: Блог: Результативные санкции против США - кандидат в президенты России Устин Чащихин
Авторский блог Устин Чащихин 15:13 20 декабря 2017

Результативные санкции против США - кандидат в президенты России Устин Чащихин

Результативные санкции против США - кандидат в президенты России Устин Чащихин
7

Результативные санкции против США - кандидат в президенты России Устин Чащихин

 

Устин Чащихинкандидат в президенты России 2018
программа:

 

Санкции России против США, вводимые сегодня, бессильны, неэффективны, безрезультатны.

Сколько можно ждать и мучиться?

Нам надо ввести только такие санкции, которые быстро развернут политику США на 180 градусов.

 

Я закончил Нидерланский Институт Маркетинга и я знаю, где слабые места капитализма и куда надо бить, чтобы покорить Америку.

 

Для этого надо понимать, что США - беспринципное капиталистическое государство, политика которого управляется крупным капиталом, который лоббирует свои интересы в Конгрессе. А президент США - это просто марионетка, свадебный генерал, нанятый капиталом менеджер.

 

Причина русофобии США сегодня - сланцевая революция. Американские компании-экспортеры сланцевого газа не могут продать сланцевый газ в Европу, потому что он дороже природного газа из России. Поэтому сланцевое лобби подкупом вынудило правительство США создать Майдан 2014 года на Украине, подставить Боинг Малайзийских авиалиний и выдумать бред про "вмешательство России в выборы в США", чтобы затем наложить санкции и закрыть Северный Поток 1 и 2. Потому что по-другому Европа не купит дорогой сланцевый газ из США.

 

Поэтому повернуть политику США на 180 можно лишь разбив сланцевое лобби. А сделать это можно, только создав более сильное лобби.

 

А для этого надо запретить в России ТОЛЬКО ТЕ крупнейшие корпораций США, без продукции которых МОЖНО ОБОЙТИСЬ и которую можно заместить даже необязательно товарами производства России, а просто неамериканскими товарами.
Например, мы МОЖЕМ выжить без товаров Coca-Cola, Pepsi, McDonalds, не так ли?

Мы МОЖЕМ легко заменить мыло и порошки Procter&Gamble.

Также МЫ МОЖЕМ выжить без автомобилей Ford и General Motors - альтернатива им - Toyota, BMW, ВАЗ и пр.

 

Ни в коем случае я не пытаюсь запрещать те американские товары, без которых мы сейчас не можем обойтись. Ведь и сами американцы не могут наложить санкции на наши ракетные двигатели.

 

Поэтому я предлагаю запретить продажу тех крупнейших американских корпораций, без товаров которых мы сможем обойтись. Это Apple, Microsoft, Procter&Gamble, Citibank, General Electric, Coca-Cola, Pepsi, McDonalds, Ford, General Motors.

 

Например, продажа легальных Windows будет запрещена, но будет разрешена продажа пиратских Windows на рынках и на новых компьютерах будет стоять только операционная система Linux, в продаже вместо айфонов будут лишь китайские и корейские смартфоны, а на месте Макдональдсов - российский фастфуд, вместо пепси и кока-колы - тархуны и байкалы, а вместо Ford и General Motorsи - любой не-американский автопром - японский, европейский, китайский и наш.

 

Крупнейший американский капитал, продукцию которого мы можем заменить не-американской продукцией, потеряет росиийский рынок сбыта. И вынужден будет надавить на Конгресс США, лоббируя там свои интересы. А Конгресс надавит на президента США и Трамп с удовольствием прекратит всю эту вторую холодную войну с Россией. Вот и все.

 

Согласно рейтингу FT500 газеты Financial Times, эти крупнейшие компании США имеют суммарную капитализацию в 3 раза больше, чем совокупная капитализация всех нефтегазовых компаний США. В итоге, желая вернуть российский рынок сбыта, они будут оказывать в 3 раза более сильное лоббистское давление на Конгресс США, чем сланцевое лобби. А поскольку США - беспринципное капиталистическое государство, политика которого управляется крупным капиталом, который лоббирует свои интересы в Конгрессе, то эти наши санкции развернут политику США на 180 градусов и окажутся убийственными для русофобской политики США.

 

Также в дополнение к ним надо ввести следующие санкции против США:

  • * продажа всех гособлигаций США и покупка на эти деньги станков для новой индустриализации
  • * бойкот США в космонавтике
  • * запрет на продажу в США российских ракетных двигателей

 

Параллельно необходим запрет на торговлю с Украиной, Польшей и Латвией.

 

Эти убийственные санкции против США помогут России подчинить Америку и освободить русских Украины от украинского фашизма.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Просто ОБЗВОНИТЕ 70 зарегистрированных в Минюсте политических партий
и предложите им выдвинуть Устина Чащихина кандидатом в президенты.
ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ВМЕСТО ВЕЧНОГО НЫТЬЯ.
А уж на дебатах я справлюсь, аргументировать я умею.
А дальше - народ 18 марта сам все решит.

 

Комментарии Написать свой комментарий
20 декабря 2017 в 16:57

Ну и что тут можно комментировать ?
90% авиапарка России -- амерские самолёты, им понадобится полгода чтобы их самолёты (как правило лизинговые) остались без запчастей и техобслуживания...
Автор понимает какие последствия будут в стране без авиасообщения? А ведь есть ещё амерская платёжная система и интернет...
Автор знает что 60% промышленных активов России принадлежат сшамерики ?
В одном не откажешь автору -- в патриотизме.

20 декабря 2017 в 20:25

А Вы читать умеете? Правда умеете? А думать?
Я же не говорю - санкции против Боинг. Я говорю - санкции против того, без чего можно обойтись и что можно заменить иными неамериканскими товарами -
Apple, Microsoft, Procter&Gamble, Citibank, General Electric, Coca-Cola, Pepsi, McDonalds, Ford, General Motors.
Успокойтесь - не будет никакого голодомора после запрета в России продаж Coca-Cola, Pepsi, McDonalds.

21 декабря 2017 в 10:37

Мы им санкции , а они нам пряники ? Вы не только в экономике профан, в геополитике вы ноль, или отрицательная величина..

20 января 2018 в 16:51

Я закончил Нидерландский Институт Маркетинга и знаю слабые места капитализма, а какое образование у Вас? Никакого? Значит Вы ноль в экономике и политике.

20 декабря 2017 в 18:42

Устин, конечно, прекрасно знаком с темой, но воплотить это в жизнь при оккупационной кремлёвской шайке не реально, как и его претенденство в кандидаты. А вот Виктор пессимист. Запчасти можно приобрести через посредников, да и нечего летать в таких масштабах, народ должен работать и отдыхать в России, экономя валюту. А интернет они не отключат, как не отключили в КНДР. Это мы можем им отключить, если они начнут нас доставать, как сказали вчера на "соловьином помёте" наши спецы. Статья очень актуальна.

20 декабря 2017 в 20:41

Просто ОБЗВОНИТЕ 70 зарегистрированных в Минюсте политических партий
http://minjust.ru/ru/nko/gosreg/partii/spisok
и предложите им выдвинуть Устина Чащихина кандидатом в президенты.
ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ВМЕСТО ВЕЧНОГО НЫТЬЯ.
А уж на дебатах я справлюсь, аргументировать я умею.
А дальше - народ 18 марта сам все решит.

21 декабря 2017 в 00:24

Устин Чащихин, прежде всего необходимо завоевать доверие народа. А от того, что вы просите обзвонить "70 зарегистрированных в Минюсте политических партий и предложить им выдвинуть Устина Чащихина, то есть, самого себя, кандидатом в президенты", только умаляет ваш авторитет.
Этим предложением вы заведомо отворачиваете честных людей и настраиваете их против себя.
Неужели мужики у нас обмельчали?!..