«Россия - наш друг и освободитель»
Авторский блог Александр Хирург 15:28 11 июля 2019

«Россия - наш друг и освободитель»

всё больше людей принимают Россию и ищут в ней избавления
6

Когда Бог творил человеческую душу, у Него не было под рукой такого материала как дерьмо. Современный Вавилон, построенный алхимиками мировых финансов, создал такой материал. Он породил систему, когда всё активное дерьмо всплывает наверх. И всплыв, оно долго гниёт, порождая невиданные доселе продукты гниения. Процесс социального разрушения с помощью демократии добрался до православных стран. Все видят, как бесполое, бездушное, безыдейное ничем не ограниченное дерьмо может позволять себе всё что угодно уже и с экранов центрального ТВ. Никаких тормозов и ограничений. Ничего святого, и никаких принципов.

В момент, когда в Грузии был побит очередной русофобский рекорд, и приверженцы «Европейского пути» с флагами Евросоюза и НАТО толкались в центре Тбилиси, в Словакии группа депутатов, отвечая на пакости своих местных габуний, очень смело и ёмко охарактеризовала этот путь:

«Европейское» - это вести войны, вооружаться, ненавидеть Россию, любить рынок и позволять богатеть банкам и корпорациям .

А «неевропейское» - это призыв к социальной справедливости, миру, патриотизму, социальному государству и защите семьи. Ну отлично. Это то, за что мы. <…>

Без Красной Армии Европа, возможно, больше не существовала бы. Она называлась бы Германией. И нас бы не было бы, потому что наши предки оказались бы в газовых камерах <…>

Россия - наш друг и освободитель». 

Всё больше людей принимают Россию и ищут в ней избавления.

Ровно через месяц, 10 августа Байк-Шоу Тень Вавилона. Севастополь.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
11 июля 2019 в 16:57

Я рос счастливым ребенком в Белоруссии. Когда пришла пора мне идти в школу, то надо было выбирать: идти в белорусскую школу или в русскую. И тех и других школ у нас было в избытке.
Мать села на стул, поставила меня перед собой м начала рассуждать..
- Если отправить тебя в белорусскую школу, то будешь знать язык, знать историю и будешь счастлив в Белоруссии. Но ты же не усидишь в Белоруссии. А там, вне Белоруссии, нужен язык. Пойдешь в русскую школу.
Мне тогда было все равно. Бегая с друзьями разных национальностей, я уже тогда свободно говорил на пяти или шести языках.
Когда заканчивал школу, то записался сначала в летную школу. Но мать, насмотревшаяся в войну на горящие и падающие самолеты, запротестовала: "Только не в летчики!"
Пришлось идти на море.
И я стал военным моряком и был счастлив.
Сегодня тем, кто решает в бывших республиках СССР, плевать на своих детей. Они их растят несчастными эмигрантами. Они не будут счастливыми летчиками, моряками, космонавтами, учеными, учителями, инженерами и т. п.
Но когда-нибудь и они поймут исключительную важность сплочения с Россией. Главное, чтобы это не случилось слишком поздно.

11 июля 2019 в 18:47

Верно.

11 июля 2019 в 21:30

"они поймут исключительную важность сплочения с Россией"
- НЕ верно! Точнее - этого не достаточно. Потому как разрушительные процессы конца 1980-х - начала 1990-х начались с непонимания важности сплочения России С НИМИ!

11 июля 2019 в 17:30

Интересно, зачем "завтрюки" регулярными публикациями пиарят этого никчёмного типа по кличке "хирург"?

11 июля 2019 в 19:18

Вообще он не хирург а практолог.

11 июля 2019 в 23:13

Александр
Ермошин
Сегодня в 21:30 Оценить комментарий:
"они поймут исключительную важность сплочения с Россией"
- НЕ верно! Точнее - этого не достаточно. Потому как разрушительные процессы конца 1980-х - начала 1990-х начались с непонимания важности сплочения России С НИМИ!
============================================

Когда Вы, Ермошин, поймете, что все негативеое, что произошло и происходит с нами, пошло из-за непонимания гибели капитализма в 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость, и исчезли.