Авторский блог Александр Проханов 14:39 30 декабря 2016

Невзороф.Live. Муравей Карл

Александр Глебович Невзороф очнулся и, узнав о нападении на Русь шведского короля, решил возглавить русское войско, потому что он был полководец.
4 4 566

Александр Глебович Невзороф в Стокгольме в здании Нобелевского комитета читал по бумаге текст своей нобелевской речи. Зал был переполнен. В передних рядах с обожанием глядели на него его верные поклонницы: Ольга Журавлёва, Ольга Бычкова, Оксана Чиж, Ксения Ларина, Нателла Болтянская, Марина Королёва, Майя Пешкова. Александр Глебович читал свою речь с выражением, но ему в штанину залез муравей и больно его укусил. Александр Глебович Невзороф стал чесать укушенное место, надеясь придавить муравья, но тот ускользал и полз дальше по ноге, продолжая по пути кусать Александра Глебовича Невзорофа. Александр Глебович перестал читать и начал двумя руками чесать ногу, стараясь раздавить муравья. Но тот ускользал, кусался, побуждая Александра Глебовича Невзорофа чесаться. На помощь Александру Глебовичу кинулись его обожатели: Ольга Бычкова, Ольга Журавлёва, Майя Пешкова, Нателла Болтянская. И все начали Невзорофа чесать. Они его чесали со всех сторон, надеясь захватить муравья, но тот продолжал ускользать. Они разодрали на Невзорофе все одежды и продолжали его чесать до тех пор, пока тот, расчёсанный до крови, в изнеможении не рухнул.

А непойманный муравей выскочил на улицу и побежал по Стокгольму. Жители Стокгольма видели муравья, дивились и думали, что это знамение. Об этом узнал шведский король Карл XI и тоже подумал, что это знамение. И когда муравей прибежал в королевский дворец, то король Карл XI добровольно отрёкся от престола, уступив свой трон муравью. Муравей стал шведским королём, получив имя Карла XII.

Муравей, он же король Карл XII, собрал большое войско и отправился под Полтаву, чтобы завоевать Россию. Русские войска расступались и не могли одержать победу над шведами.

Александр Глебович Невзороф очнулся и, узнав о нападении на Русь шведского короля, решил возглавить русское войско, потому что он был полководец. Под Полтавой сошлись два войска: русское и шведское. Король Карл XII и Александр Глебович Невзороф решили сойтись в поединке. Они долго спорили, как им сражаться: в конном или в пешем строю. Решили сражаться в конном строю. Александру Глебовичу Невзорофу подвели под уздцы лошадь, которая была Ольгой Бычковой. А Карлу XII подвели другую лошадь, которая была Ольгой Журавлёвой. Обе нетерпеливо ржали и рыли землю копытами. Но они были подругами и, когда дело дошло до схватки, покинули наездников и обе отправились в ночной клуб "Распутин" веселиться.

Тогда Александр Глебович Невзороф и король Карл XII вынуждены были драться в пешем строю. В этом бою Александр Глебович Невзороф одолел короля Карла XII и взял его в плен. Они пошли в шатёр. Александр Глебович Невзороф налил королю кубок вина, они выпили, и Александр Глебович благодарил шведа за науку побеждать. Но, узнав в шведском короле муравья, который так больно искусал его в Стокгольме, сам укусил муравья, да так, что муравей, он же Карл XII, умер.

В это время в Москве общество "Мемориал" издало многотысячный список палачей. В этом списке Александра Глебовича Невзорофа не было. Но "Мемориал" узнал, что Невзороф укусил шведа, и тот умер. Этим шведом был Валленберг. И Александра Глебовича Невзорофа занесли в список палачей, и он стал нерукопожатным. Он приходил пожать руку Юрию Кобаладзе, но тот не протягивал ему руки. Хотел пожать руку Алексея Венедиктова, и тот отворачивался и не подавал руки. Хотел пожать руку Евгению Ясину, но и тот убегал от него и не подавал руки. Одинокий, лишённый общества, которое от него отвернулось, Александр Глебович Невзороф брёл тёмными московскими переулками, и тут ему встретился пузатый писатель, работавший в газете "Завтра". Писатель протянул ему руку, Невзороф радостно её пожал, и они вместе с писателем пошли в Люблино совершать Русский марш.

Они шли Русским маршем на северо-запад. Прошли Псков, Прибалтику и вскоре снова попали в Стокгольм. Пузатый писатель куда-то делся, а Александр Глебович Невзороф вновь оказался в том самом зале, из которого ушёл после укуса муравья. Зал был переполнен. В первых рядах сидели его почитательницы, и среди них Ольга Бычкова и Ольга Журавлёва. У них на спинах были сёдла, которые те забыли снять. Александр Глебович Невзороф стал читать текст, который был не дочитан им прежде. Но этот текст был вовсе не текстом нобелевской речи, а описанием рецептов мазей, что употребляют в борьбе с муравьями и комарами. А помещение, где проходило чтение, было помещением Общества по борьбе с муравьями и комарами. О рецептах мази узнал шведский король, который сменил на троне безвременно погибшего муравья Карла XII. Этот король именовался Карлом XIII. В семье короля случилась большая радость: у короля родился сын, которого назвали Коленька. Когда Коленька вырос, он приехал с визитом в Россию. И когда его спросили, как его называть, тот важно ответил: "Николай Карлович".

134 2 3 743
31 декабря 2016
31 1 5 882
Комментарии Написать свой комментарий
30 декабря 2016 в 15:39

Если *Исторические хроники* написал муравей, то кто же тогда сидит в Кремле, сделавший эту фальшивку основой для либерального мировоззрения?.

30 декабря 2016 в 16:01

Я слышал ,что в те времена Швецию переименовали в страну Муравию, а телепередачу "Взгляд" - в программу "Взор" в честь Нефзсорова.

1 января 2017 в 06:44

Нифзорофф обожает отдаваться лошадям-жеребцам ,поэтому у него нет проблем с запором.Его очко напоминает дупло в дереве!

5 января 2017 в 04:16

Я ТАКИХ,КАК СВАН,-ПИЗ-Л КАК СОБАК В МОЛОДОСТИ.

Причина удаления
Действия