Авторский блог Александр Сердюк 17:16 9 марта 2017

Прозападная Екатерина 2 и русский Павел 1.

Для описания одного царя выбираются только самые лучшие события, для другого - только всё худшее.
3

Можно анализировать историю через разные интересы.

Напрашивается влияние еврейских интересов. Для описания одного царя они выбирают только самые лучшие события, для другого - только всё худшее.

            Екатерину 2  в фильме показали совсем как непорочную девственницу. Она устраивает либералов-евреев, и они прозвали её Великой. Все "великие"  были прозападные, а может проеврейские, потому что Европа давно захвачена еврейством.

Теперь я у Екатерины выберу всё худшее, прокручу через русские интересы.

-- 1. Она убила собственного мужа – царя. Узурпировалы власть, стала царицей. (А раньше Пётр 1 убил брата Ивана и Софью, чтобы стать царём – тоже прозападный, великий).

-- 2. Она дважды узурпировала трон – имела право быть царицей только до совершеннолетия сына. Но не отдала власть ему вообще.

-- 3. Да ТРИЖДЫ! Ведь она ещё одного царя убила – Ивана Антоновича в крепости, чтобы ей не помешал. (Если она такая была (европейская), то может и Елизавету притравила?)

-- 4. А ведь и Павла через 5 лет убили её офицеры. Не она ли им завещала, чтобы Александра на трон посадить, как и задумала?

 

            В её истории обругали всех убиенных, но может Пётр 3 на самом деле был  хороший царь? Как теперь докажешь? Вела 8 войн. Люди стали хуже жить, не верили ей, было восстание. Ввела бумажные деньги, заменила золото, но всё равно была в больших долгах.

            Потом Павлу пришлось платить долги. Добрый,  порядочный Павел не требовал трона – значит слабый. Став царём, он начал заботиться о солдатах, о крестьянах. Ввёл наказание офицерам, крестьянам запретил барщину более 3х дней в неделю. Вот офицеры и дворяне его возненавидели.

С настоящим врагам, Англией, разорвал отношения, они выделили большие деньги на его убийство.

........ Против Николая 2 тоже распускали ложь, сплетни. Это всё Англия делала. Чтобы быстрее убрать царя, чтобы он не успел помириться с Германией. Распутина англичане тоже убили. Он видел царя за 10 лет всего раза 2-3.

Обвинили царя: "Не может навести порядок в подвозе продуктов и боеприпасов". Расстреливать масонов надо было.

 

Хрущёв тоже слишком добрый был! Не наказывал, не арестовывал. Позволил уволить себя. Представляю, что он думал: "Ничего, пусть работают, дело идёт. Страшного ничего нет. Врагов больших у страны нет, из любой неприятности можно выкрутиться". Но потом пришли прозападные Андропов и др.


Комментарии Написать свой комментарий
9 марта 2017 в 17:36

Уже не раз писали о фалшивой истории России, написанной немецкой романовской династией. Но и советская историческая наука, в которой много потрудился Б.Рыбаков, историю Романовых перевернула с ног на голову: цари государственники описаны как придурки, а самодуры и развратники - как великие государственники. Хотя успехи России при Екатерине II были достигнуты не благодаря ей, а вопреки, в историю её записали как Великая.

10 марта 2017 в 15:57

А вот Лефорт и "немецкая слобода" какой национальности были?
Петр1 попал под влияние, стал западником.

10 марта 2017 в 16:45

Кто поверит,что Екатерина такая непорочная была? Фильм ставят на евр. телевидении. А её первая невестка - немка показала себя развратнейшей, в дороге уже соблазнила. Потом соврала, крест целовала. Видимо, это как раз о Екатерине и показали иносказательно.
И турки говорили: - Столько на себя денег тратит - и всё ей мало.
- Русские пьют водку, потом воюют хорошо... чтобы снова пить.