Авторский блог Дмитрий Аграновский 10:39 26 января 2016

Путин и социализм

Все было явно сказано, чтобы дезавуировать не слишком удачное высказывание о Ленине и атомной бомбе. Это свидетельствует о том, что у Президента хорошие советники и о том, на кого они советуют делать ставку – все владельцы заводов, газет, пароходов прямо или опосредованно контролируются США и в случае обострения ситуации, как минимум, не союзники, а левые, которых в той или иной степени до 90 процентов населения – союзники.
22

Владимир Владимирович Путин признался, что ему нравятся коммунистические и социалистические идеи и что он хранит партийный билет КПСС.

Это очень ценное признание по ряду параметров.

Во-первых, коммунистические и социалистические идеи вещь довольно сложная, воспринять их непросто и до них нужно дорасти. Воспринять их может только человек светлый, добрый и высокодуховный. Эти идеи – лучшее, что придумало человечество, единственное, из-за чего Господь Бог простит человечество на Страшном Суде и даст второй шанс. 

Во-вторых, такое высказывание абсолютно неприемлемо для США, как для империи зла – ни в каком формате, ни с какими оговорками. А это значит, что сдаваться США мы не намерены и так как «до Крыма» больше не будет.

В-третьих, всё было явно сказано, чтобы дезавуировать не слишком удачное высказывание о Ленине и атомной бомбе. Это свидетельствует о том, что у Президента хорошие советники и о том, на кого они советуют делать ставку – все владельцы заводов, газет, пароходов прямо или опосредованно контролируются США и в случае обострения ситуации, как минимум, не союзники, а левые, которых в той или иной степени до 90 процентов населения – союзники.

В-четвертых, симпатию к коммунистическим и социалистическим идеям, особенно в широком смысле слова, разделяет почти весь народ, а извините, «идеи» на которых построено нынешнее общество, ненавидит вся страна и любит только кучка негодяев-выгодоприобретателей от русской катастрофы.

Назад дороги нет. Только вперед. Все идет по плану. Все под контролем. Все будет хорошо.

P.S. Да, и если кто до сих пор не понял из особо упертых пятоколонников - тема Мавзолея закрыта навсегда.


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
26 января 2016 в 10:51

Ваши бы слова, Дмитрий, да Богу бы в уши!

26 января 2016 в 11:47

Оптимизм, как и юмор, помогает жить.

26 января 2016 в 12:24

Всё верно, товарищ Дмитрий, всё правильно..!

26 января 2016 в 12:28

Иногда лучше жевать, чем говорить (реклама).

26 января 2016 в 13:00

Вот с кого надо брать пример. В такое непростое для социализма и коммунистов время Путин сохранил ум,честь и совесть.

26 января 2016 в 13:53

Тем "посвященным", кто еще верит в сказку о "добром царе и злых боярах", советую прочесть статью Ю. Болдырева "Зачем Госдепу и ФРС помогать Кремлю?" - http://svpressa.ru/blogs/article/140882/
Как верно отмечает автор статьи, советники президента придумали хороший ход для повышения падающего рейтинга своего руководителя.

26 января 2016 в 15:22

Так и слышится от "некоренного" автора: все (в т.ч. и т.н. "дурные" - как без них?) качества и поступки В.В.Путина-человека зависят от него самого. Но тогда получается, что его толерантная уступчивость в обращении с иудейскими т.н. "либералами"-предателями может скрывать (разведчик же) его безнравственность, предшествующую погибели РУССКОСТИ, падению РОССИИ...

26 января 2016 в 16:50

После "успешных" переговоров путинских доверенных "дипломатов" с нуланд по вопросам "минского процесса"(я уверен, что обсуждали еще и вопросы приватизации энергоресурсов и судьбу путина и его окружения) президент начал ругать В.И.Ленина. Но стоило представителю минфина США заявить о том, что путин вор, так президент тут же вспомнил о "партбилете".

26 января 2016 в 18:29

А в билете написано,ум,честь и совесть. Вот таким нехитрым способом Путину удалось сохранить ум,честь и совесть.
Скорее всего про билет придумали его помощники,а их у него более двух тысяч. Завтра они могут сказать,что страна на пороге коммунизма. Крамаров бы сделал удивлённое лицо,а все бы смеялись. Живые и мёртвые памятники.



26 января 2016 в 22:41

Виктор Родионов
Но стоило представителю минфина США заявить....
-----------------------------------------------------------------
Уточняю. Министерство финансов США обвинило президента России Владимира Путина в участии в коррупционных схемах. Такое заявление в интервью BBC сделал официальный представитель Адам Шубин - глава финансовой разведки США.

26 января 2016 в 23:00

Действительно, похоже, что Путину приходится делать выбор, Западло начинает давить на него лично, видимо это последнее, что они могут предпринять.
До сих пор соблюдали приличия. Вытащили "дело Литвиненко" и обвинили Путина мало того, что в организации убийства (это еще мелочь), но в педофилии. Зачем? Мне думается, это посыл именно нам, гражданам России. На самом Западе педофилия вообще грехом уже не считается, но это специально для нас придумали, чтобы мы отвернулись от Путина.
Затем обвинение в коррупции и "миллиарды Путина".
Допустим, на либеральных сайтах, а особенно на украинских, этот весь бред циркулирует постоянно, но солидные СМИ до сих пор не опускались.
У меня ощущение, что за Путина взялись всерьёз, а ему ничего не остается как на нас надеяться.
Да, сказано "не сотвори кумира", но что-то мне не по себе становится, если Путина свалят.
Может быть коллеги Степанов и Родионов такие смелые и не боятся, а может быть они надеются, что вместо Путина придет Некто весь в белом.
В 17-м годе народ тоже верил, что стоит только Николашку прогнать и ....

26 января 2016 в 23:18

Владимир Кудинов
Может быть коллеги Степанов и Родионов такие смелые и не боятся, а может быть они надеются, что вместо Путина придет Некто весь в белом.
В 17-м годе народ тоже верил, что стоит только Николашку прогнать и ....
_______________________________

"Запад наступает, что делать?"- снять штаны и бегать в знак протеста бубня молитву типа:
Пришла зима
Настало лето
Спасибо партии за это
периодически выкрикивая лозунги: ДОЛОЙ ПУТИНА, ПАТРИАРХА, КЛАССИКУ, ГОСУДАРСТВО, ПРИДИ, ПРИДИ ТИРАН КРОВАВЫЙ, МЫ СМУТУ ВОПЛЕМ ПРИЗОВЕМ...
Наверное будут смсить благорасположенно в белый дом, который им в цвет стал желтым за то что Россию сейчас чуток прижали, как "патриоты" во время Русско - Японской Войны посылали телеграмы Микадо. Правильно говорил Яков Аверьянов, остается одно: ТЬФУ!
Подтверждающий утверждение Людмилы Батьковны самый моветонистый татарин ТТ.

26 января 2016 в 23:32

Путина уже давно "свалили" (ст. Ю.Болдырева на св. прессе). Путину нужно было заявить, что запад может забрать все его деньги(как и остальных рашанов), найденные на западных счетах, как это когда-то сделал А.Лукашенко. Вместо это прозвучало невнятное блеяние СМРАД-секретаря.
Как можно относиться к "правителю", который ругал И.Сталина, СССР, который, якобы, ничего не производил, кроме калош, сейчас ругает В.И.Ленина, через неделю заявляет с гордостью, что он чуть ли не коммунист, припрятавший свой партбилет? Даже на бытовом уровне таких людей, мягко говоря, не очень уважают.
Да, за путина взялись всерьез - от путинцев требуют отдать энергоресурсы. Возможно, взамен сохранят часть их долларовых активов за рубежом. Кесарево - кесарю и доллары на зарубежных счетах рашанов я не собираюсь защищать. Таким образом, наблюдается обычная межвидовая грызня за богатства России, которые должны быть национализированы и служить народам нашей страны. За это можно и нужно бороться, а не за путина, который отдал эти ресурсы в руки хапуг. А бояться уже нечего, после путинской финишной приватизации от России мало что останется. Нужно помнить об "опыте" китайцев, которых англосаксы а начале прошлого века травили наркотиками. Сейчас территоря страны похожим образом зачищается наркотой, ГМО-дерьмом, СПИДом.

27 января 2016 в 08:58

Хрущёва сняли,но он верил,что народ его любит. Проходит мимо стройки,а мужик ему кулак показывает.Никита Сергеевич покрутил у виска.На другой день повторилось. Никита Сергеевич обратился в органы. Мужик на допросе разъяснил ситуацию.
" Я ему показываю,что надо было власть крепче держать,а он мне показывает,что ума не хватило."

27 января 2016 в 09:12

Грабовскому: На "Эхо" таких тысячи.
Спасибо за разъяснение.Я думал,что на "Эхо" один Венедиктов и ещё пара евреев. Оказывается там тысячи степановых и родионовых.

27 января 2016 в 10:39

Г-н Г., видимо верит заявлению путинского холуй-секретаря с часами на руке в десятки миллионов о том, что путин живет на скромную зарплату.
Таким образом, эховцы, получая из одного госкармана, обделены знаками денежного внимания по сравнению с пулом холуй-секретерей, к коим принадлежат и г-да Г.М.П.(путинский Г..но-Подъемный Механизм).

27 января 2016 в 18:05

По-моему, всё дело в том, что "Дух истории и историчности вытекает из чувства благодарности, и его не может быть у людей с неблагодарным сердцем" (В. Розанов). И только теперь, на трагедийном опыте СССР, выясняется, что "Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать" (В. Авагян: http://antiloh.info/politisa/russkij-narod-muchenik.html)... Так что, по-моему, правы оба - и Ленин тогда, и Путин сейчас, не так ли? Вот и спасение самого Путина, и его возможная роль спасителя страны - не в уступках ублюдочным "правам человека" по западным лекалам и опоре на развратную "свободу", частную собственность и конкуренцию, этих трёх полудохлых китов, на которых и сам Запад уже выплыть не в состоянии. Спасение и Путина, и России, и всего постсоветского пространства, и всего мира - в восстановлении великого интернационально-исторического достоинства СССР и опоре на позитивное советское наследие. Захочет ли, сможет ли, успеет ли - вот все три судьбоносных вопроса для Путина? Но пока что из советского наследия он взял самое худшее - демократическую демагогию, чиновное засилье, доносительство, внесудебные преследования и т.п., что при социализме сдерживалось экономически отсутствием частной собственности на средства производства, которая теперь ведёт к неудержимой коррупции, бесправию и обнищанию большинства народа, сползанию к нацистской полицейщине и неизбежной угрозе государственной независимости страны, разве не так?

29 января 2016 в 10:12

Ну, автор, ну, каков, открыл-таки глаза нам всем. Это же надо такое разглядеть в человеке, который до сей поры галеру гнал прочь от всего советского. Впрочем....

"...делать ставку – все владельцы заводов, газет, пароходов прямо или опосредованно контролируются США и в случае обострения ситуации, как минимум, не союзники, а левые, которых в той или иной степени до 90 процентов населения – союзники".

Впрочем, вот эта цитата, на мой взгляд, имеет под собой основание. Может протянуть президент руки к народу, когда что-то почует в своих кругах. Только ведь ПОЗДНО, очень поздно. "Завтра" в своё время сколько раз твердила - не на тех опираетесь, господин президент. Ноль внимания. И вот теперь.... Повторюсь, поздно, не поверим.