Авторский блог Роман Грабовский 18:41 22 декабря 2016

Разные люди

Неумелым западным пропагандистам на сайте
34 1 415

  Читаю некоторые статьи и комментарии западных пропагандистов на сайте, и диву даюсь! Люди либо совершенно невменяемые, либо уже настолько далеко зашли в пропагандистских потугах, что оторвались от реальности совершенно! Господа Родионов и Фёдоров, вот тут – http://zavtra.ru/blogs/rossiya_i_afrika_-_sestri_naveki

Сетуют на то, что по погибшему в Турции послу у нас траурные мероприятия проходят, освещаемые на всю страну! А по отравившимся настойкой для ванн алкоголикам траура почему-то нет! Мол, классовую вражду власть разжигает. Цитата:

 

Иван Фёдоров:

«Власть даже не понимает, что разжигает классовый расизм, а вы ей снизу подмахиваете. а ВЛАСТЬ ТО ЛИБЕРАЛЬНО-ЗАПАДНИЧЕСКАЯ. А Вы не даёте её критиковать - почему? *Ваше политическое кредо? - всегда*»

 

  Объясняю для непонятливых! Да, перед Богом все равны. Но перед людьми – нет.

  Наш посол погиб на рабочем месте. От его деятельности зависели сотни тысяч жизней людей, и благосостояние миллионов!

  Алкоголики отравились, удовлетворяя свою пагубную страсть. От них зависела только их жизнь, ну может жизнь ещё парочки алкоголиков. Да, их гибель – трагедия. Многие виновные уже арестованы, и будут ещё аресты! Но ровнять человека, отдавшего жизнь за свою страну, десятки лет служившего Родине, погибшего на своём посту, и алкоголиков, пустивших свою жизнь под откос… вы ребята в своём уме?

  Каждый день, в России в ДТП гибнет около семидесяти человек! Женщины, дети, простые люди.. по ним, вы, западные пропагандисты слёзы не льёте…

 

Как-то так, дорогие мои.

Искренне ваш,

Роман Грабовский.

61 0 249
60 1 3 178
15 января 2017
64 1 4 018
Комментарии Написать свой комментарий
22 декабря 2016 в 19:08

Под одной статьёй ничего путного сказать не мог - побежал новую статью писать о западных пропагандистах. Прочитал Тальберга и поступил наоборот.
А вот по мне, Грабовский, погибшие в Иркутске по вине власти заслуживают таких же почестей, как и посол. А расследование по факту их гибели надо начинать с председателя правительства, провозгласившего лозунг века: - * Не надо кошмарить бизнес!* и последующие законы. выведшие жуликов из под контроля.
Вот так то, стукачёк.

22 декабря 2016 в 19:12

Либеральный пропагандист Фёдоров... я понимаю, что Вы на работе, и не буду стараться Вас переубедить. Заметка не для Вас написана, а для нормальных людей.
А на оскорбления от Вас не сержусь... кто Вы? Просто несчастный человек, не нашедший другой работы, кроме как гадить Родине пропагандистской работой на врага. Жаль Вас, "Иван Фёдоров"...

22 декабря 2016 в 19:17

Сериал надувной продолжается
Ты же тролль! - Это ты стукачок!
Надоест ли вам дурью то маяться,
и ловить пустоту на крючок?

22 декабря 2016 в 19:28

Понимаете, Леонид... против России развязана грязная война. И "Фёдоров", один из солдат этой войны. Он ведёт пропаганду против нашей страны.

22 декабря 2016 в 19:36

А Вы Леонид,должны бы радоваться. что ваша хата с краю, что вам дают материал для стихоплетения.
То, что Вы называете пустотой, я называю массированным троллингом, который заканчивается развалом форума. Вы же видите, что обсуждаются только склочные статьи - читатель от такой газеты отворачивается. А кто инициатор ? - Хотя вам по фиг - вам бы стишок писнуть.

22 декабря 2016 в 19:35

Давайте по факту, Роман. Вы утверждаете, что погибший на служебном посту посол - трагедия для страны. Невозможно спорить. Федоров утверждает, что массовая гибель (свыше семидесяти человек) от рук преступников-отравителей - трагедия для страны. Тоже правда. Неясно лишь зачем вообще выяснять какая трагедия трагичнее. Согласитесь, есть много тем для предметной дискуссии, но их то и нет почти, все уходит в бессмысленную ругань.

22 декабря 2016 в 19:38

Леонид... не я начал эту дискуссию. Вы согласны с Фёдоровым, что торжественные похороны посла, разжигают классовую ненависть? Вы согласны, что погибшие от средства для приёма ванн, знали, что оно в принципе не для приёма внутрь? Независимо от преступления, которое надо расследовать, и наказать виновных?

22 декабря 2016 в 19:42

Иван, не кажется ли вам, что делать выводы о том, кому и что пофиг - некорректно. Когда я предлагал предметную дискуссию о приемлемой для большинства конструктивной повестке сайта, вы фактически её проигнорировали. Ну и что остается, кроме как пародировать творящийся вокруг абсурд?

22 декабря 2016 в 19:45

Роман, я считаю, что любой из сайтовцев имеет право на собственную точку зрения. И, соглашусь с Тальбергом, надо дискутировать, а не шашкой махать.

22 декабря 2016 в 19:46

Я шашкой махаю? Это в чём проявляется?

22 декабря 2016 в 19:48

Какие однако вы оба горячие... Шашкой махать - образное выражение, дискутировать то надо или будем сразу клеймить друг друга?

22 декабря 2016 в 19:49

Я и дискутирую. Объясняю, почему посла хоронят так, а отравившихся по - другому.

22 декабря 2016 в 19:50

Роман Грабовский
Опять будете фыркать и жаловаться, забывая
"Недопустимы:
1) междоусобные разборки между авторами в виде статей;"

Если следовать этому правилу, то половину Ваших нудных статей надо удалить.

Минус Вам за Ваш ЛИПОВЫЙ ПАТРИОТИЗМ.

22 декабря 2016 в 19:53

Мой патриотизм - липовый? Это почему интересно, Олег?
Дискуссия по поводу похорон посла - междоусобные разборки? Вы ничего не путаете?

22 декабря 2016 в 19:57

Роман, я знаю вас как искреннего сторонника Путина, и тем не менее, есть вещи, которые вызывают вопросы. Мне, например, как преподавателю была бы интересна дискуссия с вами о том, считаете ли вы нормальной зарплату доцента в 20 тысяч, профессора - в 27-28 ? Есть ли у страны будущее при таком отношении к подготовке кадров ? Или нужно все-таки как-то донести до власти, что думать нужно в долгую, а не в категориях текущего бюджета?

22 декабря 2016 в 20:09

Леонид, у меня тоже есть вопросы.
Почему, в нашей стране, добывающей нефть, такие цены на бензин?
Про кадры - почему медленно возрождаются профессиональные училища?
И много других вопросов, поверьте. Но, я вижу, что многое делается! И, я, как реалист, понимаю, что нельзя сделать сразу всё! Путин - не Гудвин!

Вы можете назвать кандидата в президенты, который выиграет выборы, взмахнёт волшебной палочкой, и всё сразу наладиться, и станет так как надо? Есть у Вас такой на примете?

23 декабря 2016 в 06:00

Роману. Позволить народу выдвигать кандидатов в президенты снизу самим народом, и Вы увидите сколько у нас в стране грамотных , талантливых и ответственных людей, на фоне которых президент с премьером будут выглядеть довольно тускло , если не жалостливо.

23 декабря 2016 в 11:40

Андрею Докучаеву

Поддерживаю. Но народу никто ничего не позволит, пока сам народ этого не захочет.

22 декабря 2016 в 20:12

Автор статьи убогий социал-дарвинист, отрыгивающий русофобский бред "авенов" о лузерах и винерах. Для нашей огромной и малонаселенной страны каждый человек на вес "золота". В России почти половина населения малоимущих и их число все время увеличивается. Убогая "идеология" автора зачисляет этих людей в "расходный материал". Один рыжий господинчик и похожий на автора "Г- реформатор" тоже говорили о том, что ничего страшного не произойдет, если вымрут 30 млн. россиян.

22 декабря 2016 в 20:17

Г-н ВР! Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Опять с помощью лжи пытаетесь пытаетесь вести дискуссию?

22 декабря 2016 в 20:18

И, попытайтесь разговаривать по человечески, г-н ВР, а не на Эхо-жаргоне.

22 декабря 2016 в 20:40

Вещей порядок и законы кармы
Роман,мне непонятно ваше удивленье
ПОШЛЁШЬ...тебе стократ укажетЭХО
и пункт..и направление движенья
Роман если вы про это эхо,то...таки да

22 декабря 2016 в 20:42

Уважаемый Роман, сражаться с персонажами такими как вот эта фотография, оторванная когда-то от удостоверения члена "Общества борьбы за трезвость" времен перестройки и гласности, занятие совершенно бесполезное, такое ощущение что Вы гоняетесь с самурайским мечем за роем совершенно никчемных навозных мух. Мухи жужжат, навозная куча пахнет, что Вам до этого всего? Как можно отогнать мух от навозной кучи? Да только лишь оставив это место, полагаю. Этот сайт создан чтобы вот собирать все это "до кучи" и жужжать, жужжать над этим, пикировать в кучу. Шмяк! и разносить на крылышках чтоб все изляпались, чтоб не осталось ни у кого надежды, чтоб все были, хоть немного, но в этой вязкой пахнущей жидкости. Фу!

22 декабря 2016 в 20:59

Павел, добрый вечер. Вы правы, конечно...

22 декабря 2016 в 21:39

всех благ, удачи и счастья!

23 декабря 2016 в 02:55

В дискуссии со стороны как-бы государственников присутствует одна важная манипуляция. Ради политической выгоды, они погибших от рук преступников записывают в отребъе, в человеческий мусор, в социальное дно. Ну во первых это сразу же дает моральное право преступникам уничтожать людей - ведь убитые и не люди, чего их жалеть.

Но с другой возникает вопрос - а если бы отравили не Бояркой, а скажем водкой Бивень и сразу сто доблестных охранников магазина, то это стало бы предметом негодования и преследования преступной группировки? Двойная буржуазная мораль во всей красе, она уже сформирована.

Защитники отравителей даже не понимают, что отравленные люди не отребье, что это низ социальной лестницы, что они пьют точно также, как и буржуа, но только то что могут себе позволить. Они, да и мы понимаем, что Боярка много лучше и безопаснее, чем те дешевые чернила в тетрапаках.

А вот оправдывать убийство социальным положением человека - это и есть социальный расизм, в чистом виде. Рафинад.

И дело не в личной ублюдочной позиции автора. Дело в том, что так же мыслит вся мелкая буржуазия.

23 декабря 2016 в 11:00

Ужакин, Вы тоже считаете, что пить жидкость для ванн - нормально?

23 декабря 2016 в 04:54

“От его деятельности зависели сотни тысяч жизней людей, и благосостояние миллионов”!

Детский лепет. У нас в баньке, висят рога подаренные послом. Это их основная работа.

23 декабря 2016 в 05:09

Если кого интересует, могу поделиться опытом общения с послом, начальником миграционной службы, чиновниками посольства, способом получения гражданства за
Особые заслуги перед Российской Федерацией.

23 декабря 2016 в 11:01

Рахматуллин, Вы часто к жидкости для ванн прикладываетесь?

23 декабря 2016 в 09:41

Еще раз обращу общее внимание на одну сторону иркутской (сегодня уже и братской) трагедии.

Не желаю вообще говорить о касте "неприкасаемых", которые в любом обществе найдут самую отчаянную дрянь для выпивки, - даже в буксах скорого поезда на ходу.

Телевизионные репортажи показали, что конкретно этои яд продавался в ПРОДУКТОВЫХ магазинах. И "сердобольные" продавцы, из жажды мелкой наживы (это явно товар - мимо кассы) РЕКОМЕНДОВАЛИ его для употребления малоимущим, представляю их "рекламу":
"Вот этот пузырек возьмите! Дешево, и не хуже водки, из которой 90% паленка!"

Из трагедии - главное следствие - неминуемо разыскать и максимально жестоко наказать убийц.

А тема, - по кому траур объявлять - в данном конкретно случае - не актуальна. Сегодня реальный траур - у сотен близких иркутян, как и у родни нашего посла. В последнем случае ТЕЛЕВИЗИОННАЯ составляющая траура - очередное шоу, и отношение к нему - такое же. Это - не искренний траур.

23 декабря 2016 в 11:02

Вить, с кем мы разговариваем? Для этих людей, употреблять жидкость для ванн - норма! У них уже сознание изменённое!

23 декабря 2016 в 15:50

Сволочь вы Грабовски, если делите людей на вредных и полезных. Закончим, пустое телеграфному столбу читать Есенина, одно скажу, что для меня эти падшие ангелы значат ничуть не меньше, чем посол в туретчине.

23 декабря 2016 в 16:28

Ужакин, опять ярлыки вешаете? Мне жаль Вас, любезный. Человек сам делает выбор. Один, решил стать послом, и добился этого. Другому милее Боярышник.. это его право... но, и его выбор.

Причина удаления
Действия