Авторский блог Владимир Васильев 17:05 31 марта 2017

РПЦ и славянский мир.

Патриарх Кирилл назвал славян животными людьми 2 сорта.
8

 

https://www.youtube.com/watch?v=VYvPHTYGwVs&feature=youtu.be

Идет массовая обработка всего русского населения, с целью убедить всех русских, что они недочеловеки, варвары, которые не заслуживают жить на земле и подлежат ликвидации в ближайшее время. Вспомните речь М. Тэтчер с ее высказывание о населении России в 15 млн. человек, Закон о Российской нации, об обнищании в России и в основном русского населения. К этому процессу присоединилась и РПЦ во главе с патриархом вся Руси Кириллом.

 Народ на Руси всегда видел своего защитника в лице церкви. Церковь в самом начале 20 века отказалась от миссии защитника униженных и оскорбленных, какой получился результат, мы хорошо знаем из нашей истории.

  Сейчас руководство РПЦ пошли еще дальше, на прислуживание олигархической власти. Надо признать, сельские священнослужители остались верными своей миссии и как могут помогают простому народу. 

     Стараюсь никогда не затрагивать церковную тему, вопрос очень личный и болезненный, всегда боюсь нанести обиду верующим, но, когда тебе говорят, что ты человек второго сорта, молчать нет сил.

     Хотелось бы знать, что Россия возрождается или, все-таки сливают ее в угоду запада.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
31 марта 2017 в 17:49

ответы Гундяеву
_______________

1. полковник Квачков:

https://youtu.be/sr-oo32ilEo

2. Николай Левашов:

https://youtu.be/PjuNEP_Djpc

3. Алексей Трехлебов:

https://youtu.be/tCgRyuYDmw4

4. славяне-староверы:

https://youtu.be/4j2eNDr5n-o

5. православный священник:

https://youtu.be/u2pHYGQqdaY
.

1 апреля 2017 в 02:48

Надо понимать, что РПЦ - есть прямая проекция общества, совпадающая до мельчайших деталей. В основе поместные храмы и батюшки-почвенники. Может я ошибаюсь, но из всего множества моих встреч с поместным духовенством, я не встречал ни одного либерала. В основе, мы все же имеем Красное духовенство.

В средине уездный застенчивый олигархат, это сытое, чванливое епархиальное чиновничество, которое ест и пьет от пуза и следит, чтобы поместных приходы держать в узде и нужде.

Наверху олигархат нескрываемый - с гонками на мерседесах, с золотыми часами и особняками. Верхний олигархат РПЦ не просто поддерживает власть, он является частью власти буржуазии - плоть от плоти классовой. И как во власти идет подковерная борьба между башнями буржуазного Кремля, так и там идет борьба между куполами Храма Буржуазии на крови.

1 апреля 2017 в 19:47

Все это видно не вооруженным взглядом и аллигархат РПЦ начался с государственного переворота в 1993 году. Возмущает цинизм высшего руководства РПЦ в лице патриарха Кирилла, называющего славян животными людьми 2 сорта, отсюда и понятно рвение руководства РПЦ ставить памятники врагам нашего государства (Краснову, Деникину, Власову, Колчаку, Врангелю, Шкуро, Корнилову, Каппелю и т.д.), ведь они воевали с варварами, цель была: просвещения и окультуривания русского народа, с такой же целью Наполеон напал на Россию, а Гитлер на СССР.
А цель у всех, уничтожение славянского мира (война в Югославии с последующим ее расчленением, и т.д.).

1 апреля 2017 в 14:13

В журнале "День и ночь" одна образованная дама рассказывает как она ушла в старообрадцы. Не понравилось ей, как в московском Храме в праздник накрыли столы для бедных и богатых отдельно!
И ушла и всех добрых прихожан бросила. Они -то причём?
Община-это они,родные,свои,страдающие и ищущие Спасителя,
а не чиновники от церкви.

1 апреля 2017 в 20:34

"Крещение Руси и гражданская война - часть 1"

Каган Владимир

В последнее время в информационном поле активно обсуждается фигура князя Владимира — крестителя Руси. Личность данного князя очень неоднозначна. И сегодня открываются всё новые и новые данные об этом человеке, определённо сильно повлиявшим на историю нашей цивилизации. В статье «Памятник князю Владимиру — символ чего» (http://inance.ru/2015/06/pamyatnik-vladimiru/) мы заострили внимание читателей на том, что государственность существовала на Руси и до крещения Владимиром, названным «Красно Солнышко», и поставили некоторые вопросы о нём.

Поэтому в данной статье коснёмся личности самого князя Владимира и того — как проходил процесс принятия христианства на Руси. Владимир креститель только с одной, идеологизированной точки зрения РПЦ, является однозначно понимаемым политиком, якобы принесшим благо культуре Древней Руси.

Однако даже история, изложенная в учебниках, говорит о том, что после прихода христианства на Руси начались междоусобицы. Крещение во многом стало тем событием, которое запустило целую череду испытаний для нашей цивилизации, но оно ли было первопричиной? Об этом в нашем материале. И в первой статье речь пойдёт о личности Владимира и официальной версии Крещения.

Кто такой князь Владимир?

Владимир Святославич «Красное Солнышко» (960—1015). Великий князь (980—1015). http://istoriya-ru.ucoz.ru/publ/praviteli_rossii/vladimir_svjatoslavich_krasnoe_solnyshko_960_1015/9-1-0-75
Родился князь киевский согласно летописям приблизительно в 960 году полукровкой, как сказали бы современники. Отцом его стал могучий князь Святослав Игоревич, а матерью простая рабыня Малуша, бывшая в услужении у княгини Ольги, и, что важно, называвшая своего отца Малк(о). Среди филологов давно идёт спор по поводу этого текста и его интерпретации. Не исключено, что Малуша на самом деле была Малкой, хазарской полонянкой (то есть взятой в плен) с типичным еврейским именем. И её отец Малк(о) Люб(е)чанин носил еврейское имя. Если подобное предположение верно, то окажется, что крестителем Руси был (по Моисееву закону) еврей. Вот этот знаменитый фрагмент летописи Нестора:

..."

сканы документов и текст полностью:

http://inance.ru/2015/06/kreschenie-01/

__

"Крещение Руси - часть 2"

Огнём и мечом «пришла благодать» на Землю Русскую

Крещение Руси летописно привязано к 988 году, хотя сам процесс носил продолжительный и сложный характер, поскольку христианство пришло не на пустое место, а в какую-то сложившуюся систему отношений. Почему оно смогло укорениться на новой почве, а старая система отношений — ушла в прошлое? Единобожие было известно славянам и до христианства: существовал культ единого Бога — Рода. Однако наряду с этим были и другие верования подобно тому, как сегодня есть множество различных сект от больших доминирующих в государстве до мелких малоизвестных.

Почему же христианство укоренилось на Руси? Гражданская война или так называемые «княжеские междоусобицы» начались по причине прихода христианства или противоречия назревали и до крещения? Мы считаем, что главная причина принятия христианства — это неспособность волхвов вовремя разработать концепцию глобальной значимости и сделать доступными для всех людей на Земле принципы справедливой этики, которые начали складываться на Руси. Как следствие волхвы были вписаны в западную концепцию управления и не сумев предъявить обществу альтернативу сошли с арены под воздействием более эффективной концепции, хотя и с порочной этикой. Князья и бояре оказавшись на вершине власти автоматически и не будучи концептуально властными, не понимая сути происходящего, тем не менее стали искать идеологические подпорки и нашли их в христианском вероучении. Тут Византия увидела свой шанс и посредством крещения фактически подчинила себе часть территории Руси через институт патриаршества.

В первой части «Крещение ли Руси развязало гражданскую войну (часть 1)?» (http://inance.ru/2015/06/kreschenie-01/) мы поставили ряд вопросов:

Что происходило с верованиями русов до крещения?
Почему волхвы не смогли выработать альтернативу западной концепции глобализации?
Почему князья и бояре были готовы сделать выбор в пользу крещения?
Действительно ли крещение ли стало причиной гражданской войны 988—1237 годов?
Слово о Законе и «Благодати»

http://russia.rin.ru/pictures/5814.jpg
О крещении Руси митрополит Илларион (первый этнически русский митрополит, возведённый на митрополию в Киеве, до него были иностранцы — греки) в «Слове о Законе и Благодати» (датируется периодом 1037 — 1050 гг.) повествует в следующих словах:

..."

читать полностью:

http://inance.ru/2015/06/kreschenie-02/
.

28 апреля 2017 в 10:11

Владимиру Васильеву
Вы единственный участник из переписки из двух заинтересованных сторон, искренне задались вопросом, что с музеем в Калуге.
Заведующий музея города Калуга ГДЦ П.Сузик выставил на обозрение свою заработанную зарплату 14 тысяч рублей.
История здания и музея МБУК Городской досуговый центр города Калуги по улице Пухова, дом 52:
• Зданию исполнилось в 2016 году 80 лет;
• Площадь более 5 000 м2 из них 500м2 Музей.
• В военное время ВОВ в этом здании находился госпиталь;
• Здание расположено в 100метрах от забора многовекового кладбища,
• По этим двум причинам рядом с домом 28 на улице Чичерена, в городе Калуга появилось самое большое захоронение Погибших Советских Воинов со всеми мемориальными памятниками и колоколом.
• По традиции рядом с захоронением ВОВ- музей боевой славы в здании Клуба Машзавода.
• До передачи здания Клуб Машзавода в собственность города Калуги почти все площади были отданы в аренду: под офисы и магазины.
• Музей на территорию завода оставил ценные экспонаты Клуба Машзавода.
• Официальный сайт МБУК ГДЦ «9 июня 2015года в Городском досуговом центре открылась новая музейная экспозиция, ставшая уже четвёртой в этом учреждении (ранее были открыты «Зал боевой славы», «Зал поисковой работы» и музей «Русская изба»).»
• По сути, Клуб Машзавод передал музей в 2010 году, как кружок по интересам, где достойно встречали и встречают ветеранов Войны и проводят мероприятия и лекции.
Павел Павлович Сузик во всех социальных сетях представляется под Чужой фамилией Павел Иванов Чужой фотографией Американского Индейца.

Одноклассники Павел Иванов 51 год, Калуга, Россия Последний визит: 26.04.2017г. 22:59
ВКонтакте Павел Иванов День рождения: 29 июля 1965 г.Город: Калуга, Образование: МГТУ им. Н. Э. Баумана (КФ) '90
Если для вас это новость, напишите ему на личную многолетнею электронную почту Павел Иванов, фотография - Американский Индеец.
• Где уважение память отцу?
• Где патриотизм?
• Сузика Павла Гавриловича боевой летчик ВОВ - поразительно внешняя схожесть с «Автором» статьи Аркадий Балашенко???
Евгений Одинцов ВКонтакте
Разместил статью, где прославляют Директора Бунькову Г.В. в присутствии Заместителя ныне Министра внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Калугина О.А. «ДВИГАТЕЛЬ И ИНЕЦИАТОР ЗАЛА СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ…»
«Автор»: «Окна досугового центра обращены к расположенному в сотне метров рядом воинскому кладбищу. Незримые людям очи павших бойцов наблюдают эти кощунственные действия по отношению к их памяти».
Однако «Автор» живет не километрах, а в несколько сотен метров от ГДЦ рядом с мемориальным кладбищем и дважды пишет: Захватили, наверное, лучшую светлую комнату на 3-м этаже.
Куда же «Автора» очи смотрят?
«Горячо» обсуждаемый один зал музея из четырех и кабинета заведующего музея П.Сузика находятся на 2 этаже.
РЕН ТВ 12:25ч. 25.04.2017г. «В Калуге из Музея боевой славы убрали все экспонаты» еще дальше пошли и показали лукавить:
1. На фоне П.Сузика, показали зал бальных танцев, который находится в другом крыле здания.
Но есть позитив в репортаже, жители города Калуги и не только:
Как было:
1. Зал заливает дождевой водой;
2. Гипсовая фигура раскололась от дождевой воды.
Как есть и какой будет музей:
2. Отремонтировали зал; цвет фисташковый, без колон, пол линолеум;
3. Где и как выглядит гипсовая фигура.

"Christian Science Monitor" в гостях у Советской Эпохи.
О визите американского корреспондента в Калугу, в Городской Досуговый центр, в отдел патриотического воспитания

Количество статей: 1
Авторский блог Павел Сузик 19:30 4 февраля 2016
Оценить статью: 2
1. 4 февраля 2016 в 21:38
2. 5 февраля 2016 в 09:09 Евгений Одинцов
«Автор»:
• «В 2015 году по инициативе начальника этого отдела П.Сузика и при поддержке общественности города. был содан в одном из небольших помещений музей советской эпохи…»
• «Тихой сапой, снизив ему зарплату с нового года, без всякого обоснования, до минимальных 14 тысяч рублей».
Аркадий Болашенко - диктант, оценка неуд!
Тоже есть, басня Крылова про двух птичек, которые так же поют и друг друга хвалят.
Уважаемый, Владимир Васильевич!
Приезжайте в наш любимый Город Калуга!

Если исчезнет этот текст с Вашей странички , не удивляйтесь. Сузик на каждом углу хвалится, что есть такие возможности.