Простенько и со вкусом!
Авторский блог Юрий Вербин 16:38 4 сентября 2019

Простенько и со вкусом!

Высказывание глав.редактора "Л.Г" Замшева
8

Главный редактор «Литературной газеты» Максим Адольфович ЗАМШЕВ довольно резко высказался в своем Telegram-канале по поводу неосталинизма и ностальгии по СССР:

 

Те, кто тоскуют по СССР и восхваляют Сталина, подлецы. Они и есть враги народа. Поскольку СССР и Сталин с присными под видом борьбы за народ, его рьяно уничтожали. Никто ничего не забыл. Любой героизм в СССР в итоге оказывался бесполезен. Вот в чем ужас! Нынешний ренессанс СССР и сталинизма – это путь к погибели России.

===========================================================================================

Во страна, миллионов этак 100, ну может чуток меньше, но всё равно десятки миллионов, ПОДЛЕЦЫ. Стране нужны герои и ОнА рожает дураков!

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
4 сентября 2019 в 16:51

Настоящий Адольфович!

4 сентября 2019 в 18:26

Да, ребятки, Вы, в своей ненависти к друг другу, переходите ВСЕ допустимые границы...

4 сентября 2019 в 19:44

Обобщать не надо! Все мы не белые и пушистые, но, по моему, никто из сайтовских , не сталинистов, здесь их единицы, просто настроенных просоветски, а точнее, в душе советских людей, а это было далеко не худшее общество, несмотря на все его недостатки - не всё сразу!, не додумался сказать подобную мерзость! Это мерзость, квазиподлость. Замшев и есть первый и самый настоящий подлец, который умудрился оскорбить миллионы граждан России!Это одно! А второе: по-настоящему ненависть источается Сокуровыми и его приспешниками! Именно ими, а не кем-то другим! Вглядитесь, вслушайтесь, только по совести, а не по идеологическим соображениям, что легко, но не совсем правильно и справедливо даже по отношению к самому себе!

4 сентября 2019 в 19:20

Сегодня сталинизм опасен "культом личности", поэтому его нужно всччески разоблачать.

4 сентября 2019 в 20:28

А пульт личности Кутина не опасен ?

4 сентября 2019 в 20:41

Только внушив молодым людям ужасы советской истории, воспитав ненависть к ней, тузики могут спать спокойно, не боясь, что народ очнётся ото сна раньше их.

5 сентября 2019 в 00:25

Диктатура капитализма вошла в опасную фазу своего существования. За тридцать лет уничтожена экономика страны, культура, общество в стадии разложения. Эффективные манагеры уничтожили - все! Естественно, что сравнение не в пользу капитализма. Ведь правление Стареющего диктатора стало даже экологически опасно. За лето выгорело три Бельгии, а сколько вырублено? Зеленого моря тайги больше не существует.

Отсюда и мотив буржуазии - полная диффамация социализма и максимальное подавление носителей социалистического сознания, с их христианскими заповедями. Капитализму нужен новый человек, воспитанный на ветхозаветной морали - толкни в спину ближнего.

Полагаю, что давление на оветскую идеологию сейчас будет нарастать. Время буржуазной Реакции.

5 сентября 2019 в 07:51

В СССР министр получал 1000 - 1200 р. Сторож или дворник - 120р. В десять раз. И это длилось годами, десятилетиями.

Сегодня з/п дворника - 15 20 тр. Значит, г. Сечин и вся "форбсовская пятерка" должна получать 150 - 200 тр. Справедливо?

Так откуда взялась эта "новая нелинейная арифметика" в элитных головах Первых Лиц и их соратников "по надоям из Казны"?

Вот простой логический примитив.
- На одном шнурке, последовательно привязан миллион воздушных шариков.

"Шарики" в середине использует продукт, созданный теми, кто ниже (потребление) и одновременно производит благо для тех, кто выше (производство).
Самый Главный Шарик имеет под собой ВСЕХ минус один.
Самый нижний шарик никого не эксплуатирует и поэтому имеет "МРОТную" долю ОБЩЕГО продукта. Все, контур замкнут.

Отсюда ВСЕМ, кто "висит" на веревке кажется, что их эксплуатируют "верхние", и поэтому они должны "брать с нижних", ибо "так устроен весь живой мир"!
Отсюда - врачи против больных, правоохранители - против прав, каждый за себя и все против всех... Фейк?

Но человек - не животное, многих начинает "пробивать", что "соскочить с веревки" можно только одним способом - перерезать ее. Но тогда упадут все, и многие не встанут...
Так где же выход?

Он в том, что вертикаль власти - ДВОЙНАЯ. Одна ее часть - все, что физически "висит" на общей "подвеске", другая - умственная, то, что держится "на мозгах" и здравом смысле. Хотя, не все еще понимают, что личное можно содержать за счет общественного.

Если "перевернуть" вторую часть, а первую оставить как есть, каждый станет равным не перед каждым, а перед ВСЕМИ, перед "суммой общих мозгов". Ибо "веревка" по-прежнему - одна для всех! Это очень трудно - разделить в сознании власть на две части... Технологическое соподчинение и экономическую зависимость...
Если же физически обрушить государство, от общества ничего не останется, одна пустая "веревка", шарики разлетятся...

БНТ