Авторский блог Олег Царёв 13:58 21 февраля 2014

Постарайтесь остаться в живых

В стране сейчас происходит, при активном содействии иностранных государств, государственный вооруженный переворот. Мятежники применяют огнестрельное оружие, захватывают государственные здания, убивают, грабят и жгут.
54

Уважаемые друзья! В стране сейчас происходит, при активном содействии иностранных государств, государственный вооруженный переворот. Мятежники применяют огнестрельное оружие, захватывают государственные здания, убивают, грабят и жгут.
Переговоры, которые власть вела с оппозицией, использовались лишь как повод накопить силы, обучить боевиков, подвезти оружие. В данный момент времени против вооруженных боевиков выставили безоружных солдат внутренних войск, которым в среднем - по восемнадцать, девятнадцать лет...
Ситуация развивается по самому худшему из сценариев. С моей точки зрения, политика проведения переговоров доказала свою полную несостоятельность. По требованию протестующих были возбуждены уголовные дела по факту разгона студенческого майдана. Была проголосован первый закон об амнистии, потом, после совершения многочисленных преступлений радикалами, - второй закон об амнистии. Подавляющая часть задержанных была выпущена из тюрем.
Власть была готова принимать конституционную реформу, но только придерживаясь законной процедуры. Поскольку процесс изменений в Конституцию занимает время, власть и депутаты ПР были готовы взять на себя обязательства перед иностранными посредниками, с тем, чтобы они выступили гарантами. Но это все не помогло, потому что оппозиции нужна власть здесь и сейчас.
Власть здесь и сейчас, любой ценой, не взирая на человеческие жертвы!.. Убежден: мятежники не остановятся сами, и человеческие жертвы будут продолжаться до тех пор, пока их не остановят или они не захватят власть. Они неоднократно говорили со сцены майдана, что будут идти до конца.
В Украине действует президентская модель правления. Только у президента есть полномочия и права принимать решение о наведении порядка. Такое решение не принимается.
...Когда три дня назад ко мне звонили женщины-служащие из офиса Партии регионов в тот момент, когда помещение поджигали вместе с находящимися внутри людьми и спрашивали, что им делать, я сказал: постарайтесь остаться живыми. Парламент в тот момент был окружен, и я не мог им прийти на помощь.
В тот день не всем довелось остаться в живых. Сегодня бои продолжились. Счет жертв - погибших как с одной, так и с другой стороны пошел на сотни. Я приношу искренние и глубокие соболезнования родным и друзьям погибших.
Сегодня многие обращаются ко мне с вопросом, что им делать. Я могу ответить так же, как ответил тем женщинам: постарайтесь остаться в живых. Мужчинам - будьте готовы защищать ваши семьи, женщин и детей!
Сегодня я только так могу ответить на ваши вопросы.
Я вырвался на один день в Россию по приглашению друзей. Они не могут понять, что же на самом деле происходит у нас сейчас. Но сегодня я вернусь. И мы пройдем этот путь до конца.
Вместе.


Комментарии Написать свой комментарий
21 февраля 2014 в 14:12

Олег! Постарайтесь остаться в живых!

21 февраля 2014 в 14:24

Если не объединиться, женщинам трудно остаться в живых, а мужчинам - защитить свои семьи.

21 февраля 2014 в 14:25

Вообщем "засцали" регионалы)

21 февраля 2014 в 14:32

Уважаемый Яков.
Не беспокойтесь, ничего с Олегом (заместителем главы фракции Партии Регионов в Раде) не случится. Ему (как и большинству его коллег из Рады) и стараться не придётся.

Просмотрел только комменты. Статьи штаба ПР (в т.ч. отдельных её лидеров) давно не читаю. Воровайки, стремящиеся не потерять всё незаконно, простите, "большим трудом" заработанное.

21 февраля 2014 в 14:33

Олег! Возвращайтесь не в Киев, а в Харьков!

21 февраля 2014 в 14:34

Сволочиться сейчас не надо.
Пожалуйста.

21 февраля 2014 в 14:41

А что сволочиться...Просто тупо сдают русскоговорящих на Украине...Что наш ублюдочный ВВП, что региональные воровайки.

21 февраля 2014 в 14:43

Виталий Гончаров
А у Вас были другие предположения. Нас это еще ждет.

21 февраля 2014 в 14:43

Майдан - это самый удачный медиапроект разрушителей СССР. Они, эти разрушители, далеко еще не успокоились. И будут нас, наши остатки, добивать, пока не раздробят нас - до основания. России надо извлечь уроки, нам всем надо - извлечь уроки. И не надо наивно думать, что все, что мы видим, - стихийный протест. Сейчас сюда прибегут, и заявят, что это - конспирология и пр. Нет! Мы видим хорошо срежессированный американцами сценарий. Медиа - ключевое слово. Время - деньги. Янукович не зря тянул резину. Он прописан в сценарии.

21 февраля 2014 в 15:00

Регионалы "слили" свой народ с декабря 2013 года...
Так они не живут и не хотят жить по закону и сегодня...
"Зрада" по всем фронтам...
Маргиналы - почти некому верить в стране. Все всё предают и продают...
Стыдно - страна менял...
Сраные "гетьМАНИ"...Суки кроме денег ничего больше не видят...
Жаль нету у нас своего "папы Лукашенка"-единственный адекватный человек из всего бывшего Советского Союза...

21 февраля 2014 в 15:03

Нас ждет это позже.

21 февраля 2014 в 15:11

У Царева есть шансы стать украинским Лукашенко...но боязлив больно...

21 февраля 2014 в 15:28

Артист из России Баринов говорил что его фамилие происходит от принадлежности челяди к барину - то есть "пану" ...

Царев его фамилие происходит от принадлежности челяди к царю - то есть очеродному "пану" ...
Нету ничего своего - лежит под кем-то...Тоже протухшееся яйцо под названием -"Болтун"...

21 февраля 2014 в 15:35

Лука такой же был...но поимел кукловодов...

21 февраля 2014 в 15:36

Вы ж взрослый дядька...ну кто в элиту самостоятельную фигуру выпустит...но и здесь бывают варианты...когда кукла может поиметь кукловодов...

21 февраля 2014 в 15:44

Другое дело...надо ли ему это)))Вот знакомая по соцсетям со Львова прислала инфу и фотки, что старшие детки у Царева учатся в Великобритании....Если это так...то вы правы... "болтун"))

21 февраля 2014 в 15:49

Хотя с другой стороны...если есть деньги...почем б их не тратить на образование деток за рубежом...но все равно печально)

21 февраля 2014 в 16:14

Бандеровскую заразу и их спонсоров на Украине лучше отрезать и пусть их там имеют ляхи, как их (ляхов) имеют янки.
А Украина без этой псиной стаи сможет наконец состояться как более-менее нормальное государство под патронажем России. И уж точно такого шабаша вселенской мрази, какой нагло организовали в Киеве, не допустят уже точно.

21 февраля 2014 в 16:27

Юля...ну разве Путин на такое решится....Ну подумай сама...доченьки за рубежом...активы в Италии и Германии...ну на хрена ему это....

21 февраля 2014 в 16:28

Я уж про свору ублюдков вокруг него не говорю...Путин хоть в возрасте человек...пожил...может еще в голове что то выстрелить в пользу народа....а те еще молоды..полны сил вкусно пожить на наворованные миллиарды...им то это зачем?

21 февраля 2014 в 16:30

Сейчас Олимпиадочку завершит (потому что уж грандиозная афера в полсотни миллиардов долларов....оплошности за такие бабки не прощают)...а там и будет думать....как с Украиной попил лучше сделать....Основная то тема - трубопроводы-и транзит ГСМ на Запад...Украинцы ему на хер не сдались...а вот процентики с транзита-это святое...от этого и плясать надо)

21 февраля 2014 в 16:39

Яков Аверьянов
Яков, а какие уроки Вы собираетесь извлекать?

Виталий Гончаров
Путин хоть в возрасте человек...пожил...может еще в голове что то выстрелить в пользу народа
------------------------------------------------------------------------------------
Выстрелит обязательно, если Януковича повесят, как Хусейна, а партию регионов посадят в полном составе с конфискацией имущества.

21 февраля 2014 в 16:41

Сейчас коллеги западные скинули краткий расклад по самостийным украинским силовикам и руководителям частей и подразделений Украины уровня от полка/части и выше (МО, СБУ и пр.)... Просто завидно смотреть...что не полковник и выше - то или стажировку проходил за бугром...то завербован...то супруга гранты получает...то с украинским контингентном служил в Ираке и пр. точках "миротворческих"...супер)))А вы говорите армия)) НЕ СМЕШИТЕ!

21 февраля 2014 в 17:00

Да все знают, что никакой украинской армии нет, разогнать этих клоунов-убийц смогут народное ополчение, которое будет состоять их тех, кто не приемлет бандеровско-американскую "крышу".

21 февраля 2014 в 17:03

Кирилл Ефименко: Яков Аверьянов
Яков, а какие уроки Вы собираетесь извлекать?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как какие уроки? Извлекать буду уроки - один за другим.
Я собираюсь извлечь, например, первый урок, отмыть его в проточной воде, осмотреть со всех сторон и, если он мне не понравиться, - выкину его на хер. А если понравиться - пойду и продам на базаре. То же проделаю и с остальными.

21 февраля 2014 в 17:03

Я сценарий народного ополчения и мобилизации регионалам предлагал еще месяц назад...Ну оно им нафиг не надо...Посмотрите на проблему через призму классовых отношений....Зачем буржуазным депутатам направлять конфликт в русло социалистической революции???Чтоб потом бежать с чемоданами на заранее купленные гнездышки за рубеж??

21 февраля 2014 в 17:10

А по другому и никак, в советских границах и в откровенно формальной "государственности" Украина уже жить не сможет. По любому придется что-то менять, иначе просто не выжить.

21 февраля 2014 в 17:14

Сможет. Батька Лукашенко своих западенцев научил десятилетними сроками жить по-новому)

21 февраля 2014 в 17:15

Яков Аверьянов
Выкидывайте сразу все и не заморачивайтесь.

Виталий Гончаров
Я сценарий народного ополчения и мобилизации регионалам предлагал еще месяц назад...Ну оно им нафиг не надо...Посмотрите на проблему через призму классовых отношений...
-------------------------------------------------------------------------------------
Видно все отличниками были. Школа марксизма-ленинизма даром не прошла.

21 февраля 2014 в 17:17

Звичайно. Марксизм-ленінізм - школа життя як ніяк)

21 февраля 2014 в 17:31

С украинской мовой, лучше осторожно, а то призовете майдан на болотную повеселимся тогда.

21 февраля 2014 в 17:36

)

21 февраля 2014 в 17:40

Господин Путин старается уж 12 лет - свозит азиатов в Россию, что баланс в стране сместить этнический в такую сторону, чтоб исключить революцию...а Вы все еще надеетесь на то, что он присоединит Украину (или ее часть) к России...НЕ СМЕШИТЕ...ХОЗЯЕВА НЕ ПОЗВОЛЯТ))

21 февраля 2014 в 17:47

Путин открыл "дамбу". Воры "от власти" до сих пор на свободе. Не знает годами как к ним применить законы России...
Что дальше ...

21 февраля 2014 в 18:01

Дальше??Либо революция - либо медленное угасание и гниение (как вариант интервенция)....Иного не дано)

21 февраля 2014 в 18:04

Либо ты сильный - либо ты слабый, третьего нет

21 февраля 2014 в 18:06

Нужен в большинстве постсоветских стран - "Батька Лукашенко".
Ему можно присягнуть на верность и преданность...
И защищать его до последней капли крови...

21 февраля 2014 в 18:13

Хотите готовых решений. Лукашенко справился в Белоруссии насчет России еще вопрос.

21 февраля 2014 в 18:20

у Луки есть яйца))вот и все

21 февраля 2014 в 18:21

Лукашенко еще в 90-х говорил - давайте я буду руководить в союзном государстве...
Но эту тему закрыли...

21 февраля 2014 в 18:27

И Царев и ряд губернаторов на Востоке зассали пойти поперек Януковича

21 февраля 2014 в 18:29

А компартия вообще позорная на Украине. Думаю будет правильно, если ее запретят новые власти. Жополизы и предатели - в забвение.

21 февраля 2014 в 18:30

Ясное дело. Поэтому и в России его не будет.

21 февраля 2014 в 18:50

"Псевдо-Комунисты" первые предали регионалов когда хотели пойти на сговор с опозиционерами.
Яценюк и "иже с ними" повелися но Симоненко не зарегестрировал вовремя своё постановление.
Симоненко и его семья имеет свой бизнес и свои миллионы...Так за кого этот "попкарь"
будет "жопу рвать"...Он тогда за кусок привелегий готов был подставить всю партию...
Да какой он комунист - взял себе одно название...

21 февраля 2014 в 23:14

я вам сразу назову с десяток губернаторов РФ, которые в ситуации "Ч" могут кинуть ВВП и лечь под любую другую фигуру....это вам не Америка и не гейевропа

21 февраля 2014 в 23:36

Щаз...успокоятся...при 12 000 стволов на руках с арсеналов))Комедия еще не финита)

21 февраля 2014 в 23:58

Шэямуту кнаим!

22 февраля 2014 в 00:12

Олег Царев молодец. Крепкий парень. А нам урок - ЕВРОМАЙДАН ПО-АМЕРИКАНСКИ. СПАСИБО США ЗА УРОКИ. "МОТАЙ НА УС", РОССИЯ! guskov-andrey.livejournal.com/4205.html

22 февраля 2014 в 01:45

Виктор Фёдорович. (ТМ)

В 1967 г. осужден по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР (грабеж, соединенный с насилием или совершенный по предварительному сговору группой лиц) — три года лишения свободы с отбытием наказания в трудовой колонии для несовершеннолетних. Сотрудничал с лагерной администрацией, досрочно вышел по амнистии.

В 1969 г. познакомился с Людмилой Настенко, дочкой влиятельного человека. Но её мама — инвалид псих.группы, сумашедшая, кто ж дочь возьмет такую. А Вите, с тяжким семейным прошлым, это билет на золотой поезд. Но душа бандита требует действия..

В том же 1969 г. избил по пьяни с друзьями встречного наглого «лоха». Следствие длилось аж. 10 мес. Но просто так жить же скучно и..

В 1970 г. — было возбуждено уголовное дело было по статье за изнасилование «неестественным способом» ст.118 УК УССР(после зоны остались привычки, избил и изнасиловал с друзьями малолетку в анал). дело закрыто по внесудебной сделке.

В том же 1970 г. — осужден к двум годам лишения свободы в колонии строгого режима по ст. 102 УК УССР (причинение телесных повреждений средней тяжести). Сотрудничал с лагерной администрацией, досрочно вышел по амнистии.

В 1971 г., после второй отсидки, женился на Людмиле Настенко. И заверте.. Благодаря отцу жены и куму быстро пошёл в гору. Завязал с мелочёвкой, стал по-крупному грабить. Тещу-дурочку отселил в отделькую квартиру на край города. Сразу после освобождения из мест лишения свободы в 1972 г. Виктора Януковича приняли автоэлектриком в АТП-04113, в 1973 г. сняли судимость и дали закончить техникум. Сразу после окончания техникума перевели из электриков в механики (на инженерную должность!) и приняли в комсомол.

В 1974 г. избрали секретарем комсомольской организации и направили учиться на вечернее отделение Донецкого политехнического института. Не успел он завершить образование, как в 1976 г. был рекомендован на должность директора вновь образованного автотранспортного предприятия при объединении «Орджоникидзеуголь», избран членом горкома ЛКСМУ, а потом был принят кандидатом в члены КПУ! Все в том же 1976 г.

В 1976 году переведен на должность директора автобазы ПО «Орджоникидзеуголь».

В 1977 г. — 7 лет за ДВЕ! судимости за разворовывание социалистической собственности и неумышленное убийство. Будучи директором автобазы, проворовался, статья 86-1 за хищение в особо крупных размерах. +Убийство. Вышел досрочно, примерно через четыре года, по рекомендации кума Левочкина (ЕРЖ ?). ВНЕЗАПНО бандит-рецидивист ездил в советское время за рубеж!!! Стал членом партии!!! Занимал руководящие посты и сделал полит.карьеру!!! Все уголовные дела «аннулированы», документы «пропали». Стал Премьер-министром и Президентом. Пацан пришёл к успеху. А чего добился ты???

22 февраля 2014 в 06:28

Супер!
Протеже России.
Осталось штатам и европе сына Фишера поставить Президентом Украины, он там на майдане, говорили, околачивался и круг замкнется. Начнется этот прекрасный, прекрасный мир. Глядя, как сын серийного убийцы - Президент Украины будет поедать за завтраком сердца своих врагов, народы б. СССР будут молиться на любого ворюгу и предателя. Тогда и аналогия с Верхней Вольтой станет пророческой.

22 февраля 2014 в 08:08

Янукович в ХАРЬКОВЕ.
БЕГСТВО ЛЮДОВИКА ШЕСТНАДЦАТОГО В ВАРЕНН,
*************************************************************
Очень рад за киевлян. Они так трогательно поддерживали демократический Майдан. Слушали звуки фортепиано с Крещатика. Пусть теперь поживут под полной властью Правого Сектора. Пусть прочувствуют власть обдолбанных отморозков.

22 февраля 2014 в 16:35

Янукович играет роль Горбачева в 1991 году.Созвал съезд.Сольет всех антимайданных новой власти (типа изменники собрались-геть их с Украины). А потом передаст нацистам власть!

22 февраля 2014 в 21:43

Первый "Пипец" в Украине начался с1992 года при Кравчуке когда он начал продавать флот Украины и пошел лезть в другие закрома...Но этого почему-то никто не заметил...
Второй продолжил Кучма разграбляя ВПК и др. заводы страны...Но и этого почему-то никто не заметил...
Третий "Пипец" Ющенко с Юлькой грабили награбленое у Кравчука и Кучмы попутно прихватывая все что плохо лежит...Но и этого почему-то никто не заметил...
Тоследний "Пипец" подкрадывался в 2013-2014 году рвущийся к власти - "тероризм"...
Сейчас все прозрели и винят только Януковича во всех предыдущих бедах...
А как с 450-депутатами каждого созыва а их было 7+президенты и их свита...
Все депутаты долларовые миллионеры и миллиардеры...+ их "египетская неприкосновенность"...
В итоге получается с попустительства первого президента Кравчука все и началось-то что мы имеем сейчас...
Тема разделяй и властвуй ...
А ведь забирали именно народное - то что принадлежит каждому гражданину Украины...
А сегодня все принадлежит депутатам да еще "неприкосновенным"...
И эти депутаты как "тогда" так и сегодня привыкли не соблюдать никакие законы ибо они от "якобы то бога"/а сами и есть что ни на есть - черти\...
+повторюсь "недоторканные"-кто в таком случае правил страной...Да и собирается править...
По каким законам они собираются жить ...
Еврейский-ростовщик Порошенко бегает по верховной раде и уже потирает руки...
Дадут понюхать опять всем "майданутым"- как пахнет "чертова демократия"...
Как были рабами у еврейских-ростовщиков так все там и останутся...
Беднее будут все - быстрее наступило бы похмелье...
Жаль что все мы тут деремся снова за обогащение богатых не понимая что при этом сами становимся все беднее и беднее...
Снова кинули камень между бедными людьми и они кинулись крошить друг друга...
Забыли все события 1917...Всю историю...
А начиналось с безобидного с того что по обе стороны барикад платили деньги за противостояние одних богатых против других...При этом в стране безработица - и реально нету где заработать на кусок хлеба..
Итог - народ сам себя обманул...За кусок 30 серебряников и что самое страшное до сих пор не осознав этого...

И где те руководители "безсеребрянники" - как Сталин\умер в поношенной шинели со ста рублями в кармане без дач и привилегий работая сутками на обогащения государства и его жителей\...

Когда же все мы проснемся и поймем как должны ВСЕ жить...

23 февраля 2014 в 03:15

Липорту
В последнем посте стиль не выдержан, увы, незачет.