Авторский блог Михаил Мороз 07:33 19 октября 2017

Процесс пошел...

Народные отклики на сообщение Ксении Собчак. Зарисовка.
2

Вчера выдался неплохой осенний день. Хоть и ветрено, но не дождливо. Временами пробивалось сквозь тонкую кисею туч солнышко. Оно звало на улицу.

На скамейке городской аллеи  сухо и уютно. Сижу не один. Мужчина средних лет  с айфоном.Отмечаю для себя: в нынешнее время встретить человека с книгой и газетой невозможно.

Сосед по скамье шарит по Интернету, ищет удобную для него информацию и, не глядя на собеседника, вслух  комментирует сообщение о том, что мамка "Дома-2", телеведущая Ксения Собчак, заявила, что идет в президенты: 

 "Собчачьи экскременты очень выгодны  власти: на них клюнет часть электоральных мух,создавая видимость активности на президентских выборах, на которые, зная, у кого обязательно будет победа, многие не пойдут. Уже и Песков стремительно и благожелательно прокомментировал это сообщение. Процесс пошел...".

Слушаю молча, вспоминая, как резонно язвят наши политологи на всех шоу по поводу действий полудебильных политиков нацистской Украины и молчат по поводу наших...

 

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
19 октября 2017 в 11:27

"Собчачьи экскременты очень выгодны власти: на них клюнет часть электоральных мух,создавая видимость активности на президентских выборах, на которые, зная, у кого обязательно будет победа, многие не пойдут. Уже и Песков стремительно и благожелательно прокомментировал это сообщение. Процесс пошел...".

Слушаю молча, вспоминая, как резонно язвят наши политологи на всех шоу по поводу действий полудебильных политиков нацистской Украины и молчат по поводу наших...

...Голос публицистов-патриотов да не будет гласом вопиющего в пустыне...

Поклон автору...

19 октября 2017 в 12:55

Спасибо, Василий Васильевич, за поддержку.
Но мой глас вопиющего в пустыне подкреплен еще и неприятием - в виде минуса. Значит, есть те, кто вхож в Дом-2...