Происхождения БОГа и ЙОГа
Сообщество «Практический реализм» 20:44 17 сентября 2019

Происхождения БОГа и ЙОГа

Историческая сказка...
18

Хорошо знакомое нам понятие виртуальной идеологической организации под кодовым названием БОГ, произошло от понятия Брахман - богочеловек. И пришло оно к нам не напрямую из Индии, а после копирования религиозных обрядов и институтской иерархии политическим мастером Зоратустрой. В зороастризме слово брахман звучит как бохман идейный лидер - хозяин общины мэнов. Отсюда и наше БОХ приставкой мэн. И самое смешное, что в древности в Индостане мэн - это обезьяна. Отсюда monkey как обезьяна в английском и Хануман (human) хан-царь обезьян.

Поэтому весь современный гуманизм основан на реальном зоо-расовом принципе снисходительного отношения оцивилизованного общества в отношении мэнов, толпы тупых обезьян. Это такой изначальный более тонкий, чем английский юмор. Хотя в старые времена отсутствия политкорректности, никто и не собирался шутить. Работающую публику называли рабами, а не гражданами и членами. Людьми (jude-ludie) называли только тех кто обработан с рождения жрецами политики и религии, а остальную братию, пастухов гноями-гоями, крестиан-хрестиан называли духами-душами, а УРбанизированую братию МЭНами-обезьянами. Без шуток, современное название мужчина на английском man, производная от обезьяна (monkey). Не совсем напрямую, а через эзотерическую символику.

Старинное разделение на сынов божьих и рабов божьих в ассоциативной религиозной среде звучала как дети солнца и дети луны. Где солнце звучит как sun (сын), отсюда - сын солнца, а луна (moon) или месяц (month) - отсюда monkey и man со всеми дальнейшими социальными конструкциями гуМАНизмами (human) от Ханумана (hanuman) как хан-царь обезьян и до Брахман как пастор-пастух обезьян. Это разделение родилось и создавалось в том числе и терминологически детьми солнца. Но дети луны себя пожалели и решили создать свой великий культ мягкой силы и любви к ближнему. И в семье это проходило, а когда началось миссионерство для пополнения аграрных хозяйств рабами, эта любовь не только поутухла, но и извратилась лестью, манерностью и как результат двуличностью. Отсюда и многообразие лиц и рук в тантре как древней психологической науке. 

Обезьяны скакали и танцевали. В таджикском языке обезьяна звучит как маймун (monkey). И здесь мы ясно видим наличие луны (moon), но с добавлением вполне индийского понятия май или мая как иллюзия. То есть маймун переводится как замороченная обезьяна. Чем и кто замарачивал культурой человеко-обезьян, объяснять излишне. Политика игр с рабами называемыми ТОВАРИЩЕМ на продажу, не сейчас родилась, а идет рядом с человеками тысячелетиями.

И еще очень интересно то, что замороченные дети луны мэны очень гордятся своей цивилизационной миссией несения сего обезьяньего просвящения в массы. Не даром в народе изпокон веков бытует пословица, - Добрыми помыслами устлана дорога в АИД, то есть ад. Поэтому в ад можно попасть и без смерти тела. Достаточно послушать нашептывание мягкой силы подставляния щек детей луны и ты уже человек оцивилизованный, а значит как утверждают в узких кругах посвященных, маймун. То есть замороченная обезьяна. И не прельщайся наличием человеческого тела и всеобщего образования. Это лишь показатель твоей стадно-общной замороченности, которую психиатр Фройд обозвал стадным бессознательным или иначе, цивилизационной программой. Маугли ведь тоже себя человеком считал после встречи с себе подобными.

И как утверждает Википедия еще древние греки считали, что люди не приобщенные к идеалам цивилизации назывались идИотами через и в отличие от идЕотов, названых так из-за привязанности к некой программе-идее. Возможно раньше и были идЕоты, но слишком похожесть терминов заставила зашифровать их в понятие идЕалисты. А если добавить сюда мэнов идеалистов, то опять выходит маймун как не крути. Такое ощущение, что цивилизационная программа постоянно встречала сатирическую критику в виде обзывалок типа дУРак, УРка, мэн-обезьяна, маймун не известно откуда взявшихся в Таджикистане обезьян и задница попа прижившаяся в народе как почетное звание посредников между Б-г и душами несчастных рабов обезьян-товара, очень дорогого товара на уровне  коровы или экзотической обезьянки, товарища.

Смешная история которую стараются замять сакральным понятием эзотерика, кормя стада обезьян экзотическими блюдами повседневных политических новостей называемых по научному ЭКЗОтерикой.

ЭкЗООтический зоопарк устроили старые программисты в пространстве виртуального бого-интернета творящего мир в головах людских. А мэнам и ву-мэнам втуляют некий ЭКСлюзив уже в своем корне имеющий бирку из сэкондхенда. А там если окажется, что бог, это переделанный йог, то этому наверняка найдутся обоснования у индийских джайнов, которые несколько тысячелетий скрещивали народных гуру Индостана называемых баба с друидами сидящими под деревами, и факиров веселящих публику за кусок хлеба. 

 В результате скрещиваний арийской БРАтвы прущейся на курорты земель обетованных со своими стадами драгоценных и очень дорогих аж до святости племенных быков с мудрецами Баба и йогой, у братвы джайнов (0,4% населения Индии) не пащущих и не сеющих по причинам страха принести вред живым существам-червячкам, развилась тяга к занятиям ювелирной деятельностью и БРАхманой, то есть богоугодной торговлей на территории застолбленной как БАРат. Индостан так раньше назывался как людская общность, а сейчас как народное название территории под названием Индия. 
Что не мешает джайнам входящим в индийскую торговую касту под странно русским названием Ванья, быть наиболее влиятельной торгово-финансовой силой Индии и Непала. 

Арийское происхождение говорите? Ванья обозначает переводится как торговец. И индийские рупии как копии наших рупь с копейкой. И понимаш ли, в душу закрадывается смутное прозренье в происхождении этих самых ариев братвы нашего братства в ихнем Барат, которое может оказаться и не ихним и не нашим, а общим некогда миром. У нас наша братва по тюрьмам все больше божеской культурой крепостничества мозгов загнана, а в Индии братва наша ассимилировалась и высоко пошли Иваны наши. 

И Греческая культура нашими предками была замучена. Только вот ссучились дети аристократические и перестали жить по понятиям человеческим. Пали жертвой сумасшедших мессий рассыпавших по земле зерна своего эгоизма как глючную программу массового внушения. Падшие ангелы или воры решившие воровать власть с помощью змеиного внушения? Не велика честь называться вором или магом, внушающим страх и отвращение. Но хуже всего волк политик в овечьей шкуре благодетеля. Это настоящий вор крадущий твое внимание и душу.

Но не только внимание твое крадут воры с помощью рекламных пауз, но и историю крадут так же как земли украинские и грузинские откусывают падшие маги создавшие глобальную империю довольных жизнью рабов живущих под гипнозом змеиных чар Гаргоны под бдительным оком лунного бога с пирамиды одного долара США.

Загрузка...

Cообщество
«Практический реализм»
22
8 октября 2019
Cообщество
«Практический реализм»
3
Комментарии Написать свой комментарий
18 сентября 2019 в 09:11

А снится мне трава-трава у дома. Зелёная-зелёная трава,..

18 сентября 2019 в 13:37

Постепенно приближаемся к орбите...

18 сентября 2019 в 12:08

гениальных постов: й0г это переделанный “грёб” //////////

Йог это переделанный - Гой, то есть те кто корячиться на других.

18 сентября 2019 в 13:39

Гениально... только этот вопрос нужно к нашему арабоведу письменности арабской. Там любили наоборот шифроваться.

18 сентября 2019 в 13:08

"...под странно русским названием Ванья"...

Вообще-то Иоанн (рус Иван, Ваня) это имя еврейское...

Была у нас в детстве забава - бегать по первому тонкому льду. Пока бежишь, он волнами идет, трещинами расходится на метры, но держит. А притормозил на секунду - уже в воде.

Тэта статья тоже манит, как тот тонкий лед. Но он слишком тонкий, совсем ненадежный. Я бы не побежал... Даже не ступил бы. Яко посуху не получится...

Но, по некоторому раздумии, плюс.

18 сентября 2019 в 13:51

Вот это с Иваном дал маху. А я то думаю, что у меня с Джаганатами, каганатами и Ваянми - то несколько нескладно выходит.

Если Ванья христиане принесли, значит уже проще эту касту торговопромышленную идентифицировать. Благодарю Виктор за конструктив...

Вообще-то смысл письма в данном стиле - это поиск зерен и разбрасывание. Не особо важно, полностью я прав или нет, но зерно во всем и в каждой частности есть. И оно обязательно прорастет в чьем-то более подкованном сознании.

Наш стиль образования предполагает зубрежку чужих мыслей. Причем учебники со временем могут координально меняться, а люди так и остаются при своем. Так легко из истории сделать пропаганду. А вот когда ты свободен от оков ссылок, можешь крупицы найти в самом неожиданном месте, даже в текстах про инопланетян и самые сумасшедшие теории могут иметь в себе крупицу. Маленькую, но достойную внимания для... размышления. То есть, такой стиль - это как дефибриллятор - он подталкивает к самому процессу мышления. Разучили людей думать вне установленных рамок.

18 сентября 2019 в 13:54

Админы не пускают мою статью про журналистику... Даже не знаю, что в ней такого страшного. Поэтому моих постоянных читателей и критиков приглашаю оценить на

http://lifeofus.net/russia/что-такое-журналистика/

18 сентября 2019 в 14:47

Эдуард, а семена-то чьи, откуда? Одно ж дело- голландские, и совсем другое- гималайские или афганские бошки.)

19 сентября 2019 в 00:19

Не курю, не пью и чай без сахара...

19 сентября 2019 в 00:42

Наш человек...

18 сентября 2019 в 14:57

однажды йог с одной ногою
закинутой на шею шёл в ашрам
но заблудился по дороге
и надо же попал в ашан
его в тележку посадили слава богу
чтоб мог он там передвигаться сам
не думая больною головою
повёрнутой к неведомым богам

18 сентября 2019 в 15:20

В древнеиндийском эпосе РАМАЯНА, в котором описываются события, происходившие в Индии около 1,2 млн лет назад, все земли называются АРИЙСКИМИ..

18 сентября 2019 в 16:12

Психологически есть два типа людей: люди солнечного типа и люди лунного типа. Как должен вести себя человек солнечного типа? Солнце - вечный источник жизни. Оно постоянно дает энергию, тепло, свет - и ничего не требует взамен. Оно дает жизнь всему биологическому - и животным, и растениям, и нам. Оно дарит радость другим - ведь даже ученые доказали, что гормон радости активнее вырабатывается именно при солнечном свете. Люди тоже должны испытывать радость и дарить ее другим людям.

А Луна? Она мертва, и светит отраженным солнечным светом. Главное свойство Луны – поглощать и отражать свет Солнца. Только так Луна приобретает свечение и становится видимой. Так же и люди, у которых выражены сильнее лунные качества, по жизни являются больше потребителями, нежели творцами. Лунный человек в лучшем случае может быть отличным гурманом, меломаном, коллекционером, ценителем искусства и всего прекрасного, он может обожать путешествовать просто чтобы поглазеть и насладиться впечатлениями и т.д. Но он не создает ничего своего и у него нет внутреннего импульса бескорыстно помочь другому человеку, отдать. Все его увлечения потреблением результатов чужих усилий служат по сути всего лишь компенсации внутренней пустоты, чтобы получить хоть какую-то ценность в глазах своих и окружающих. Луна не умеет творить, а умеет только производить то, что уже в ней заложено. Шаблонное производство – лунное, а авторская работа – солнечная. Солнце - это творец, поэтому и авторские работы стоят в разы дороже масс-маркета.

18 сентября 2019 в 16:18

Кстати, интересное наблюдение одного эксперта в сфере эзотерики и астрологии: cоциальные сети созданы для удовлетворения лунных потребностей. Люди загипнотизировано мотают новостные ленты, пытаясь поглотить как можно больше информации, лайкают и репостят без разбора. А личные блоги и персональные сайты, где авторы излагают свои собственные мысли, отвечают солнечному творящему принципу.

18 сентября 2019 в 16:22

Конечно, люди, по большей части, носители обоих принципов. Но вот чего в человеке больше, то и определяет его психологический тип.

Духовность/бездуховность - это соотношение процента отдачи к проценту требования себе.

18 сентября 2019 в 21:00

"...это соотношение процента отдачи к проценту требования себе"

Понятно что Вы хотели сказать... Но получилась тождественность требовательности к себе и бездуховности.

"Психологический тип" - термин сам по себе мягко говоря спорный. Это скорее безнравственная попытка классифицировать безнравственного человека с целью управления его поведением. Если психотип человека относительно устойчив, во всяком случае в промежутке между детством и маразмом, то психологию человека, к примеру, резко меняет оскорбленное чувство справедливости, сразу после удара по морде. Не говоря уже о смене социального статуса...

А эта буржуазная лженаука - "психологическая типология", толком даже не различая этих понятий и, без малого уже сотню лет, пытается хотя бы удержаться на трёх больших черепахах - физиологе Павлове, неврологе Фрейде и психиатре/психологе Роршахе. Да ножки соскальзывают...

Никак в эту "теорию" не вписывается Советский Человек. Он какой-то Новый...

18 сентября 2019 в 20:39

Эдуард,привет!

Если не знаешь эту притчу, может она Тебя равлечёт.

Известная притча по поводу Паули, которую сочинили его друзья и соратники, звучит так: «После смерти Паули требует встречи с Богом. Добившись этой встречи, Паули спрашивает Бога, почему так называемая постоянная тонкой структуры, она же — постоянная Зоммерфельда, будучи фундаментальной физической постоянной и характеризуя силу электромагнитного взаимодействия, равна одной сто тридцать седьмой. Тут главное именно это „почему“. Паули проявляет на том свете такую настойчивость, что Бог идет к доске и начинает писать одно уравнение за другим. Паули сначала приходит в восторг, но потом находит ошибку и начинает резко критиковать Бога, обвиняя его в написании совершенно неверных уравнений».