Радуга тьмы
Авторский блог Александр Проханов 00:00 2 июля 2015

Радуга тьмы

В Соединённых Штатах принят закон, дозволяющий однополые браки, а также усыновление однополыми родителями беспризорных детей. Этот закон рождает эпидемию гомосексуальных браков во всех штатах Америки, усыновление геями мальчиков-сирот и воспитание их в гомосексуальной среде. Запускается чудовищная машина, фабрикующая гей-человечество, ставящая гей-индустрию на поток с использованием всей мощи американских гуманитарных технологий. На Западе быть геем почётно, престижно и выгодно. Геям открыты двери в культуру, в бизнес, в политику. Следующим президентом Америки будет гей.
14

В Соединённых Штатах принят закон, дозволяющий однополые браки, а также усыновление однополыми родителями беспризорных детей. Этот закон рождает эпидемию гомосексуальных браков во всех штатах Америки, усыновление геями мальчиков-сирот и воспитание их в гомосексуальной среде. Запускается чудовищная машина, фабрикующая гей-человечество, ставящая гей-индустрию на поток с использованием всей мощи американских гуманитарных технологий. На Западе быть геем почётно, престижно и выгодно. Геям открыты двери в культуру, в бизнес, в политику. Следующим президентом Америки будет гей.

Обама в своей речи поддержал гомосексуальный закон, назвал его венцом всей правозащитной деятельности и потребовал от человечества соблюдать этот американский закон. Теперь борьба за права человека во всём мире приравнивается к праву мужчины совокупляться с другим мужчиной, что нарекается высшим проявлением человечности. Следующим этапом либеральной экспансии станет право человека совокупляться с животным. Американские и европейские церкви наполнятся брачными парами, из которых будут раздаваться козлиное блеяние и лошадиное ржанье.

Борьба за права человека обретает стальной сердечник гомосексуальных свобод, с помощью которых станут пробиваться твердыни всех государств мира. Гомосексуальные свободы будут подкрепляться всей мощью американских авианосцев, орбитальных группировок и истребителей пятого поколения. Теперь "оранжевые революции", сокрушающие неугодные режимы, приобретут характер гей-революций. Организованное, интенсивное, яростное, укоренившееся в культурных и политических элитах меньшинство делает гомосексуализм изысканной модой, обрастает слоями сочувствующих. И это громадная социальная сила. Тьма украла с неба радугу и сделала её символом тьмы.

Особая культура "холодной войны", которую использовал Запад против Советского Союза, включала в себя политологов и социологов, социальных психологов и экономистов, политтехнологов и специалистов по теории образов, антропологов и экстрасенсов. Теперь же этот набор интеллектуалов пополнен сексопатологами, изучающими глубинную природу извращений, перенесённых в человечество из той поры, когда жизнь не делила себя на мужское и женское и размножалась делением, как это делают бактерии по сей день. Гомосексуальная революция срывает табу с запечатанного в человеке животного, служит расчеловечиванию. Перечёркивает весь грандиозный опыт религиозных представлений о добре и зле.

Библия повествует о Содоме, куда прилетели ангелы — посланцы Господа, чтобы унять и утихомирить бушующий в Содоме разврат. Эти ангелы едва не были изнасилованы содомскими гомосексуалистами, за что Господь залил Содом кипящей смолой. Теперь эта притча перестаёт быть предупреждением и обретает свойства положительного примера. Господь, истребивший Содом, становится отрицательным персонажем, учинявшим гонения на гей-сообщества, нарушавшим заповедные права человека.

Отклонения от традиционных половых форм рождает и отклонения психики. Эта изуродованная, измученная, исковерканная психика превращается в экспериментальную площадку для создания нового человека, который преодолевает в себе человека традиционного. Расчеловечивание таким образом становится эволюционной добродетелью, переводящей человека с низшего уровня на высший — на уровень сверхчеловека.

Бильдербергский клуб на своём недавнем заседании обсуждал не проблемы России, не проблемы ИГИЛ или углеводородов. Он обсуждал проблемы искусственного интеллекта. Фантастические модели будущего, наполняющие романы фантастов и голливудские киберфильмы, эти модели всерьёз рассматриваются мудрецами в закрытых клубах. Гомосексуальная среда является для них базовым слоем, где станет формироваться надличностный, внечеловеческий разум.

Что можно противопоставить глобальной содомии, этому голубому интернационалу? В своей Валдайской речи президент Путин упрекнул Запад в отказе от христианских ценностей, от традиционных представлений о человеке, по существу, обвинил Запад в содомии, иносказательно нарёк его церковью сатаны. Теперь же, после речи Обамы и гомосексуальных законов в Штатах, этот призыв Путина может быть стократ усилен. К этому призыву могут присоединиться Папа Римский и Патриарх всея Руси, имамы и раввины, духовные и культурные авторитеты, рождённые в недрах человеческого становления, когда на пороки, грехи и извращения были наложены сургучные печати. Тогда из животной биомассы сформировалось богооткровенное человечество.

Раскол на Восток и на Запад — это не борьба культурных традиций, не схватка за углеводороды, не война идеологий. Разделение Востока и Запада имеет глубинный метафизический и религиозный характер. В самом центре западного либерализма, зашифрованный всем блеском рафинированной западной культуры, всем богатством и роскошью золотого миллиарда, в его центре таится чёрный ад, щель в преисподнюю, откуда во все века вырывается в земную жизнь таинственная мгла.

Восток, отрицающий золотого тельца, уповающий на человеческое братство, любовь, справедливость, в своих поэмах и религиозных трактатах, философских учениях стремится в рай, в то совершенное преображённое человечество, в котором дух возносится над плотью, плоть одухотворяется фаворским божественным светом и становится бессмертной.

Зародыш третьей мировой войны таится не в предместьях Дамаска, не на 38-й параллели, разделяющей Северную и Южную Кореи, не на блокпостах Донбасса. Он таится в гей-парадах, штурмующих цитадели современной цивилизации.

Так выпьем же за Пушкина, за спецназ ГРУ, за наших прекрасных женщин!

Загрузка...

21 августа 2019
160
3 сентября 2019
75
Комментарии Написать свой комментарий
2 июля 2015 в 08:08

Браво! Александр Андреевич, в самую точку попал! Благодарю сердечно! удачи всех, благ верных друзей Вам и единомышленников!

2 июля 2015 в 09:50

Зародыш третьей мировой войны таится в гей-парадах, штурмующих цитадели современной цивилизации. / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

Примечательно то что гейство процветает приемущественно в христианских странах, это значит что сеществует некая взаимосвязь. В арабских странах этого безобразия нет, в Китае тоже.

2 июля 2015 в 12:38

Несколько десятилетий синагоге, куда ходили геи и лесбиянки, приходилось снимать комнаты в церквах и общинных центрах. Но неделю назад синагога наконец-то купила собственное помещение. Община Бейт Симхат Тора (CBST), включающая в себя Манхэттенскую синагогу, основанную в 1973 году, приобрела дом площадью 15 тысяч футов. / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

Вот хорошая новость для нашего Мойши.

2 июля 2015 в 12:54

Браво, Александр Андреевич! Полностью поддерживаю Вас.

Тому, кто в здравии ума,
Влеченье геев не понятно:
В местах для выхода дерьма
Искать "меды"? Ужель приятно?

2 июля 2015 в 19:19

Александр Андреевич, я без метафор и т.д. просто пошел и макнул за Ваше здоровье, с уважением и почитанием, ТТ.

2 июля 2015 в 20:10

Я ненавижу педерастов, я ненавижу лесбиянок,
Я ненавижу трансвеститов, я ненавижу наркоманов.
О, как я их ненавижу, я их во всём ненавижу,
Я их в упор ненавижу, потому что я люблю Россию!
Блуд - второй по значимости СМЕРТНЫЙ грех. ОДНАКО, т. н. "РПЦ", ведОмая Кириллом, на официальном уровне в этом вопросе, как говорится, "не мычит , не телится" и тем самым косвенно участвует в бесплодных делах тьмы. Или они нас, или мы их. Однозначно, гомосексуалисты хуже любых фашистов.

2 июля 2015 в 20:29

В советском УК была статья *Мужеложество* - коротко и ясно. Если это была *Тирания*, то Да здравствует тирания.

3 июля 2015 в 20:14

А чего же вы вопите, если "патриотические российские сми" давно лепечут по-иудейски, боясь допустить к своему "рупору" Русских патриотов, - видите ли нарушится иудейская толерантность... Вот и плюют на вас властители иудейской оккупационной действительности. Ну что ж, вопите дальше, - так учат толерантных рабов иудаизма. На кормчего надеетесь? А кормчий давно произнёс приговор России, - после выборов картина не изменилась: вся страна мгновенно превратилась в океан иудейско-гейской грязи. Россияне плавают по ней в опасности претерпеть крушение. Страх и отчаяние кровавыми когтями рвут русские души; лёгкое, голубое (иудейско-гейское?) пламя надежды ещё по временам мелькает в русской душе, озаряя иудейско-гейскую же грязь и русскую судьбу бледным, зловещим, смертельным светом иудейской лампады, теплящейся над гробом гейского же лицемерия и... - русское положение опять становится несколько занимательнее. Здесь есть иудейская поэзия!... уже слышен пронзительный, холодный, как лёд, ужасный, как ночное эхо гейского вертепа, хохот погибели, которая, уцепясь мощными когтями за русскую судьбу, удерживает русское стремление к РУССКОЙ ЖИЗНИ изо всей силы... И только кормчий испытывает при этом над собою сильное ощущение: оно очаровательно! Кормчий, парит в небе радостно, зная, что если он соскочит на землю, то - увы! - он тут же утонет в бездонной луже иудейско-гейской грязи, в которой Россия впотьмах остановилась".

3 июля 2015 в 22:26

ЛГБТ - инструмент глобального геноцида, творимого мизантропами-депопуляторами.
Это форма эсхатологического зла, направленного на пресечение истории человечества. В борьбе с инфернальным злом не может быть нейтральной позиции...

5 июля 2015 в 23:53

Спокойно, спокойно.
Спокойно!
Через год Америка потеряет - всё.
За ней - и Европа (в основном).
Надо нам готовится к расселению миллионов беженцев на наших территориях, к помощи - голодным.
Нам грозит нашествие голодного и агрессивного населения - из зоны бедствия в США.
И ведь - приютим, блин!