Авторский блог Алексей Иванов 22:23 12 октября 2017

Поджигатели хреновы

4

Предыдущей ночью в центре Москвы, на Манежной площади, задержаны пять человек, которые собирались устроить небольшой пожар рядом с памятником Жукову. Они хотели поджечь сено, собранное на поддоны, оставшиеся после проведения ярмарки. Для того, чтобы план точно удался, злоумышленники приготовили ёмкости с горючей жидкостью. Поджог планировали осуществить в 5 утра. Участников накрыли, когда они разливали бензин, смешанный с моторным маслом. У них изъяли 7 литровых пластиковых бутылок с этой смесью, канистру и листовки. 

Пять великовозрастных дебилов-пироманов оказались активистами мальцевской "Артподготовки". Их целью было не только поджечь, но и транслировать это в YouTube, на канале "Русский бунт" (наименование трансляции - "Яркая Москва"), а также призвать всех принять участие в акциях, которые Мальцев рекламировал ещё год назад, - 5 ноября 2017 года устроить кровавый переворот. Типа из искры возгорится пламя: предполагалось, что поджог должен стать стартом масштабной кампании по организации массовых беспорядков в Москве и по всей стране.

Тверской районный суд отправил мальцевских кретинов на 15 суток за неповиновение сотрудникам полиции.

РЕН ТВ стали известны имена задержанных: Андрей Кептя, Юрий Корный, Дмитрий Мурмулев, Д. Расуев, А. Луценко.



Андрей Кептя, "русский националист" молдавского происхождения из подмосковного Климовска, радикальный оппозиционер, сторонник Евромайдана, фанат Мальцева, Навального, Серебренникова, Дёмушкина, Ройзмана, Саши Сотника и дохлого Немцова



Юрий Корный, он же Юра Магаданский, мутный коммерс, перебравшийся из Магадана в Москву и ставший одним из лидеров "Артподготовки", автор YouTube-канала "Русский бунт"


Дмитрий Мурмулев, довольно известный активист "Артподготовки", постоянный участник "прогулок оппозиции"


Комментарии Написать свой комментарий
13 октября 2017 в 12:16

Потому что поджигать правильно с периметра, залив все целиком!

13 октября 2017 в 12:24

ты конечно будешь командовать.тех идиотов на нары и тебя пристёгой.

13 октября 2017 в 19:05

Людей довели. все больше противников сложившейся ситуации.

15 октября 2017 в 16:21

Аналог фейкового поджога Мутильды. Еврейская ключница провоцирует