Авторский блог Александр Климов 12:49 9 июня 2018

ПУТИН ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ КОРРУПЦИИ И ПЕРЕШЕЛ НА СТОРОНУ НАРОДА!

СВЕРШИЛОСЬ!
19

Удивительно, но многие комментаторы не заметили важнейших слов президента Путина, сказанных на Прямой Линии.

Я сам только что нашел их. Диагноз товарища Халдея полностью подтвердился. Путин объявил беспощадную войну расхитителям и произвел патриотический поворот. Мы отныне живем в другой стране.

Вот эти слова президента Путина---

Если власти будут руководствоваться своими узкокорыстными политическими и экономическими интересами, если будут продолжать грабить свой народ и откладывать деньги на черный день в офшорах, то ни к чему хорошему эта ситуация не приведет (КОНЕЦ ЦИТАТЫ).

Ой, это же он сказал про Украину!...

Извините, как неловко получилось...

119 1 1 388
22 сентября 2018
57 0 361
Комментарии Написать свой комментарий
9 июня 2018 в 12:58

Вы Климов со своими шутками народ до цугундера доведёте ! Аккуратней с заголовками надо.

9 июня 2018 в 13:30

Он сказал про Украину важные слова. Это и Никонов отметил.
"Если власти и президент не могут сами решить свои проблемы, то...". Будем что-то делать. Сдвиг есть.

9 июня 2018 в 14:35

Ключевое слово -- "СКАЗАЛ"...

9 июня 2018 в 13:30

Ну наконец то дождались Ура Теперь заживем Олигархам и дворцам объявлена война хижинам - мир

9 июня 2018 в 13:39

чтобы ерничать грамотно, нужно иметь чувство меры, любой перебор может привести к очередной прохановской серии "покайтесь, ехидны", одному из самых мерзких здешних творений; и еще прошу автора не устраивать провокации: скорее верблюд пролезет через игольное ушко, чем ельционоид Путин станет защитником интересов народа

9 июня 2018 в 15:47

Это не провокация, это грустная политическая ирония. Всё правильно. "Наши" (но не мои) отрываются "по полной" в полит-ток-шоу, разоблачая антинародную политику украинских властей, сдачу национальных интересов и т.п., а по сути - параллельно разоблачают то же самое в РФ, только давно уже случившееся.

9 июня 2018 в 20:25

Ну, а у Тита то грамотнее некуда.

9 июня 2018 в 13:46

Путин воспитывался на улице, в общежитии, в спортзале десять лет, в КГБ, в Германии. К Ельцину он пришёл почти в 50 лет и не мог стать ельциноидом.
Не предавал ни Собчака, ни Ельцина, ни Россию.

9 июня 2018 в 14:40

Зато Собачак и Эльцын продавали Россию и в розницу и оптом, до этого добив СССР.
Вы правильно отметили что этих двух он не "предавал"...
Сами то поняли что сказали ?

9 июня 2018 в 15:39

Александру Сердюку:
Всё понял, кроме одного - это такое зашифрованное разоблачение Путина, или искренное уважение его достоинств?

9 июня 2018 в 16:22

Председатель КНР тоже воспитывался у МАО в колхозе. там его РОДину учили любить. Любят РАбы баловаться. Только дай ВОЛЮ, сразу свое НЕдоВОЛЬСТВО начинают нести МИРу. Си с Во дружат потому, что их научили родину любить по настоящему))) Но и мозги, мозги конечно должны быть свежие не деревянные)

А что для этого нужно? Конечно скорость мышления.
1. А кто может играться в этой песочнице без психопроблем? Тот кто быстро мыслит...
2. А кто быстрее всех бегает и голы забивает? Тот кто много не думает-комбинирует, а тот кто мгновенно реагирует. (всегда считал поклонников Рональдо фраерами)
....
3. Кто оставляет после себя большое потомство?

9 июня 2018 в 16:04

Многие испугались? Конечно есть чему))) Вдруг, одна из опОР вдруг сменила курс. Это не возможно в общинах сообществах партиях. Все идут в ногу 1-2левой, ать-два левой... На том и стоим)

9 июня 2018 в 19:26

Какова цена словам ? Если топливо, как реальный потребительский продукт, растёт в цене, то "слова", произносимые " гарантом", в цене падают. Чего они стоят после обещания:"Пока я президент, пенсионный возраст увеличивать не будут" ( не дословно,но смысл тот). Где 25 млн. рабочих мест ? Где удвоение ВВП и уменьшение бедности вдвое (она только выросла) ? Одним словом слова как и рубль сильно подешевели.

9 июня 2018 в 19:49

зря вы пытаетесь переубедить Волкова: он вам скажет, что нужно просто увеличить число в собственном кармане рублей - тогда и ценность слов Путина возрастет: Дерипаска и Абрамович с этим очень даже согласны...

9 июня 2018 в 20:13

Тит Бородин. Есть ощущение, что количество рублей в кармане подталкивает к действиям прямо противоположным словам " гаранта". Денежки выводятся за рубеж, подальше от путинского "правосудия". " Национализации элит" и капиталов не произошло. РусАл в офшоре, Абромович с израильским паспортом в Лондоне. Как говаривал Станиславский :" Не верю!!!".

9 июня 2018 в 23:20

Удвоение ВВП произойдет через 6 лет, народ проголосует...

9 июня 2018 в 20:31

Тема исчерпана на 120%.
Выключайте Комп и бай - бай.

9 июня 2018 в 22:45

Говорить и делать, это, как говорят спорщики, две большие разницы...
Есть отлаживаемая десятилетиями "система": с "механизмом сброса пара" в напрягаемом обществе; с "реверсом влияния" полярных демократических течений; с "регулятором рейтинга" политических лидеров; с "механизмом блокировки" протесных процессов во всех сферах российской действительности и с "механизмом обеспечения режима неприкасаемости" основоположников системы... И пока появление признаков "серьезных трещин" в этой системе" не наблюдается...

9 июня 2018 в 22:57

Дополнительный плюс: наличие у "системы" еще и "механизма фиксации/удержания лидеров системной оппозиции на "расстоянии вытянутой руки", причем на всех уровнях, как в Центре/Госдуме, так и на местах.