С днём признания независимости Южной Осетии
Авторский блог Александр Хирург 13:48 26 августа 2019

С днём признания независимости Южной Осетии

пусть же все ваши мечты станут реальностью, дорогие Осетины
2

Сегодня, 26 августа, всенародный государственный праздник Южной Осетии - День признания независимости Республики!

Праздник свободы, наполненный признательностью России.

Южная Осетия не мыслит себя без России, как и Россия не может без Южной Осетии. Это лежит в основе мировоззрения осетинского народа, связывающего свою мечту с вхождением в состав России и объединением Северной и Южной Осетии.

2 недели назад я ехал с Президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым по залитому ярким солнцем Севастополю, отвечая на приветствия встречающих нас людей, и вспоминал о том, что вот также, бок о бок мы неслись с ним по такому же солнечному Цхинвалу, и люди аплодировали и встречали нас флагами и улыбками.

Президент Южной Осетии, побывав на Байк-Шоу, спросил тогда у меня, знаю ли я, что "Русский Реактор" загудел первым в Осетии, пробудив от спячки всю дорогую нам Россию, закрыв её собой в Беслане в 2004 году от страшного удара, направленного в самое сердце государства Российского.

Осетия принесла ни с чем несоизмеримую жертву во имя целостности государства Российского. А когда в 2008 году убивали южных осетин, Россия откликнулась на зов о помощи в качестве благодарности за то, что сделали осетины для спасения Российского государства в 2004 году. Поэтому Анатолий Бибилов сказал мне, что фильм о феномене Русского народа "Русский Реактор" должен быть первым представлен именно в Цхинвале.

И тогда я пообещал ему обязательно это сделать. А сегодня я хочу поздравить весь Осетинский народ и всю Россию с Днём признания независимости Республики Южная Осетия !! Пусть же все ваши мечты станут реальностью, дорогие Осетины.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
26 августа 2019 в 14:14

Проханов, он тогда появлялся на Эхе Москвы, сказал, что признание Южной Осетии и Абхазии это очень важный шаг, теперь Россия будет другой, уверенной в себе, в свое имперской силе Прошло десять лет, но сделано очень мало за это время и такое ощущение что время нас обгоняет все медленно, невыносимо медленно и уныло, часто трагично Донбассс даже не признан как и Приднестровье в экономике застой

26 августа 2019 в 19:54

Не являюсь сторонником российской власти.
Залдостанова не уважаю, ибо не за что.
Но поздравляю осетин с независимостью от Грузии. И отлично понимаю, что осетины в Грузию мирным путём не вернутся. Народ сделал свой выбор. И грузины должны умерить имперские амбиции и уважать право народа на самоопределение. Такое право имеет абсолютно любой народ, не бывает наций первого и второго сорта. И если Милошевич преступник (я так считаю), то и Саакашвили преступник, потому что делал то же самое - пытался пушками и танками восстановить "дружбу народов".