Авторский блог Устин Чащихин 09:22 6 февраля 2018

ПОЧЕМУ НАШ ДУРДОМ ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА?

7

ПОЧЕМУ НАШ ДУРДОМ ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА?

Устин Чащихин, автор программы роста экономики и демографии ustin2012.ru

Образование: МГУ и Нидерландский Институт Маркетинга

Как видно на этой картинке, в престижнейшем вузе России и моей альма-матер - в МГУ - большинство голосует за КПРФ, а в психушках большинство за Путина и Единую Россию.

Прямо как в песне группы Рабфак, "Наш дурдом голосует на Путина".

Заметьте - я не говорю, что все путинисты - психи, но 76% психов - путинисты. Это факт

Потому что:

1. умные могут сравнить СССР и РФ, социализм и капитализм и понять, что лучше социализм. А неучи и психи не могут, ибо не умеют думать логически. 

2. неучи и психи слепо верят в любой бред по зомбоящику и в бредовые антинаучные мифы про 100500 миллионов сталинских репрессий и прочие галлюцинации. Это диагноз, в психиатрии это называется паранойя и бред - когда пациент делает выводы вопреки фактам. А умные не верят в весь этот параноидальный бред, ибо их критическое мышление позволяет отличить истину ото лжи - ведь архивные и демографические данные опровергают соЛЖЕницынский бред про великого Сталина. Например, прочтите мою книгу "Разоблачение клеветы против Сталина и СССР".

Поэтому я - сторонник интеллектократии, я считаю, что избирательное право надо давать не всем подряд, включая психов в дурдоме, а выдывать его - как и право на вождение автомобиля - только тем, кто психически здоров и сдал определенные экзамены. Если голосовать будут только умные и образованные, то любитель понырять и полетать со стерхами никогда не станет президентом.

Итак, стерхи и психи за Путина! А умные за КПРФ и за Грудинина! 

А ты за кого? И ты с кем? Ты с психами или с умными?

Не иди на поводу у психов. Паранойя - это заразно. С ума сойдешь.

Лучше присоединяйся к умным, учи вместе с нами науку и логику и 18 марта проголосуй за Грудинина - за кандидата в президенты России от объединенных патриотических сил - от КПРФ, Левого Фронта и ПДС НПСР! И тогда наша страна перестанет быть дурдомом.

И хорошая новость - в том, что народ умнеет и переходит массово на сторону Грудинина и рейтинг Грудинина уже выше рейтинга Путина - https://vk.com/rating_putina


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
6 февраля 2018 в 10:16

Очень интересное исследование и наблюдение.
Выводы верные!

6 февраля 2018 в 10:50

Психи, это политизированные ИДЕЯми мозги, которые себя умнее всех считают.

6 февраля 2018 в 13:38

Коммунисты разрушили СССР и Зюганов лично приложил к этому руку проголосовав со своей партией в ВС РСФСР за суверинитет от Российской Федерации от СССР и запустив парад суверинитетов в Союзных Республиках. Он с Ельциным и Кравчуком, ради своих властных амбиций, разрушили Страну. Надо быть психом, чтобы голосовать за разрушителя Страны. Интеллектуалы должны голосовать за технократов и за технократию, за технократическое управление страной. Не за иллюзии коммунизма или социализма под управлением Зюганова, а за научно и технически обоснованные политические, экономические и социальные решения. Надо разрабатывать научно и технически обоснованный проект развития страны и с ним выходить к народу, правительству, президенту. Народ не дурак, он иногда прикидывается дурачком, когда чего-нибудь не хочет делать, но в большинстве присутствует здравый смысл, который помогает понять свой интерес свою выгоду. Народ проголосует за Путина, потому что здравый смысл подсказывает ему, что Зюганов и Грудинин разрушат Россию – есть в них что-то керенское, ельцинское, разрушительное.

6 февраля 2018 в 13:50

Интеллектократическую программу я разрабатываю и пропагандирую уже много лет - ustin2012.ru
Однако меня пока никто не выдвинул кандидатом в президенты.
Поэтому сейчас надо выбирать лучшее из того, что ЕСТЬ в ЦИКе - это ГРУДИНИН.
Поддержка Грудинина 86% - https://vk.com/rating_putina

6 февраля 2018 в 15:15

Не Зюганов и Грудинин разрушат Россию, а именно олигархи поддерживаемые Путиным.
С случае победы Грудинина, олигархия возглавит крупный и мелкий капитал для разжигания гражданской войны. Просто так никто не согласиться отдать часть награбленного народу.

6 февраля 2018 в 16:23

Начнут гражданскую войну, как обычно, националисты, а за ними подтянутся религиозные фанатики, а потом начнётся идеологическая разборка, после чего уже не разберёшься кто начал и зачем, да и разбираться уже будет ни к чему – в результате очередной разборки Россия будет окончательно взята под внешнее управление как угроза мировой нестабильности, страна неспособная к самоуправлению без постоянной резни.

6 февраля 2018 в 16:58

Сбудется мечта академика А. Сахарова, управлять Россией будет международное правительство.