Авторский блог Виктор Степанов 06:37 4 октября 2017

Революция "гидности"

Мгновенная украинская
1

       30 ноября для защиты Евромайдана началось формирование отрядов «самообороны».Уже к середине декабря в них записалось более 5 тысяч человек. В ходе столкновений 19-20 января были ранены сотни людей. 28 января отставка премьер-министра Николая Азарова.Янукович согласился на досрочные выборы не позднее декабря 2014 года. 22 февраля Янукович по телевидению объявил, что не собирается подавать в отставку. Через несколько часов обязанности президента были возложены на Александра Турчинова.24 февраля Аваков возбудил против Януковича и других чиновников уголовное дело.27 января премьер-министром Украины стал Арсений Яценюк. Правители Евросоюза и США признали новую украинскую власть, которая в сущности была временной. Далее состоялись выборы президента и власть на Украине приняла олигархические формы в лице Порошенко и Гройсмана и главы всего еврейства Украины Коломойского,который одновремённо возглавил бойцов бандформирований и финансово обеспечил их зверства.

 Крым сдали без единого выстрела. Для чего? Возможно для новой власти принцип «разделяй и властвуй» оказался наиболее подходящим.  При этом огромные финансовые ресурсы через государственно-частные банки из России перетекли в Украину. Хотели властвовать инвестициями и накрылись.

29 октября 2017
9 0 4 321

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
4 октября 2017 в 09:48

Похоже, автор ищет некий смысл в дебилизме украинских фашистов ("Крым сдали без единого выстрела. Для чего?"). Тогда ему не мешало бы исследовать и тайный смысл глупости ЕБН-ВВП, получивших в итоге своей вредительской деятельности развалины некогда великой страны. И заодно сравнить, чья дурость оказалась "мудрее" - украино-фашистская или ельцино-путинская?