Авторский блог Дмитрий Аграновский 01:53 21 декабря 2017

С праздником, товарищи!

К 100-летию ВЧК
7

Почитал об акции Марии Алехиной с вывешиванием баннера "С днем рождения, палачи". Я знаком и с Алехиной и с прочим "пуссирайот", и вообще с большим количеством либералов, и я самого невысокого мнения об их умственных способностях и нравственных качествах. Но дело не в этом.

ВЧК, если кто помнит, боролась с контрреволюцией и бандитизмом, при этом, они же занимались бездомными детьми, например.

А вот палачи, убийцы и фашисты - это как раз друзья Алехиной. Мы видели как они зверствовали в Одессе 2 мая 2014 года, как убивали людей без пощады и жалости в октябре 1993 года в Москве, помним, как проводили "экономические реформы" на стадионе в столице Чили при Пиночете.

На мой взгляд, люди, подобные Алехиной, Навальному, украинским бандеровцам, венесуэльским или белорусским "оппозиционерам" или им сочувствующие, это настоящая армия сатаны, силы зла и тьмы. Не дай бог им прийти в власти - резня и смертоубийство гарантированы.

А портрет Феликса Эдмундовича Дзержинского, святого человека, действует на них, как святая вода на нечистую силу.

С праздником, товарищи!

Комментарии Написать свой комментарий
21 декабря 2017 в 04:00

Спасибо,Дмитрий! С праздником и Тебя,мой дорогой товарищ по СР и Завтра! В ШЗС КТ ВИИЯ КА есть замечательный,светлейший девиз.

Если я светить не буду,
Если ты светить не будешь,
Если мы светить не будем -
Кто тогда РАЗВЕРЗНЕТ тьму!?

"Разверзнет" - это уже моя=не моя редакция. Там - "развеет" или "разгонит". Но мне,и именно сейчас,напросилось "разверзнет". Как считаешь - лучше или хуже? На форуме СР - Ты почитаешься И ... - за общение с постёрами. И мною тоже. Не меняй своего почерка и здесь. Творческих силушки и удачи!

21 декабря 2017 в 04:18

К портрету ЖЕЛЕЗНОГО Феликса. Человека с чистыми руками,горячим сердцем и холодной головой. Вот он настоящий Еврей польской,гордо-славянской (Пушкин) выделки. Учитесь,жидяры, у своего славного соплеменника. Верного потомка Ветхо-Ново- и Новейшезаветных Евреев-Пророков. Иначе вам удачи не видать. Но время ещё есть.

Юноше,обдумывающему житьё,
Взвешивающего,взять жизнь с кого,
Скажу,не задумываясь - "Бери её
С товарища Джержинского!". (Маяковский)

Голосуем за Зюганова (или за того,на кого из ЛЕВЫХ он укажет) и за Путина! Они оба не бросили своих партийных билетов. И их больше всего люто ненавидит исторически мёртвая либеральная ШВАЛЬ. И недалёкая ,столь же исторически глупая,дебилизированная и гнилая её подмога-немога. Окстнитесь! Но пасаран!

21 декабря 2017 в 10:17

Выбрать-то нужно одного. Таки вы за кого, конкретно?

22 декабря 2017 в 01:55

Учитесь,жидяры, у своего славного соплеменника.
Толсто !!!

21 декабря 2017 в 16:46

ЧК спасали детей.
Теперь у нас ЧП. Принять Чрезвычайную Программу возрождения русского народа.

21 декабря 2017 в 22:16

ПОРА ПОСТАВИТЬ ПАМЯТНИК ФЕЛИКСУ НА МЕСТО. И ДОПОЛНИТЕЛЬНО: НАПРОТИВ НЕДАВНЕГО "ГРАНДИОЗНОГО" ПАМЯТНИКА ЖЕРТВАМ ВЫСТРОИТЬ ПАМЯТНИК ЖЕРТВАМ ГОРБАЧЕВСКО-ЕЛЬЦИНСКИХ ГОДОВ (1988-1999). УВЕРЕН, ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ПАМЯТНИК БУДЕТ ГРАНДИОЗНЕЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОГИБШИХ.