Авторский блог Антон Александров 11:00 29 ноября 2017

Постмодерн начинает и выигрывает

10

Как только я начинаю заикаться про постмодерн, на меня сразу  накидываются  с разных сторон. Чего только мне не говорят на повышенных тонах! И что это лишь теория с пыльных полок нафталиновых профессоров и что постмодерн капиталисты специально придумали для более изощренной эксплуатации пролетариата или что постмодерн на самом деле был, но кончился -  в 1994 году.

В итоге, все комментаторы сходятся в одном желании - чтобы я поскорее выполз из пыльной библиотеки и посмотрел в окно - на реальную жизнь, где нет никакого постмодерна. Сегодня утром я воспользовался этим советом и посмотрел в окно. И что же я там увидел???

 двойной клик - редактировать изображение

 

Фамилию этого человека я затер из этических соображений, хотя он не скрывается и вы легко его нагуглите. И возвращаясь к реальной жизни, хочу сказать следующее. 

Дело в том,  что этот человек не фрик и не маргинал, которого можно списать на ошибку матрицы. Этот человек уже давно серьезно влияет на вашу, ту самую,  реальную жизнь. Вы любите фильмы и передачи, которые он снимает, вы любите тексты, которые он пишет. Он ближайший соратник Ксении Собчак, один из ее спичрайтеров.  На прошлых президентских  выборах он возглавлял предвыборный штаб олигарха Прохорова.

И когда в награду за 2018 Собчак получит какой нибудь министерский портфель, то этот человек станет ее замом. Если это будет министерство образования, то первое что они сделают - выгонят из школы РПЦ и загонят  туда "гомосяцкие" спецкурсы - соответствующая структура уже создана и успешно функционирует.

Так что, вы, того, поменьше ругайте РПЦ. Вот "уйдут" Батюшек из школы, а вместо них придут вот эти...  Ей богу, уж лучше РПЦ!

Поэтому еще раз напоминаю всем "незаинтересованным" лицам. Если вы не интересуетесь постмодерном, это вовсе не значит, что постмодерн не интересуется вами. Откройте окно, посмотрите на реальную жизнь...

 

 

 

Комментарии Написать свой комментарий
29 ноября 2017 в 11:48

Тьфу, блин, собрался на обед, а тут вы с девушкой Красовским...
А чем закончился постмодерн в Содоме, когда постмодерн заинтересовался Лотом?

29 ноября 2017 в 12:09

А вот не надо исторических набросов))) Вы прекрасно знаете, что во времена Содома был злой Премодерн, который не церемонился так сказать )))

29 ноября 2017 в 13:18

Автору: обидно когда нет ссылок на иллюстрации, - их трудно по времени искать...

Текст - плюс. жисть все любопытнее...

29 ноября 2017 в 13:40

как у же говорил - ссылок нет по этическим соображений ))))

29 ноября 2017 в 13:44

Да я ж не об уродах скриншота блога! Мне понравилась картинка заставки... Если это авторская работа - мой плюс. А если этих (к)омиков? Просто в шоке...

29 ноября 2017 в 13:50

все просто - наберите в гугле слово постмодерн... у будет вам эта картинка )))

29 ноября 2017 в 14:58

Постмодерн выигрывает в силу проявления общего
кризиса капитализма, выражающегося в деградации
в разных сферах человеческой деятельности.
Разрушение всегда легче созидания.

Нужна метафизика большого цивилизационного проекта.
Таковым был коммунизм, преданный партийной элитой
в связи с её моральным перерождением.

29 ноября 2017 в 16:48

знаете в чем главная проблема? В том что постмодерн утверждает, что " новый большой цивилизационный проект" невозможен в принципе.... и пока это очень похоже на правду (((

30 ноября 2017 в 10:55

Многие годы предлагал материальную базу СУПЕРМОДЕРНА, но... Мировая контрэлита предпочла пестро раскрашенный труп постмодерна...
Потому она и контрэлита - поскольку является мутантом элиты...

30 ноября 2017 в 11:31

а так просто дешевле ))))