Авторский блог Николай Перепёлкин 12:27 25 декабря 2017

Предатели  КПРФ.

Я надеялся, что осенью этого года в Думу России придёт значительно помолодевшее представительство от КПРФ, а в Президенты России, в 2018 году, от КПРФ, будет предлагаться представитель НОВОГО поколения молодых коммунистов (социалистов), вошедших в Думу.  
35

                                               Предатели  КПРФ.

Весной и осенью этого года я ещё надеялся на то, что в руководстве КПРФ есть те, кто действительно и реально думает о народе России.

Я ещё надеялся на то, что Зюганов и его окружение, в руководстве КПРФ, омолодит руководящий состав КПРФ, а Зюганов передаст бразды правления своему молодому приемнику.

Я надеялся, что осенью этого года в Думу России придёт значительно помолодевшее представительство от КПРФ, а в Президенты России, в 2018 году, от КПРФ, будет предлагаться представитель НОВОГО поколения молодых коммунистов (социалистов), вошедших в Думу.  

Тех, кто в полную силу сможет бороться за пост Президента России «после Путина».

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Зюганов и его ближайшее окружение ПРЕДАЛИ коммунистов России.

Они побоялись молодых коммунистов в своих рядах.

Выдвижение Грудинина в Президенты от КПРФ – это стремление получить ВЛАСТЬ из чужих рук.

Политические недоросли, они НЕ понимают того, что власть ВСЕГДА – ПЕРСОНИФИЦИРОВАНА…

Другими словами, Зюганов и его ближайшее политическое окружение просто ОБМАНУЛИ всех коммунистов России…

С политической точки зрения, сегодняшняя КПРФ, с выдвижением в Президенты от КПРФ Грудинина (НЕ члена КПРФ), превратилась – в политическую ПУСТЫШКУ.

В Президенты России выдвигается человек, который НИЧЕМ не связан с партий (КПРФ), это что-то НОВОЕ в политической жизни России.

Такая наивность равносильна политической ГЛУПОСТИ…

Неисповедимы твои пути …

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
25 декабря 2017 в 12:34

Перепелкин, вы молодой коммунист? Нет. Тогда почему вы говорите от лица молодых коммунистов?
Какое вам дело до КПРФ? Об'ясните.

25 декабря 2017 в 13:02

Перепёлкин, у вас на первом месте благополучие России и её народов, или ротация кадров в КПРФ ?
Если первое, то Зюганов и его сподвижники выбрали тоже самое, и у вас полная идиллия.
Если второе, то как же Путин, которого вы восхваляете до хрипоты, и у которого с коммунистами совсем противоположные задачи.

25 декабря 2017 в 13:06

Николаю Перепёлкину

Если дело только за партбилетом, то впереди еще почти три месяца. Павел Грудиини может стать партийным коммунистом.
Насколько мне известно В.Путин также беспартийный, но выдвигается и поддерживается "Единой Россией".
Вот, одно из разъяснений, правда, оно было год назад, нашла в сообщениях интернета.

"Партия может включать в свои списки как партийных, так и беспартийных лиц.
Беспартийные точно также могут входить в состав Думы, становиться Председателями партии, быть выдвинуты от неё на пост президента. Всё это прописано в уставе ЕР. Быть членом партии необязательно".

25 декабря 2017 в 13:14

К тому же, П.Грудинину всего 57 лет. Он гораздо моложе В.Путина, почти на 10 лет.
Не волнуйтесь, растут и коммунисты помоложе. Их время придет.

25 декабря 2017 в 14:01

Путин тоже был председатель ЕдРа но не член ! А выдвигается сам.

25 декабря 2017 в 14:17

Опять Вы, Перепёлкин, уныло брякаете. За многие годы КПРФ сделала впервые значимое. А Вы не радуетесь.
Как капитализм погиб, а Вы не проявляете никакой радости.
Шире шаг, грудь подобрать с колен, равнение на Грудинина!

25 декабря 2017 в 14:37

Перепелкину.

Это Вы батенька перемудрили, а КПРФ, это не рабоче-крестьянская партия, а партия парламентского толка, а как парламентская партия поступила мудро.

25 декабря 2017 в 14:52

Вперёд!!!
К победе коммунизма, господа!!!

25 декабря 2017 в 16:01

Господа в других партиях.

25 декабря 2017 в 15:17

Другими словами, Зюганов и его ближайшее политическое окружение просто ОБМАНУЛИ всех коммунистов России… //////

Никто вас не обманывал, последнего рабочего они изгнали из своих рядов ещё в 98-году это был рабочий, настоящий пролетарий, товарищ Шандыбин.

25 декабря 2017 в 15:31

Алексею Громову

Алексей, я НЕ член КПРФ, и не был в рядах КПСС.

Перипетий партийной жизни в рядах КПРФ я НЕ знаю, но, встречаясь с некоторыми лидерами КПРФ на местах, я понял, что в этой партии НАСТОЯЩАЯ ДИКТАТУРА Москвы и окружения Зюганова (как в бывшем СССР).

25 декабря 2017 в 15:33

Вообще-то деятелность КПРФ по Грудинину не одобряю, лицо представленное за 3 месяца до выборов...КПРФ вооще партия позавчерашнего дня.Хотя до этой статьи у меня была другая конкретика, приплюсую доводы Николая Перепелкина.Статье мой плюс.

25 декабря 2017 в 15:57

Вы член КПРФ?

25 декабря 2017 в 16:51

Ну, Джони....
Наконец-то, коммунисты получили шанс объединиться, а Вы...

25 декабря 2017 в 21:44

Евгений, подписываюсь под комментарием Константо Шульгин, вот здесь - http://zavtra.ru/blogs/grudinin_pozor_i_bankrotstvo_kprf.
Вы же там были, освежите память, внимательно перичитав в/у комментарий.

25 декабря 2017 в 22:23

Шульгина там нет. А есть:
Василий
Шахов
24 декабря 2017 в 16:55 Оценить комментарий:
...Лицемерно или наивно затесавшиеся на сайт Проханова субъекты с остервенением набросились на кандидата народно-патриотических сил. Пещерную оголтелость и озлобленность их, голубчиков, прежде всего выдаёт то обстоятельство, что эти "ребята" и "девчата" почему-то "НЕ ЗАМЕТИЛИ", что "народный академик"-профессионал перед тем, как его кандидатура была представлена съезду ЛЕНИНСКОЙ ПАРТИИ, был выдвинут авторитетными региональными организациями России...

26 декабря 2017 в 00:47

Ладно Евгений , так уж быть , урок чтения:
"Constanto Shulgin
24 декабря 2017 в 17:18
Хитрый заезд Старикана
То, что Зюганов на предстоящих выборах набрал бы не более 3% голосов, было совершенно очевидно всем, включая самого Председателя КПРФ. Политологи вовсю обсуждали, кто займёт освобождающееся сытное место у кремлёвской кормушки. Но не таков наш Андреич; та ещё старая цековская закалка. Вместо себя выдвигает Грудинина, и сразу сшибает двух зайцев. Себя назначает начальником избирательного штаба, да ещё прихватывает какой-то портфель председателя чего-то объединённого фронта, или как там его. При этом, ничем не рискует, т.к. Грудинин ни член КПРФ и не может претендовать на место председателя, при самом блестящем результате. Если наберёт 30 или более процентов, то заслуга мудрого и опытного главы штаба. Если будет 3-5%, то скажет: вот видите, ругали меня, старика, а дело не в возрасте, а в противодействии буржуйской власти, а я и моя партия для них кость в горле. Остаётся на своём месте лидера партии; весь в шоколаде. Любимый зятюшка и сынулька продолжают заниматься семейным бизнесом, внучек, под пристальным приглядом деда, нагуливает политический вес в Мосгордуме, а сам дед окормляется в кремлёвских высотах. А вот с Грудининым не всё так ясно. Жил-был себе предприниматель средней руки, вёл себя, как все, правильно: состоял в партии ЕдРо, даже членом московского обкома был, дружил с губернатором, произносил, где требовалось, правильные речи, а потом…, вдруг резко и ни с того, ни с сего, переменил ориентацию: тихонько вышел из партии. И что удивительно, в наши-то дни, не последовало ни прокурорских проверок, ни санитарно-ветеринарных запретов, ничего не последовало, что сами знаете, как бывает в таких случаях. И губернатор Воробьёв продолжает ласково здороваться за руку. С чего бы это? А сам Грудинин вдруг зачастил на партсобрания в КПРФ, да не просто послушать, а сразу в президиумы, куда не всех и членов-то ЦК приглашают. И ну, выступать на всех перекрёстках. Гвоздил, при этом, бояр кремлёвских, почём зря, царя только всуе не поминал, даже мельком. Хорошо мальчик воспитан. Когда спросили Кириенко, главного кремлёвского политтехнолога, о перспективах Грудинина, он слегка скривившись, ответил: «поживём – увидим». Что-то мне это сильно напоминает. Ах, да! Геронты из Политбюро, и вдруг, как чёрт из коробочки, выскакивает молодой комбайнёр «Миша с орденом». Хорошо говорит без бумажки, обещает гласность и перестройку, а за ним, усмехаясь, стоит главный прораб-каменщик Яковлев. Перестроились… Так что, потуже пристегните ремни; начинаем по-новой."

25 декабря 2017 в 15:55

Тяжек груз разочарований... Но жизнь на этом не кончается. И есть такое ощущение, что вот-вот должна созреть и оформиться новая партия и новое движение (в русле обновлённого социализма), которая поведёт страну в нужном направлении... Должно в кипящем этом котле, каким является сейчас Русь, что-то сформироваться - не может же кипеть всё это зря, хотя время и играет, похоже, против нас...

25 декабря 2017 в 15:59

В нужном направлении... в нужном кому? Вам?
А если то, что нужно вам, мне совсем не нужно?

25 декабря 2017 в 17:36

Определяется это просто, тёзка. Если то, что нужно Вам противоречит тому, что нужно России, её народу, её историческому ходу и миссии, то, пардон, Вам придётся потесниться со своим "нужно"... В 1918-м с такими знали что делать...

25 декабря 2017 в 18:11

Вот это-то как раз и неопределено ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО РОССИИ. И способ определения этого нужно вы не сформулировали.
Война? Выборы? Майдан?

25 декабря 2017 в 16:16

Александру Андрух

Александр, ранее я писал, что Путин создаст, после выборов, партию ЛЕВОГО центра, в которую войдёт "Народный фронт", "Лидеры России", в полном составе "Справедливая Россия" и ряд других партий!!!

У Путина и у России просто уже НЕТ другого выбора!!!

Возможно, Зюганов и пошёл на выдвижение Грудинина, понимая - ТАКОЕ Будущее России.

Посмотрим...

25 декабря 2017 в 17:12

По логике узурпации власти (а мы живём именно в этой логике), будущее России в дальнейшей абсолютизации культового президента, дебилизации населения, монополизации СМИ, клерикализации до мракобесия, превентивной милитаризации и неустанному поиску врагов, как внутри, так и во вне. Страна управляется по системе ОПГ - паханат богатеет, а шныри лакействуют.

25 декабря 2017 в 17:41

Ваши бы слова, Николай, да Богу в уши... Хотя: сколько лет уже в политикуме все эти СР, НФ и прочие? Лидеры России - это вообще самые пробивные из офисного планктона и "эффективных менеджеров"!..
Но, чего заранее бить в набат? Действительно, посмотрим...

25 декабря 2017 в 17:52

Ивану Фёдорову

Уважаемый Иван, что поделаешь, если КПСС (её лидеры в СССР) превратились в воров и жуликов на закате своего существования...
Разве Гайдар, Чубайс, Ельцин и прочие "реформаторы" были РЯДОВЫМИ членами КПСС?
Сегодня ВСЕ они при власти и при БОЛЬШИХ деньгах.
По всей России - их многие миллионы.

Будь их воля (возможности) они Путина уже давно бы свергли со всеми негативными для него последствиями. Путин "обрубил" им руки, и им ПРИХОДИТСЯ его терпеть, а он ТЕРПИТ их, понимая, что РАДИКАЛЬНАЯ "расправа" с этими ворами и жуликами приведёт к колоссальным проблемам в России...

Путин поступает АККУРАТНО, и стремится СОЗДАТЬ, на политическом поле России, партию ЛЕВОГО центра.
КПРФ, партия "Справедливая Россия", ЛДПР (лидеры состарились, а достойной замены НЕ подготовили) - НЕ справились, и НЕ справляются с этой задачей.

У Путина НЕТ другого выхода, как САМОМУ формировать партию ЛЕВОГО центра, для уравновешивания политического спектра с "ЕР".

Политическое строительство ТРЕБУЕТ многих лет, которых у России просто нет.
Радуйтесь тому, что у нас ЕСТЬ Путин, а НЕ такие лидеры, как на Украине.

Одно дело ХОТЕТЬ, и совсем другое дело - СТРОИТЬ политическую карту России.
Наберитесь терпения - в России ВСЁ будет ХОРОШО!!!

25 декабря 2017 в 19:05

Другими словами, Зюганов и его ближайшее политическое окружение просто ОБМАНУЛИ всех коммунистов России… //////

Николай Перепёлкин;

Алексей, я НЕ член КПРФ, и не был в рядах КПСС. /////////

Николай, тогда что вы вообще паритесь ? Спите спокойно, вам то что до этого всего ?

25 декабря 2017 в 19:18

Алексей, а я и - НЕ "ПАРЮСЬ" за КПРФ и прочих коммунистов...

Я "парюсь" - за БУДУЩЕЕ России...

25 декабря 2017 в 20:00

Будущее России - Суд над клятвопреступниками и, в первую очередь, над вашим *реформатором*.

25 декабря 2017 в 20:14

Иван, Суд может быть ТОЛЬКО по закону, а НЕ по БЕЗЗАКОНИЮ или чьему-либо ХОТЕНИЮ...

Чем было страшно в СССР - по решению ЦК КПСС и правительства могло осуществляться - БЕЗЗАКОНИЕ, о котором Вы так мечтаете...

Я искренне НАДЕЮСЬ, что Вы и Ваши коллеги БОЛЬШЕ НЕ будете у власти...

25 декабря 2017 в 21:33

Перепелкину.
"НЕ по БЕЗЗАКОНИЮ или чьему-либо ХОТЕНИЮ"

Николай, вот с этого момента по подробнее, расскажи кого отправили в лагеря или расстреляли в угоду партийному функционеру.
А то как-тоне хорошо получается, есть обвинение, но нет фактов.

25 декабря 2017 в 21:55

Вы полагаете, что "расстрельные списки" и суды "троек" - это НЕ по "хотению"...

Будь так сегодня, ВСЕ, присутствующие на этом сайте, давно бы гнили в могилах, возможно, кроме Вас...

25 декабря 2017 в 22:20

Николай, я просил подтверждений без судебных расправ, а Вы мне про Ваши предположения.
Если нечем подтвердить, то это клевета, которая преследуется по современным законам и преследовалась по законам 30 годов.
Вы утверждаете, что "тройки" действовали вне закона, где подтверждение Ваших мыслей?
Глупо изучать историю Советского Союза по лживому докладу Хрущева и по бреду русофоба Солженицина.

25 декабря 2017 в 22:39

Владимиру Васильеву

Если ЛГУТ Хрущёв (лидер КПСС) и Солженицин (Нобелевский лауреат), то - КТО тогда говорит Правду, Вы что ли?
Кстати, ВСЕ Законы в СССР писались в ИНТЕРЕСАХ только КПСС и ДИКТАТУРЫ пролетариата (даже - НЕ трудящихся: крестьян, врачей, учителей, инженеров, учёных и т.д.)...
Реальную правду о жизни в СССР (документально подтверждённую и трижды проверенную) вряд ли когда-нибудь узнают граждане России, ибо вновь повторится гражданская война…

Правда, как правило, по жизни, бывает крайне ГОРЬКОЙ…

25 декабря 2017 в 23:03

Я так и предполагал, как всегда оно либеральное бла-бла, и ничего более.

26 декабря 2017 в 00:02

Конечно, спасивому господину Перепёлкину пролетариат (народ!) не по нутру.