя. Ядерная бомба, сброшенная над Софией, продемонстрирует однозначно и категорически, что мы не шутим. Что мы понимаем планы России разорвать евроатлантические связи, путём стимулирования вашего русофильства.

Вы не задумываетесь, каким образом подобный акт подействует на украинцев? Что они подумают, когда увидят, как вы приносите в жертву собственных союзников?

- Я уверена, что они правильно нас поймут. Еще раз повторю, что мы уничтожим «троянского коня» России в Европе. Ваша территория уже присоединена, остается только очистить ее от русофильских элементов. Нельзя ожидать, чтобы мы сбросили первые ядерные бомбы над теми, которые хотят присоединиться к нам. Единственное правильное решение, чтобы первая ядерная бомба была сброшена над Софией.

А что будет с теми болгарами, которые искренне исповедуют евроатлантические ценности и хотят быть европейцами? Вам их не жаль?

- Честно говоря, нет! Мы положили много денег в их карманы, однако они не сделали то, что наши украинские соратники сделали в Киеве. Имея в виду огромное по масштабам спонсирование с нашей стороны, единственное логическое объяснение их неуспеха – это факт, что они не верят искренне в то, за что мы им платим, а только тянут, чтобы вытащить с нас по больше денег. Однако мы не дураки и хорошо поняли паразитическую суть болгар. С нас хватит.

Те болгары, которые на самом деле имеют прозападную ориентацию и исповедуют евро-атлантические ценности, уже эмигрировали и живут у нас. Хочу утешить тех, кто даже за деньги помогают нам, что, после победы над Россией Путина, мы воздвигнем им мемориал. И если в Болгарии на самом деле есть люди, искренне верующие в евро-атлантические ценности, для них такая смерть будет призванием, а не наказанием. Потому что, нет ничего более возвышенного, чем пасть жертвой, в борьбе за демократию и евро-интеграцию. Ваша столица будет превращена в мемориальный комплекс жертв России Путина. Имена погибших будут написаны золотыми буквами на черном мраморе. Даже могу сказать, что мы уже одобрили проект и объявили общественный заказ для создания мемориала. Спасибо! 

***

Своим интервью Сара Пейлин доказала, что в ее семье генетическая обремененность и она не зря рожает ненормальных детей. Вопрос в другом: всё это хорошо известно общественному мнению США. А если прибавить  обоснованные сомнения Владимира Путина насчет психического здоровья Джона Маккейна, получается, что  кандидаты в президенты и вице-президенты самой сильной в военном и экономическом отношении страны в мире, с реальными шансами захватить власть во всей ее полноте - логический итог люмпенизации американской элиты и дебилизации структур власти США.

Это уже означает маргинализацию американского общества. Но это их проблемы - наша проблема в том, что такие неадекватные люди на самом деле в состоянии привести мир к ядерной катастрофе.

Поэтому Россия и ее союзники - явные и скрытные (в том числе "троянский конь России в НАТО и ЕС", как не зря называют Болгарию) должны укреплять обороноспособность до степени готовности к превентивным действиям, в случае опасности.

А в том, что Болгария -  скрытый союзник России, пусть никто не сомневается: во-первых, работы по "Южному Потоку" никогда не приостанавливались; во вторых, параллельно с военно-морскими учениями в Варненском Заливе, с участием болгарских и американских кораблей, на верфях в Варненском Озере кипит напряженная работа - идет ремонт очередного российского военного корабля – сейчас это "Перекоп", раньше был "Смольный" и эти работы будут продолжаться.

Если интересно откуда я все это знаю - русские офицеры и моряки по очереди снимали мою квартиру. Сейчас в ней ремонт, потом вернутся...   

Комментарии Написать свой комментарий
23 ноября 2014 в 20:43

Давно это было, но мне хорошо запомнилось, как один болгар сказал мне: "Даже если вы, русские, от нас откажетесь, мы от вас не откажемся".
После катавасии последних десятилетий, не скрою, были сомнения.
И сейчас не знаю, так ли это, правда ли то, о чем Вы говорите?
Очень хотелось бы верить, очень...

23 ноября 2014 в 20:48

И еще. Это интервью... Неужто действительно, неужто не подделка?! Смахивает на то...

23 ноября 2014 в 21:03

Что у неоконов на уме, у Сары и хрущевского байстрюка Маккейна на языке.
Европа (старая) тяготится разложившимся восточноевропейским киселем, с его ворохом проблем, с его цыганами, наркодельцами и проститутками.
Ясно, что им очень нужна территория, как плацдарм для охоты на Медведя, а населяющие их славяне, румыны, балканская этно-конфессиальная окрошка - это, как раньше в советской торговле практиковалось ,"в нагрузку".
Бог им судья. И судя по всему - судья суровый.

24 ноября 2014 в 10:03

Конечно от этих ребят можно всего ожидать, но, это действительно похоже на подделку.
Я не могу поверить, что такой бред человек может произносить вслух и еще под запись.

24 ноября 2014 в 10:48

Уточнил, кто такая Сара Пэйлин.
В 2013 г. после теракта в Бостоне заявила о террористах: «Мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела».
22 сентября 2014 г. на http://vk.com/wall-35289074_96069 и мн. др. опубликовано интервью с Пэйлин, фактически повторяющее текст, размещенный выше, но в автоматическом некачественном переводе с болгарского.
Всю осень она грозит применить ядерная оружие. Как будущая Хиросима действительно выбрана София. Полный улет...
Таким образом, на сайте «Завтра» опубликовано реальное интервью, которая Сара Пэйлин дала в конце сентября. Но в качественном и более точном переводе на русский.
Спасибо.
Ваши статьи и публикации, уважаемый Георгий Коларов, я внимательно читаю.

24 ноября 2014 в 11:33

Ребята, это, конечно шутка. Юмор у болгар всегда был тяжелый.

24 ноября 2014 в 17:30

Выигрывает не тот, кто запугивает, а тот, кто действует.---- - - - - - - - - - - - - - - - -
Нам бы таких политиков.