Авторский блог Александр Климов 06:06 12 января 2018

ПУТИН ОТ ИМЕНИ БОЛЬШЕВИКОВ ОБОБЩЕСТВИЛ ДЕТЕЙ

ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРАШНЫХ МИФОВ
11

Захватившие власть оголтелые антикоммунисты один за другим воскрешают пещерные мифы столетней давности.

Весь ноябрь прошлого года телеканалы твердили народу, что Ленин и большевики--всего лишь немецкие шпионы.

Потом на телеканалы была вброшена версия, согласно которой в кабинете Ленина стояла банка с заспиртованной головой царя.

И вот теперь сам президент Путин на встрече с редакторами завел речь про обобществление детей большевиками. Он говорил об этом так, как будто по указу Ленина обобществление детей в Советской России реально произошло.

На самом деле эту теорию разрабатывала небольшая группа маргинальных теоретиков Коммунистической партии, но Ленин и руководство партии теорию обобществления детей не поддержали. Да, в СССР коммунисты начали строительство яслей, детских садов и школ, но это не было обобществление детей. А с приходом к реальной власти Сталина упор был сделан именно на семейные ценности.

Впрочем, чего ожидать от президента Путина, который объявил о передаче Украине из Крыма боевых кораблей, самолетов и бронетехники... Интересно, как патриотически объяснят этот шаг кремлевские пропагандисты?


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
12 января 2018 в 06:31

Обобщетвление детей занимались красные"интеллигентки" в Москве и Питере, они же пропогандировали отказ от семьи, свободную любовь, и прочие ценности свободы личности.
Многие их ценности успешно реализуется начиная со "святых" 90-х и по нынешнее время...

12 января 2018 в 06:47

Паллиативы Путина. Они бессмертны. И заигрывание с врагами. В этом весь Путин.

Шурыгин и Коротченко, с патриотического фланга, и Клинцевич в унисон со Станкевичем - с либерально-ультрапатриотического, представят публике как исключительно мудрое решение со всех точек зрения: политической, экономической и, само собой - с военной. Так что, не сумлевайтесь, Александр.

12 января 2018 в 07:19

Важную тему (может и не отдавая себе полного отчёта,но "случай - Бог-изобретатель") затронул сейчас Александр Климов. Кстати,он,как и Валерий Рязанов,поднимает обычно такие темы,которые - вроде главных звеньев в своих цепях.

Наблюдая,как воспитывают сейчас своих детей многие-многие родители,я,честное слова,лучше бы таких детей "обобществил". Ведь если к обобществлению подойти глубоко-вдумчиво,гуманно и по русско-государственному,по природе своей - ИМПЕРСКОМУ,то в обобществлении обнаружится очень и очень много разумного и полезного. Даже - необходимого.

Разве не обобществлённо воспитывался юный Пушкин в лицее. Воспитание - важнейший элемент в жизни отдельного человека в отдельности и общества в целом. А как воспитывались суворовцы в СУ.

Прошлый труд дал нам такие возможности,что сейчас практически из любого мальчика или девочки можно сделать такие создания,которые будут чувствовать себя как равными среди равных в течении всей своей жизни..

В обобществлённой форме воспитания легко давать приличные знания по языкам,наукам,искусству,аристократичности поведения в обществе. На хрена лететь чёрт куда знает в космос. Не лучше ли сначала навести порядок у себя на земле.

Люди -главная производительная сила. общества. И я уверен,что в недалёком будущем именно в Китае,где КПК уделяет проблемам воспитания коммунистическую направленность (недаром же они выкупили у нас право на постановку к/ф "Как закалялась сталь",в то время как мы,ЖИДОРОСЫ,прости господи, гоним по всем масс-медиа всякую дрянь),так вот - такой Китай достигнет
в своём развитии потрясающих успехов.

Помню свою учёбу в университете м-л по линии партпросвещения. Я его заканчивал дважды и по своей воле. Там я многому научился. Но что меня поразило. Когда вопрос заходил о семье и школе,то именно ЖЕНЩИНЫ-СЛУШАТЕЛЬНИЦЫ стояли за отдельное от семьи воспитание детей.

Я тогда воспринимал это как следствие коммунизации тогдашней жизни. Помня по "Происхождению семьи,частной собственности и государства" Энгельса,что семье историческая вечность не гарантирована. Глядя сейчас на либерализм,вижу,что он-то за семью менее всего печётся. Меньше даже,чем советский коммунизм.

Вывод. Наверное,при коммунизме семья потеряет смысл. Но при социализме,можно вполне провести элементы обобществления воспитания в том разрезе,как было сказано выше.

Капитализм же будет хранить семью дифференцированно. На элитном уровне всячески её лелеять. Для передачи ЧС по наследству. А на низовом - как Бог подаст. Там же и наследовать-то нечего. Выживут - выживут. нет - ну и чёрт с ними. Борьба за выживание=существование. Конкуренция. Кому выгодно?

12 января 2018 в 07:52

В наши дни ввели ювенальную юстицию, которая "по сигналу" любого прохожего может придти в дом и отобрать ребёнка.
Поводом может стать отсутствие отдельного стола для приготовления уроков у ребёнка.
Это наше поколение делало уроки на чисто вымытом кухонном столе!
А не проще было бы обеспечить работой родителей, тогда они смогли бы купить всё необходимое для ребёнка? Нет, затрачиваются огромные деньги, штат обслуги, но дети выходят из всяких социально - реабилитационных центров совсем не приспособленные к жизни, без родительского совета и поддержки. Часто жизнь их трагически обрывается, вот вам современное обобществление детей. Не пишу о том, что иногда детей оформляют на воспитание в семьи за рубеж, а что там с ними потом, зачастую не знают.
Те, кто имеет средний достаток на это время, стараются учить, лечить и воспитывать детей.
Да раб галерный довёл страну, прочно сидит галера на мели.
До детей ли им?

12 января 2018 в 08:30

Всех детей не надо обобществлять, но есть сироты. есть проблемные семьи - вот их и детей олигархов, которые вечно заняты делами и детей артистов. которые вечно на съемках, надо воспитывать совместно в прекрасных детских учреждениях.
Дети наше завтра и государство не должно экономить на детях.

12 января 2018 в 11:11

О больших детях.
На всех спортивных мероприятиях Федя прибегал последним и поэтому он придумал для себя утешение: “Если кто-то бежит быстрее нас, не значит, что он "впереди"”! Когда он подрос то начал изливать свой детский идиотизм в десятках статей, и его опусы стали регулярно появляться в патриотической прессе. Видать, она (Редакция) нуждалась в утешении и разрешила Феде стирать и банить все разумные реплики и их авторов.

12 января 2018 в 11:59

У Путина, как и у Сокурова, о чем бы разговор не заходил, обязательно найдется момент пнуть советское прошлое.
Это уже патология, нужно срочное лечение, а он в президенты.

12 января 2018 в 18:21

Говорят, на предложение Путина вернуть Украине корабли и прочее из Крыма, Рада ответила, что Крым на металлолом не меняют.

12 января 2018 в 22:54

Типичный менеджер типа "купи-продам". Даже "лидер" Украины выглядит поприличнее. Менеджер отдает 4 Курильских острова японцам "в пользование", а для сохранения "баланса" забирает Крым. Лизоблюды его тут же объявляют "патриотом". Понимая, что озлобленные украинцы могут путину подпортить перевыборную компанию, гарант тут же пытается ублажить порашенко. Осталось попробовать Украине цены на газ снизить, а в России поднять для "баланса".

12 января 2018 в 23:33

Белоруссия отказалась от российской дорогой электроэнергии, теперь цена за кВт в России повыситься для баланса мошны буржуазно-воровской элиты, как российской так и западной.

12 января 2018 в 23:37

Захватившие власть оголтелые антикоммунисты один за другим воскрешают пещерные мифы столетней давности.
Cамое интересное что у них этих антикоммунистов были парт билеты . Это же какие метаморфозы..