Авторский блог Андрей Фефелов 18:25 10 октября 2017

«Реинтеграция» — это война

Украина готова к началу полномасштабных боевых действий против республик Донбасса
15

10 октября Верховная Рада Украины одобрила в первом чтении проект президентского "Закона об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях".

Этот законопроект, называемый еще "Законом о реинтеграции Донбасса", является открытым сигналом к началу полномасштабных боевых действий в духе американо-хорватского карательного нашествия "Буря", осуществлённого в 1995 году против Сербской Краины, как теперь выяснилось, с попустительства и при помощи внутренних прямых агентов ЦРУ в высшей военной и политической администрации Сербии.

Смысл данного украинского законопроекта — в стремительном выходе из Минских соглашений, переходе к прямым военным действиям, к попытке зачистить Донбасс, осуществить геноцид русского и русскоязычного населения в регионе. Что приведёт к прямому военному вмешательству России, то есть к русско-украинской войне. К такой войне готовы, прежде всего, США и их сателлиты. Такая война является для них главным инструментом жесточайшего давления на Россию и российскую элиту. При этом операция американских и британских спецслужб по отслеживанию тайных банковских заначек российских чиновников и олигархов идёт полным ходом. Вероятно, параллельно с этим осуществляется учёт и отлов отпрысков влиятельных российских семейств. Возможно, тех самых семейств, которые сыграли важную роль в укреплении карательного режима Порошенко и обеспечили России третье место по иностранным инвестициям в нацистское государство, именуемое Украиной.

Закон о реинтеграции Донбасса демонстративно обходит Минские соглашения, однако не слышно протестов ЕС и возмущённых воплей правозащитников. Ибо эти соглашения сыграли свою роль, дали время для подготовки объединённых сил Запада к удару по Русскому миру. Для Запада Минские соглашения были тактической уловкой, Россия же ухватилась за минский процесс в надежде заморозить конфликт на неопределённо-долгий срок. Совершенно ясно, что новые ветры, которые подули в Киеве, зародились на Западе. Элиты США очень торопятся с началом операции, и это вполне объяснимо. Стабилизация в Сирии ломает все их планы на Ближнем Востоке. У них нет исторического времени, чтобы дальше терпеть Путина и сильную Россию. Приход Трампа в Белый дом с его альтернативным курсом не сделал погоды ни во внешней, ни во внутренней политике Соединённых Штатов, но это первый звоночек транснациональным элитам, что их время вышло.

Чего следует ожидать в ближайшее время? Прежде всего — девятого вала антироссийской пропаганды в странах Запада. Вала, заметного даже в условиях русофобского шторма, бушующего в прессе США и Европы уже несколько лет. Для создания такого информационного наката необходим какой-то повод, организованный посредством тщательно подготовленной провокации. Будет ли эта провокация связана с Донбассом — неведомо… Главное — обосновать полную изоляцию России и переход от обычной "холодной войны" к особой "ледяной войне", где вместо снега жидкий азот.

Эти два года были нужны США для подготовки нового вида беспрецедентной агрессии, направленной против нашей страны.

Россию попытаются задушить, при этом поджигая изнутри и по краям. Наступает время тяжёлых испытаний. Время особых мер и неожиданных ходов.

Будем готовы ко всему! 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
10 октября 2017 в 18:51

При этом операция американских и британских спецслужб по отслеживанию тайных банковских заначек российских чиновников и олигархов идёт полным ходом. Вероятно, параллельно с этим осуществляется учёт и отлов отпрысков влиятельных российских семейств //////////

А вот это очень хорош. Все эти деньги на которые живут эти сосунки украдены у народа и если парочку, троечку этих негодяев выловут то это будет и наша победа.

10 октября 2017 в 20:04

На месте Порошенко, я бы начал эти мероприятия с 14 по 22 октября сего года, во время Всемирного фестиваля молодежи и студентов 2017 года (в России).

То есть, в эту субботу...
Украинские представители, думается, в Россию НЕ поедут...

Политически, России будет сложно вписаться за Донбасс в этих условиях по полной программе.
И, потом, на носу финальная часть 21-го Чемпионата Мира по футболу 2018 года.

Аналогичная ситуация сложится на финальной части 21-го Чемпионата Мира по футболу 2018 года (ЧМ-2018) впервые пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Начав свои военные действия на Донбассе, в эту субботу, Порошенко наносит сильнейший политический удар по России, если Россия вмешается на Донбассе.

Возможно, по этой причине Эрдоган посещал Украину.

Посмотрим, что сбудется...

10 октября 2017 в 21:22

Взвешенный и реалистичный анализ складывающейся политической ситуации. Нам нужно трезво смотреть правде в глаза и готовиться к испытаниям. ОНИ НАС НЕ МИНУЮТ. Это должен знать каждый. Краткая и ёмкая формула " Информирован - значит вооружён " должна стоять на повестке дня.

10 октября 2017 в 22:33

Совсем хохлы чеканулись Такую змею пригрели на шее Все крупные войны всегда оканчивались победой России Странно, что наши противники думают, что на сей раз будет как-то иначе

10 октября 2017 в 23:28

Нужно сделать одно: наладить выпуск денег государством и законное (бюджетное) доведение выпускаемых денег населению России. Надо понять, что борьба ведется именно за выпускаемые деньги, которые в России превышают ежегодно бюджет во много раз.

11 октября 2017 в 04:54

Если в Армии готовы к нападению НАТО на Россию, то на гражданке иллюзия процветания,как в СССР.Не видно промышленного производства. Торговля как способ переработки природных богатств в фекалии.

11 октября 2017 в 05:12

Возможности цифровых технологий в школьном образовании не используются.Школа остаётся неповоротливым бюрократическим механизмом. На сайте автор Перепёлкин говорил о больших возможностях самообразования. Это не сидение дома у компьютера, а специальные классы самообразования,где ученикам оказывается помощь,а не помыкание ими.
Чтобы победить Украину нужны радикальные меры в Правительстве,отставка Медведева и роспуск партии "Единая Россия" на вольные хлеба.Это образование не может именоваться партией,также как на Украине "Партия регионов",которая привела к краху государство.
Чехарда с губернаторами не повлияет на атмосферу бюрократизма государственной машины.Она скрипит и может развалиться.

11 октября 2017 в 09:08

- "Чехарда с губернаторами не повлияет на атмосферу бюрократизма государственной машины.Она скрипит и может развалиться".

НАОБОРОТ!!!

Включение в политический и экономический процесс строительства НОВОЙ России НОВОГО поколения подготовленных к управлению ПРОФЕССИОНАЛОВ - ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ Путина и его команды!!!
За ШЕСТЬ последующих лет это МОЛОДОЕ поколение профессиональных управленцев сможет окрепнуть, и запустить механизм НОРМАЛЬНОГО развития России.
Нужно верить в НАРОД (новое поколение) России!!!

11 октября 2017 в 11:27

Для Николая Перепёлкина, который убеждён: ЭТО МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ...
Врио красноярского губернатора стал Александр Усс, до сего дня — бессменный на протяжении 20 лет спикер регионального Заксобрания, коренной красноярец, крестьянский сын и доктор юридических наук, вся карьера которого была связана с краем.И это назначение не вписывается ни в какую из ранее обсуждавшихся многочисленными экспертами логик «губеропада» — омоложения губернаторского корпуса (хотя формально — да: 62-летний Усс на 1 год и 4 месяца младше прежнего губернатора Толоконского),
Во время моей работы в Шарыпово Красноярского края был знаком с работой Усса. Авторитетный товарищ, но омоложение здесь не при чём. Обычная чехарда и чем закончится неизвестно. Видимость деятельности Президента, ширма за которой скрыта реальная политика по вывозу капитала,ширма за которой не видно правительства,потому что правительства нет. По убеждению Путина правительство лишнее,всё решают предприниматели. Уже загнали государство в тупик и войну.

11 октября 2017 в 09:21

".Такая война является для них главным инструментом жесточайшего давления на Россию и российскую элиту." Я то думал, что давят Россию, те кто ограбил нашу страну и вывез 2, 5 триллиона долларов на запад. Давить элиту - это не одно и тоже, что давить Россию. Например, И.Сталина и его элиту запад даже не пытался давить. В глазах всего мира путинцы стали всеобщим ПОСМЕШИЩЕМ, которые повторил подвиг Мопассановской "Пышки". Путинцев также сначала соблазнили вывозить добро на запад, а теперь "нагибают" еще раз, шантажируя конфискацией вывезенного. Теперь "власть" нам предлагает негодовать и устраивать митинги с лозунгами: "Янки, руки прочь от бабла путинцев!"

" У них нет исторического времени, чтобы дальше терпеть Путина и сильную Россию." путин и сильная Россия - это понятия не совместимые. Я уверен в том, что все политические авантюры-преступления , совершенные в отношении Украины и на Б.В. стали результатом грабежа России и вывоза награбленного на запад . Все по Достоевскому: одно преступление тянет за собой другие.

11 октября 2017 в 19:11

Готовы то готовы, но в рамках, пока Россия сама играет по правилам сатанистов, защищая капитализм = культ золотого тельца и частную собственность = кражу, - ничего хорошего Нам ждать не придётся. В таком прокрустовом ложе смерть ждёт всех Нас, а затем неизбежно и всё человечество.
Наше же Спасение возможно только в одном случае. В случае отречения от культа золотого тельца = капитализма. И этого отречения требовал ещё Моисей по Воле Бога от еврейского народа. Умерщвляя при этом каждого десятого ослушавшегося. Так что Ленин и Сталин реально исполняли то, что угодно Богу, но ветхозаветными методами.
Иисус Христос же наставлял богатых к всеобщему Единению с простым народом на основе добровольности. И в первые века христианства, первые общины были настоящим прообразом Коммун. Поэтому Иисус Христос, по факту есть Первый Коммунист на Земле.
Вывод: сатанизму Запада, Мы можем противопоставить только Коммунизм, если хотим Победить. А утвердив Божий Коммунизм у себя в Отечестве, - Мы явим Пламя Света для всего Человечества. И тогда окончательно утвердится Новый, - искомый и всеми религиями и атеистами Мир. Только так и никак иначе. Знаю это потому, что в период с 1999 по 2002 года познал Бога = Живой Космос, - через Спасение, Второе Рождение и Воспитание от Творца.

12 октября 2017 в 07:49

О значении частицы "но" в невыходе раскольников ПВО на улицу

1. Раскольники ПВО выступили против запутинского холуйства Старикова, но при этом продолжают поддерживать Путина - то есть, по факту приняли тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" (пусть пока и не в полном объёме):
https://evolution-march.livejournal.com/1677335.html
Раскольники ПВО готовы создать новую партию, и я предложил им проект Третьесильной партии (в рамках Эволюционного Марша):
https://evolution-march.livejournal.com/1680668.html
Шеренко признал необходимость выхода патриотов на улицу - пока только для отпора Майдану:
https://evolution-march.livejournal.com/1681777.html

2. Совмещаем эти три факта и получаем вроде бы тактику Эволюционного Марша:
а) За смену курса без смены власти.
б) За новую партию.
в) За уличную деятельность.
Но не хватает самого важного - реального выхода на улицу. Без этого - очередная болтовня вместо Дела:
https://evolution-march.livejournal.com/1682009.html

3. Почему раскольники ПВО не призывают к немедленному выходу на улицу? Потому что они не используют главное ноу-хау Эволюционного Марша - игру на расколе во власти.
Согласно Шеренко, патриоты должны поддерживать Путина, НО при этом "задавать ему неудобные вопросы". А согласно тактике Эволюционного Марша следует поддерживать путинское президентство и ПОЭТОМУ выступать против его ошибок, которые грозят Путину дестабилизацией, потерей власти и Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1675397.html
То есть - не "НО", а "ПОЭТОМУ". Если "НО" - то выход патриотов на улицу является противостоянием с Путиным (пусть и частичным), поскольку "НО" - это отрицательная частица в русском языке. А если "ПОЭТОМУ" - то патриотическая улица является борьбой за спасение Путина методом смены его самоубийственного курса (в экономике прежде всего). Смена курса во избежание смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
Между противостоянием и спасением - большая разница. Особенно для умеренных патриотов, каковыми являются раскольники ПВО.
Важный момент:
Для облегчения компромиссов с Путиным необходимо ещё и понижение планки смены курса на первом этапе (на "революцию сверху" Путин едва ли способен):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

4. Когда раскольники ПВО поймут это, то у них не останется ни единого довода против немедленного выхода на улицу. Разве что тезис о рискованности улицы как таковой, но Эволюционный Марш - это не только быстрая массовизация улицы, но и минимум рисков даже по сравнению с Поклонной и стариковским "Антимайданом":
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
То есть - тогда им как честным людям (если это так) придётся признаться в своём дезертирстве. Это будет единственным объяснением их невыхода на улицу. Отмазок больше не останется.
Ложные альтернативы Эволюционному Маршу:
http://evolution-march.livejournal.com/1570209.html

12 октября 2017 в 09:40

К сожалению, великому сожалению, своей внутренней политикой правительство России само поджигает страну изнутри.

15 октября 2017 в 21:50

Уважаемый Андрей Александрович!
Я прошу Вас вникнуть в факты, изложенные в статье: "Фглонизм и фглонисты – это слова, которые, увы, придется научиться выговаривать каждому человеку на Земле"
http://zavtra.ru/blogs/fglonizm_i_fglonisti_eto_slova_kotorie_uvi_pridetsya_nauchit_sya_vigovarivat_kazhdomu_cheloveku_na_zemle
И публично потребовать законного (бюджетного) направления нашему народу выпускаемых народных денег.
Сообщения в Вашу личку, почему-то, не проходят.
С уважением,
Евгений Волобуев

26 октября 2017 в 18:08

Андрей Александрович, Вы сын Александра Андреевича, идейный похоже, родственная симметрия имен говорит о многом.