Авторский блог Рустам Светланин 21:49 17 июня 2017

Разговор с американцем

Несколько реплик Джиму Хэндерсену
23

Наш американский "коллега" то и дело пытается навязать нам идею о крайне плохом состоянии российской экономики, о преступном режиме Путина, о потери Россией уважения в мире... И в то же время Джим пытается показать, что он болеет за нас, желает процветания нашей стране. Однако мне такие пожелания кажутся неискренними. По большому счету ему ведь наплевать на экономику России, как нам наплевать на Америку. Если Россия начнет экономически расти, то он запоет другую песню. Он начнёт обвинять Россию в фашизме. Хотя, на деле фашисты - сами американцы. Ради своего социального благополучия они "подстраивают" весь мир под себя, под свою безопасность, и при этом подвергают опасности других, манипулируют ими, сталкивают в войнах или открыто объявляют войну сами. Они ставят свой народ и его интересы выше интересов других народов. Ради собственных интересов они бесцеремонно разбомбили Белград, - наших братьев-славян. Он думает мы забудем? Никогда! Мы способны уничтожить американцев. И уничтожим, если они будут к нам лезть.

Россия в одиночку совершила неслыханное. Сказала США "нет" и самостоятельно начала "передел" мира. Россия теперь - мировой центр притяжения оппозиции американскому беспределу. Вот чем мы интересны миру. Армата - новый символ России: воинственной, сильной, но справедливой.

Все жаждут передела мировых рынков, где США и Запад занимают монопольные позиции и не пускают остальных. Но теперь всё, халява кончилась. Наперекор Западу встала Россия. За её могучей спиной начинают поднимать голову новые силы, которые будут теснить Запад с традиционных рынков и положат конец его беззаботному процветанию.

Да, согласен, во внутренней экономической политике мы действуем гораздо хуже, чем во внешней. Мы сами хорошо видим проблему. Но мы не желаем вмешательства западных "доброжелателей", навязывающих нам реформаторов типа Ходорковского, Немцова, Навального... С такими оппозиционерами мы точно потерпим крах. Мы в состоянии сами найти новых лидеров, бороться за них и вместе с ними - за Новую Россию.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
18 июня 2017 в 04:17

Хороший материал. При общении с любым представителем западной агломерации, в какие бы белые одежды они не рядились, всегда надо исходить из принципа, что они носители страшного заболевания - социального расизма. А фашизм, нацизм, сионизм не более чем оттенки черного.

Во внутренней жизни задача проста - не допустить во власть ходорковских, явлинских, жириновских и прочих абрамовичей. Национальное достояние у олигархии изъять, преступных владельцев судить по делу без срока давности, тем кто пользовался украденным - счет предЪявить с процентами по ставке ипотеки. Принять закон о коренных народах России, для инородцев ввести запрет на профессии. Дантистами - будьте любезны, гуманитарные профессии - стоп хам.

18 июня 2017 в 04:44

Спасибо за отзыв, Сергей

18 июня 2017 в 05:04

Это Вам, Рустам, спасибо, за честные, искренние и самое главное глубоко патриотичные материалы. Они нужны народу как кислородная маска в дыму горящего дома. Именно такие тексты и формируют общественное самосознание, а не сопли богемы по поводу как хороши, как сладки были розы.

Пишите и далее.Вы нужны и все промыслительно.

18 июня 2017 в 06:35

Инородцев нацик Ужакин называет евреями . Мол надо ввести запрет на профессию для евреев . Светиланину это ндравица . Вот такой он "интернационализм" Недаром от ужакиных народы разбежались

18 июня 2017 в 07:02

Арк, ничего не имею против евреев. Я атеист, и то, что евреи сдали по недомыслию Иисуса римлянам, для меня не является вселенской катастрофой. Европейцы, принявшие Иисуса в качестве бога, не могли простить предательство бога евреям. Отсюда пошёл европейский антисемитизм. Потому евреи чаще вынуждены были заниматься неблагородными занятиями, в частности торговлей и ростовщичеством. Поэтому среди богатых много евреев.

18 июня 2017 в 08:08

Да причем тут Иисус и европейский антисемитизм если я говорил о Сереже Ужакине и о запрете о профессиях для еврев в России . Вы ему ничего не ответили . Значит вы согласны . Кстати русские никогда не занимались торговлей ? И откуда вы знаете сколько евреев богатых и сколько бедных? Вы считали? Можно и по другому задать вопрос. Если среди евреев много богатых то почему среди русских так много бедных ?))

18 июня 2017 в 09:33

“Кстати русские никогда не занимались торговлей”?

Если вы слышали про коробейников, то знаете, что получение прибыли никогда не было
для них главным, а если приказчик до сорока лет завел собственное дело то он – жулик.

18 июня 2017 в 09:50

Сама мысль о введении запретов на профессию по сектантским (идейным) показаниям (жидовство), вызывает у шулеров ужас. Если запреты (ограничения) на профессии существуют, например, по медицинским показаниям, почему бы их не распространить и на врагов народа?

18 июня 2017 в 09:58

А куда же ты дел русское купечество и как там оно было "третье сословие", умник ?

18 июня 2017 в 10:01

“Запрет на профессию”, как и “антисемитизм” чисто еврейские формулировки. Ограничение (запрет) на занятие должностей - так правильней.

18 июня 2017 в 10:05

Принять закон о коренных народах России, для инородцев ввести запрет на профессии.

Это формулировка Ужакина а не моя . Почитай внимательно Рахматтулын .

18 июня 2017 в 10:15

Aрк Седов:
“А куда же ты дел русское купечество и как там оно было "третье сословие", умник” ?
А это про что?
“Если вы слышали про коробейников, то знаете, что получение прибыли никогда не было для них главным, а если приказчик до сорока лет завел собственное дело то он – жулик”. Евреи всегда требовали расписки, а "третье сословие" держалось принципа - уговор дороже денег.
Есть разница?

18 июня 2017 в 10:18

“Это формулировка Ужакина а не моя . Почитай внимательно Рахматтулын”.
Я не я и хата не моя!

18 июня 2017 в 10:30

Разговаривая на языке врагов: “запрет на профессию”, “холокост”, ”антисемитизм” - мы заранее обрекаем себя на поражение.

18 июня 2017 в 19:42

Что глаза залил и не видишь что это не я писал ?)

18 июня 2017 в 19:45

Так занимались русские торговлей или нет? Дома там тогровые . Что ты тут впариваешь мне коробейников и расписки ?

18 июня 2017 в 07:59

Аркаша, золотце вы наше самоварное, своим гундежом вы мне напомнили старый школьный анекдот, как Вовочка задал вопро: Какое слово из трех букв мужчины берегут, женщинам нравится, а дети пишут на заборе. За что мальчугана выгнали из класса, и на что он ответил:

Мариванна, вообще то это мир, но ход ваших мыслей мне нравится.

Аркаша, продолжайте, ход ваших мыслей мне нравися :)

Кстати, рано же встают в Хайфе?

18 июня 2017 в 08:12

Да Сирожа, евреи в Израиле встают рано и работают многа. На дело в том что я не живу в Израиле ))

18 июня 2017 в 10:42

Да, сон к ним не идет – все убытки считают.

18 июня 2017 в 19:41

Всех по себе судишь !!

18 июня 2017 в 08:30

Статья - пустозвонка. Если вы, в своём дворе, в своём доме не являетесь хозяином то навряд ли вас будут уважать в соседнем переулке.

Что касается запрета для инородцев на некоторые профессии то для начала нужно вернуть 'пятую графу', которую первым указом избавился Борька. А аркашке не о чем беспокоится если он живёт в Хайфе, там всегда найдётся кошерная должность.

18 июня 2017 в 08:59

Сегодня главное это борьба с лже пропагандой, о якобы каких то мифических мировых достижениях. Лично я уже знаю людей которые стали вигетарианцами, не потому что они перестали любить мясо а совсем по другой причине. Недавняя Прямая речь неплохо показала как по настоящему живут люди, не та теле агитка, которую нам пытается втирить Светланин а настоящая жизнь. Люди ограбленны, на местах творится криминальный беспридел, жаловатся некуда, люди отчаянны и не видят просвета.

18 июня 2017 в 17:33

"Не в сладком рокоте хвалы,
А в диких криках озлобленья".

Вот она - лакмусова бумажка
для оценки наших действий.