Почему нет смысла писать о протестах в Москве?
Авторский блог Антон Александров 09:51 15 августа 2019

Почему нет смысла писать о протестах в Москве?

"Успешный" протест - это не причина смены элит, а ее следствие. Проще говоря, сначала элиты договариваются между собой, а уже потом "оформляют" свое решение через "волю народа"
26

Одна за одной сыплются мне претензии, что я остался в стороне от протестов. Какой же ты блогер, какой же ты гражданин, если не освещаешь такие ключевые вопросы?

А я предлагаю посмотреть на это с другой стороны. Во-первых, мое молчание означает, что я не проплачен. Вот ребята, которые на зарплате, те отписываются по проблеме сразу же, не отходя от кассы. Вы, кстати, приглядитесь к ним, к активным  и "неравнодушным" блогерам - возможно они не просто графоманы. Возможно у них дедлайны горят, а не сердца в груди.

Главная проблема в том, что протесты эти являются лишь пятым или шестым отражением реальных событий. И пробиться к истине через эти многочисленные отражения-искажения у меня никакой возможности нету. Как нет, собственно, такой возможности и у всех тех, кто яростно строчит на эту тему. Вот только этот факт их не смущает. Люди, которые обладают реальным инсайдом - в блоги не пишут.

Буквально вчера рассказали чудную историю про одного реального инсайдера, который обладал действительно важной информацией и поэтому жил в бункере. Его отравил личный повар. Ну то такое.

Можно конечно, тупо смаковать подробности избиения протестующих (либо приняв сторону либералов, либо сторону Росгвардии), но это какое-то садо-мазо. Ребята, я не из этих!

Позиция моя проста. С помощью протестов договориться с властью нельзя. И это была плохая новость. Даже когда в полицию летят бутылки с зажигательной смесью - это вовсе не повод начинать диалог с народом. Это даже не повод вступать в диалог с их официальными "представителями" типа Навального.

Тут конечно  вы можете предьявить примеры "успешных" протестов. Все так, примеры есть, но есть и нюанс.

Выскажу крамольно парадоксальную мысль. "Успешный" протест - это не причина смены элит, а ее следствие. Проще говоря, сначала элиты договариваются между собой, а уже потом "оформляют" свое решение через "волю народа". Объясняю на конкретном примере.

Пример номер один. В 2013 году часть украинской элиты во главе с условным Порошенко договорилась с условными США и условными "Рокфеллерами и Ротшильдами" о передаче им власти на Украине. И только после этого вывели людей на Майдан.

Вместо того, чтобы за сутки покрошить свидомых украинцев в центре Киева, Янукович сидел и жевал сопли, ибо ему тупо запретили разгонять демонстрантов, пригрозив Гаагой. Когда управленческий аппарат осознал, что Янукович больше "не алло", среднее звено элиты, по быстрому получив гарантии безопасности, переметнулась на сторону оппозиции и привет.

Ну а по телевизору сказали, что свободолюбивый украинский народ сверг кровавого Януковича.

Пример номер два. Украина, 2018 год. Сначала условный Коломойский договорился с условными США о передаче власти его элитной группировке и только после этого был выдвинут Зеленский, как кандидат в президенты.

Вместо того, чтобы тупо не допустить Зеленского до выборов, Порошенко сидел и жевал сопли, ибо с Запада пришла команда "не трогать" ЗЕ.  А по телевизору традиционно сказали, что свободолюбивый украинский народ сам поменял себе президента. И каждый голос был важен. Ну вы поняли.

 двойной клик - редактировать галерею

Пример номер три. Россия, 2019 год. Арест журналиста Голунова, которому подбросили наркотики. Вы серьезно думаете, что его отпустили из-за одиночных пикетов у мэрии Москвы? Его освободили потому что Маргарита Симоньян, глава канала  Russia Today, доверенное лицо Владимира Владимировича, лично ходила по кабинетам администрации президента и популярно там объясняла, что они взяли "не того человека". Было еще несколько серьезных людей, которые сделали тоже самое на уровне Собянина и министра внутренних дел. 

Так что хорошая новость заключается в том, что договориться с властью в принципе можно. Осталось дело за малым - стать Маргаритой Симоньян, простите, войти в состав элиты или контрэлиты. Я, в свою очередь, беру на себя капиталистическое обязательство написать про протесты, как только получу инсайдерскую информацию.

Вот только сначала бункер себе построю...

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
15 августа 2019 в 10:13

Все так и есть, вначале договариваются, потом оформляют как воля народа. Народ остается с носом, к кормушке приходят другие лица, так происходит ротация элит.

15 августа 2019 в 10:27

ну почему.. иногда и народу что то перепадает...

15 августа 2019 в 10:41

Хорошая статья, но более полная на эту тему, с фактами, на днях выставил в своём блоге писатель футуролог Максим Калашников, по совместительству наш коллега, хотя, возможно, про наш сайт и не знает. Редакция побоится на этот раз от его имени её выставлять, а называется она "Вернулся из Крыма", хотя о Крыме там ни слова. В ней он утверждает, что в нашей верхней элите Путина считают "хромой уткой", но запас прочности у него ещё есть на 2÷5 лет, а дальше придут более мерзкие люди. Смена власти народом невозможна, нужен хорошо проплаченный и крышуемый лидер, каковым, кстати, и был Ленин. Но нам это сейчас не дано понять. Кто доживёт - увидит.

15 августа 2019 в 10:54

ну надеюсь доживем)))

15 августа 2019 в 11:01

Прошу прощения, статья называется " Вернулся из Севастополя", но легче её найти, если зайти в блог М.Калашникова. Уверяю - это вы не прочитаете в "Завтра".

15 августа 2019 в 16:20

М.Черноволу. Прочитал по вашему совету статью Калашникова. Во многом с ним согласен.Путин действительно уже давно хромая утка, которая ничем не управляет, а занимается , в основном, самопиаром.Батискафы, мотоциклы, журавли, амфоры ну и так далее. Он будет третьим президентом, после Горбачева и Ельцина, который уйдет ненавидимый народом. Хорошо помню время, когда люди тысячами выходили за Ельцина и то как из кинули. Произойти все должно в 2022 году, когда ожидается мощный мировой кризис, который особенно сильно скажется на России с ее разваленной экономикой. Я тоже не верю, что к власти придут приличные люди. Подождем три года. Большинство все увидят своими глазами.

15 августа 2019 в 16:47

Три года это целая вечность.
Халдей тоже сник в своем проПутинском раже (http://zavtra.ru/blogs/moskovskie_protesti_strategiya_rezonansa ) , делюсь инсайдерской информацией....))) .

15 августа 2019 в 12:17

Придётся повториться для особенно продвинутых...

Чтобы ВРАГ НЕ рыпался, нужно, как известно, ПЕРЕКРЫТЬ ему "кислород".

Таким "кислородом" являются ФИНАНСЫ и АКТИВИСТЫ.

В России, ВРАГИ России, включая врагов Путина, распоясались уже давно по полной программе.
На всех каналах России представители РЕАЛЬНЫХ врагов России из Украины уже ОТКРЫТО призывают к бунту в России.

В этом смысле, КТО, если НИ реальные враги Путина и России, с УПОРНОЙ НАСТОЙЧИВОСТЬЮ, приглашают это бандеровское отребье на каналы ТВ России.
А это главные и прочие РЕДАКТОРЫ соответствующих каналов ТВ.

Перекройте финансовые потоки и успокойте буйных активистов (и на каналах ТВ России) - и всё успокоится.

С врагом нужно ДЕЙСТВОВАТЬ в соответствии с тактикой и стратегией ВОЕННЫХ действий.

Сопли жевать - это удел диванных политиканов...

15 августа 2019 в 14:57

Перестройка и реформы явно были задуманы с главной целью партномеклатуры стать капиталистами Стали ворошить прошлое репрессии кричать об экономическом кризисе Ельцин с Горбачевым разыграли комедь с взаимной враждой Когда речь идет о собственности и доходах все стоят насмерть как стена Скорее тысячи трупов навалят, а своего не отдадут Не знаю что они сейчас в конечном итоге задумали Только помню когда Эхо Москвы и либералы начали поругивать по нарастающей Путина мне это показалось странным Ведь он все делает как им надо Иногда кидает кость народу, чтобы он не взбунтовался опять таки спасая буржуазию ,давая ей возможность обогащаться

15 августа 2019 в 15:58

С еливанов, Эхо ругает Путина за то, что он советский, а Завтра ругает Путина за то, что он либеральный. И Эхо и Завтра финансируются из одного кармана - вы когда нибудь слышали о принципе *Разделяй и властвуй ?*. Судя по вашему детскому удивлению - нет. Завтрюков успешно натравливают на Навального, а хомячков с Эха успешно натравливают на сталинистов - нас с вами.
Эту простейшую схему, тем не менее, понимают на форуме единицы, а основная масса - черносотенцы. Не те, которые *просвещённые*, а те, которые убили Николая Энестовича Баумана - соратника Ленина, куском водосточной трубы. Навзюкай нашего Асташкина на Навального - сделает то же самое.

16 августа 2019 в 01:21

Помню хорошо этот эпизод в фильме Николай Бауман

15 августа 2019 в 15:42

"Буквально вчера рассказали чудную историю про одного реального инсайдера, который обладал действительно важной информацией и поэтому жил в бункере. Его отравил личный повар."

О ком речь?

15 августа 2019 в 16:11

Вообще статья примитивная. Так не бывает - условный Порошенко пообещал условному Ротшильду ключи от Украины и тот организовал Майдан. Вяло текущий Майдан начала оппозиция к Януковичу, а когда Янукович заключил Меморандум в Пекине на аренду Крыма за 15 млрд. долларов, с правом использовать земли на Правобережной Украине под производство с/х продукции, вот тут уже Нулланд зачелночила. США не имели права допустить своего главного геополитического противника к усилению позиций в Европе, вообще, в Украине, куда они вбухали миллиарды, в частности.
Сколько ни говори - как об стенку горохом.

15 августа 2019 в 16:48

так вот кто у нас настоящий инсайдер )))

15 августа 2019 в 16:55

Фёдоров
Навзюкай нашего Асташкина на Навального - сделает то же самое.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Асташкин = не даёт НИКАКОЙ оценки Навальному. т. к НИКОГДА не читает его! Асташкин = "сам себе Петлюра", дабы понять, что "Навальные-Фёдоровы" = ТЬФУ и более НИЧЕГО (пустое в мозгах место, если даже на 1 тысячную процента Оне и не засланные казачки-лазутчики)?!
То, что хотят Навальные и красно-кислодрыщенцы, и прочая тупня = приведёт только к КРОВАВОЙ РЕЗНЕ!
И, коли, бандерлоги-фёдоров (+ прочие свидомитские) спят и видят крах РФ, то в головёнке Асташкина = ЧЁТКО складывается и ГИБЕЛЬ ПОГОЛОВНАЯ Украины (хотя, собственно, вы и себе глаз готовы выткнуть, лишь бы досадить Руси)!
НИ ОДНОГО ШАНСА НЕТ у МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России (с её Национальными Республиками), если дрыстуны-пердачные, либо про-Западные смутьяны придут когда-нибудь к Власти, т. к сие = ТОЛЬКО чрез майдан, а, значит, гуляй-руби-жги, Народ Русский!
(Думать иначе, могут только такие дебилы, как ты, Иван)!

15 августа 2019 в 17:07

Ты, Иван Фёдоров = НАИСОВЕРШЕННЕЙШИЙ КРЕТИН (не понимающий НИ БЕЛЬМЕСА в Управлении Государством, + видящий ТЕХНОЛОГИИ токмо чрез батареи чугунные, где ты постигал трудовое, и где тебя звали в цеховой завода президиум для колиКчества "беспартийных")!
Козыряешь цитатами Ильича, баран, когда таким дурачкам Ленин бы не доверил (в 21-м веке) даже Военный завод подметать!
Твой удел = кирпичом умываться, так чего ж воешь тут, дубачья рожа (аль кирпичи перевелись?)?!

15 августа 2019 в 17:09

Похоже ВВП - отработанный материал, объект Истории. Субъекты Истории( США, КНР...) готовят нового объекта Истории, Шойгу (?) - https://youtu.be/9rao-LeJqXU

Это так, в качестве инфы. Идет дискредиитация ВВП со всех сторон, никому он уже не нужен, его многоходовки "хоккейнные"(Крым из той же области) уже не впечатляют.

15 августа 2019 в 17:19

Вкуривай, Иван, свой "шесток" мозговой, а не неси ПОЧТИ постоянную бредятину с ахинеей (уровня сельпА)!

15 августа 2019 в 18:18

"Аналитики", а ЧТО ЕСЛИ Путин, как реально ДУМАЮЩИЙ о Будущем России, ДОГОВОРИТСЯ с новым Президентом России (в 2024 году) станет Премьером Правительства России!!!

Рано СПИСЫВАЕТЕ Путина с политической сцены России...

Путин, на долгие века, впишет своё имя в ИСТОРИИ России, как человек поднявший России с колен, и СОЗДАВШИЙ базис, фундамент её будущего ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Успокойтесь хилые и слабые, у Путина ВСЁ будет ПРЕКРАСНО!!!...

15 августа 2019 в 18:34

"ЧТО ЕСЛИ Путин, как реально ДУМАЮЩИЙ о Будущем России"

Даже у Петра Черного есть сомнение насчет Путина.

16 августа 2019 в 03:42

Разве Путин приобрел союзников разве отодвинул НАТО от границ России сократил разрыв в доходах россиян и европейцев развил реальное производство привел к спрведливости общество а не к миллиардерам и нищим Расцвело при нем искусство

16 августа 2019 в 10:55

ВВ,

Вообще-то, для порядочного человека, НУЖНО ЗНАТЬ правила русского языка -
"ЧТО ЕСЛИ Путин, ..., ДОГОВОРИТСЯ с новым Президентом России (в 2024 году) станет Премьером Правительства России"!!!

Вот именно так - будет ПРАВИЛЬНО!!!

16 августа 2019 в 11:07

Петр Черный

Не понял, а кто здесь непорядочный?
Вас я считаю порядочным человеком, значит речь идет обо мне?
Но я, только Вашу цитату привел.

16 августа 2019 в 16:36

Моя цитата -
"ЧТО ЕСЛИ Путин, ..., ДОГОВОРИТСЯ с новым Президентом России (в 2024 году) станет Премьером Правительства России"!!!

Она имеет - ДРУГОЙ смысл, чем захотелось Вам...
Ладно, я уже давно понял, кто и что Вы...

15 августа 2019 в 19:45

Это ж надо. Все кото пишет про нынешние события в Москве, оказываются " проплаченными". Один только Антон Александров белый и пушистый, совсем нисколько не проплаченный. Люди на сайте тёртые, знающие, что когда так пишет человек, "то в дамки прошёл". поосторожнее с такими обвинениями, знаток конспирологии.

15 августа 2019 в 20:01

Свежо предание...

Чего писать, готовиться надо сохранить государство,
какое бы оно гнилое не было.И Россию.
"Такой партии" пока нет.