Почему Тимати и Ургант отработали заказ Кремля, а поливают одного лишь Тимати?
Авторский блог Антон Александров 10:39 11 сентября 2019

Почему Тимати и Ургант отработали заказ Кремля, а поливают одного лишь Тимати?

Ну попросили Тимура Ильдаровича, по братски, поддержать Единую Россию -  и что? Напомню, Тимати - это доверенное лицо Владимира Владимировича. Он по своим должностным инструкциям обязан "пиарить" партию власти.
22

Скажу сразу. То, что Тимати отработал заказ Собянина под выборы в Мосгордуму - в этом никакого криминала нет. Ну попросили Тимура Ильдаровича, по братски, поддержать Единую Россию -  и что? Напомню, Тимати - это доверенное лицо Владимира Владимировича. Он по своим должностным инструкциям обязан "пиарить" партию власти.

А факт, что Тимати в темную использовал этого дурачка Гуфа - вот тут действительно пахнет жареным. Многие, конечно, сомневаются, что Гуф "не при делах", что он не знал про выборы - а я вот верю. Если человек годами читает рэп, принимает разные вещества и по другому всячески разрушает свой мозг, то надо понимать, что добром это не кончится.

Рано или поздно такой человек попадает в другую реальность. Оглянитесь вокруг! У вас же есть соседи - алкоголики или наркоманы? Вот где они и где выборы? Вы уезжаете в отпуск всего на три недели и то вам тяжело  потом возвращаться в реальный мир. А представьте, что рэпер Гуф уже лет пятнадцать как пребывает в отпуске, усугубленным кокаином и другими излишествами.

Посмотрите сами на этого Гуфа. Ну это же слезы..

 

 

Проще говоря, обманывать такого человека, как Гуф - это грех. Тем более, они братья по цеху. Стыдно, Тимати, не по пацански это.

Собственно, почему я то вписался в эту тему? Так ведь я же начинал, как блогер, именно с историй про запрещенную агитацию в "дни тишины"! Это все мое, родное. А "предвыборный" клип Тимати вышел как раз 7 сентября, когда агитация запрещена.

И все бы ничего, да только Тимати тоже, уже давно, живет в альтернативной реальности. Возможно и без кокаина, но от этого  суть не меняется. Поэтому Тимур Ильдарович, как другие крупные чиновники, уже не совсем понимает, что можно говорить публично, а что нельзя. Ибо если тебе годами "все можно", то границы адекватности  рано или поздно начнут размываться.

А нужно то было всего ничего -  просто выпустить якобы аполитичный клип про Москву, где звенят колокола, где метро хорошее и плитка. И все - заказ был бы  честно отработан, ибо всем понятно, что метро и плитка - это заслуга Собянина. Тем более, что такое же задание из "центра" получил и "Вечерний Ургант", однако Ваня с Сашей Гудковым все сделали по умному. И по тихому.

Так что учись Тимати. Смотри и учись!

 

 

В итоге. История про зарвавшегося Тимати - это зеркальное отражение истории Кокорина и Мамаева, только без уголовщины. Так что будьте уверены, Тимур Ильдарович понесет свое наказание за провал операции "Выборы".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
11 сентября 2019 в 14:44

Александров, вот уж не ожидал, что вы опуститесь до мусорной тематики, будете потакать интересам социального дна нашего форума. И потом, что такое Гуф? Это разновидность гульфика в современной одежде?

11 сентября 2019 в 16:15

А разве выборы - это мусорная тематика???

11 сентября 2019 в 16:42

О, Антон, вы же в Волгограде живете!
Еще какая мусорная!
Великая битва глистов и пиявок: Волоцков против Таранцова. (Вы, кстати, где-то на Красном, кажется, живете?).
Там и спойлер был, и "карусели" в стиле 90-х... Не сочувствуем комми Таранцову, но методы педросса вызывают понимающее отвращение.
И вот этот Волоцков в Думе... Среди прочего будет вещать о честности и гражданском достоинстве.
Так-то, дружок парадоксиков.
Первый раз услышал о великом россиянском гение Туфе. Да эти обрусевшие кумыки за грош собственную маму отпоют.

11 сентября 2019 в 16:51

1.А можно конкретно указать на методы, которые вызвали у вас отвращение???
2. Вот Гуф как раз не гений ))) он тупо наркоман и мне его жалко

11 сентября 2019 в 17:09

Да, так... Обычная провинциальная дешевка в стиле "святых 90-х".
Мелкая шпана с рынка срывала агитационные материалы, в городе-спутнике Волжском (!) явился человек с похожей фамилией и инициалами некто Таранцев, безработный (!), но без проблем зарегистрированный кандидатом именно в этом округе,и отсосавший в силу сходства (в бюллетенях рядом стояли) такую необходимую тысчонку голосов.
Как ведут себя избиркомы из твари дрожащей - бюджетников, - все эти инженерА, учителЯ, цвет нации в натуре, мля, - вы можете увидеть на местных ресурсах.
"Я каждый раз говорю это на новых выборах, но более грязных выборов, чем эти, ещё не видел". Это не я, это член какого-то избиркома Котельников.
А про Гуфа, ей же Богу, первый раз услышал. Татуированный кумык таки да, известен. Именно, как доверенное лицо. Я вообще не поклонник рэпа.
Г. П.

11 сентября 2019 в 19:59

обычные способы ведения предвыборной борьбы... это еще повезло, могли и педофилом "неправильного" кандидата объявить...

11 сентября 2019 в 20:27

Обычные?
А что же. Пожалуй...
Только когда я слышу слово "демократические завоевания", я хватаюсь за свою "Сайгу".
Кстати, в Москве по рассказам знакомых все более цивилизованно.
Здесь же - сбывшаяся мечта прогнившей партномеклатуры и вченых молчалиных, блаженствующих при любом строе: жить как на Западе (или на Западе), а избираться как в Совдепии. Как-то все устоялось и уконтрапупилось.
И эти заповедники нетронутой педроссни и реальных бандюков во власти никакому Путину не овертикалить. Я уж не говорю об этнических мафиях в автономиях.

11 сентября 2019 в 16:27

Антон, если я вас правильно понял, то выборы для вас в этой теме не более, чем предлог, все остальное вращается вокруг попсы - кинули Гульфика или не кинули и как хитер был жиденок Урканд. И вы словили от этого кайф.

Все же понимают, что этот творческий цех - это полные отбросы культуры, будь то Урканд с Поцнером, или какой то хрен с горы Тимоти, гульфики и прочие, типа Женя Осин ( прости Господи ему все его прегрешения).

11 сентября 2019 в 16:38

То, что Ургант либерал вовсе не значит, что он отброс... ургант очень талантливый человек, вот только встал на темную сторону... се ля ви...

Да, мотивация была изначальная эмоциональная - стало жаль Гуфа. Но статья про выборы, ибо агитация в дни тишины - это мой конек...

12 сентября 2019 в 06:58

хитер был жиденок Урканд
А почему Урганд жиденок? А фашкин Ишакин ? Родился он от русской мамы и папы у которого мама русско эстонских корней . Так почему ишак Ужакин?

12 сентября 2019 в 09:24

Сергей Ужакин
11 сентября 2019 в 16:27
Антон, если я вас правильно понял, то выборы для вас в этой теме не более, чем предлог, все остальное вращается вокруг попсы - кинули Гульфика или не кинули и как хитер был жиденок Урканд.
//////////////////////////////////////
УЖАКИНД -литературный бездарь , вор скупающий ворованный сухой брус
и строящий из него баньки для едросовской буржуазии .
Антисемит . короче - СКОТ !

12 сентября 2019 в 09:31

Сергей Ужакин
11 сентября 2019 в 16:27
///////////////////////////////////////
уЖАКИНд - убейся ап стену ! твоей антисемитской голове ничего не будет ,
патаму штаа мозгов тамА нет !
А у Урганта можешь отсосать - разрешаю .

12 сентября 2019 в 09:48

Сергей Ужакин
11 сентября 2019 в 16:27
ПОЦ УЖАКИН .
ТИМАТИ :
Родители — отец Ильдар Вахитович Юнусов (род. 1960) — бизнесмен; мать Симона Яковлевна Юнусова (род. 1959), в девичестве Червоморская. Имеет татарские и еврейские корни .
По галахе Тимати еврей ,так как мать его еврейка.
Чё ж ты старый поц побоялся назвать его жидёнком ?
Забоялся что тебя татары за яйца подвесят ?

11 сентября 2019 в 19:17

А разве сегодняшняя газета-сайт не Тимати и Гуф, разве сайт не встроен в систему либерал-фашизма ?

11 сентября 2019 в 19:56

вот этой информации у меня нет... А у вас есть???

11 сентября 2019 в 21:05

Вот и посылка от Гуфа с виагрой.

12 сентября 2019 в 01:14

Всё нормально. Возвращается партийность искусства. Вот поэт, тёзка нашего Президента, тоже поэта, в чём-тосвоём , сто лет назад писал красиво :

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?

12 сентября 2019 в 07:39

да она никуда и не уходила ))) партийность эта..

12 сентября 2019 в 16:31

Ты смотри, что деится. На минуту стоило отвлечься, как это инородное кубло сразу разбушлатилось. Визжат, хрюкают, грязь копытцами выбивают. Непроизвольно вспомнился фильм "Вий", персонажи просто один в один, с чем я их и поздравляю.

12 сентября 2019 в 23:54

А ничо не дееться . Веди себя прилично и без слова "жид" и на фиг кому ты тут будешь нужен . Кстати один из режисеров того самого фильма "Вий" Георгий Борисович Кропачёв был инородцем .

13 сентября 2019 в 02:55

Это вы там у себя в новой среде обитания - в в Бронксах и Гарлемах будете требовать от негров как вас теперьь называть - джуиши или пан Ковальский. А мы здесь дома и сами решаем как и что говорить. Это наш дом! Вас же здесь нет, вы не более чем фантомная боль ушедшей цивилизации, здесь вы - жиды форум Завтра отстаивающие свои интересы, а значит вы - маргиналы и круг вашего общения в дальнем углу за хозблоком - в среде таких же маргиналов и люмпенов как и вы, с ними и обсасывайте на сотый круг тему половых извращений, уроды. А сейчас - пошли вон, грязные животные.

13 сентября 2019 в 03:27

Ты казлище тут не дома . Ты в общественном месте . Дома своей жене будешь указывать и будешь обзывать как ее как угодно . Судя по твоему жлобскому воспитанию ты так и делашь . Веди Ишакин cебя прилчно и не показывай свою дурь, хотя откуда у тебя ,урода может быть прилие