Авторский блог Устин Чащихин 11:17 13 февраля 2018

Почему мужчины не хотят жениться и делать детей - проблема матерей-одиночек и вымирания России

ИТОГИ ФЕМИНИЗМА - БЕЗРАЧИЕ, МАЛОДЕТНОСТЬ И ВЫМИРАНИЕ
14

Почему мужчины не хотят жениться и делать детей - проблема матерей-одиночек и вымирания России
Устин Чащихин

Автор книги Решение демографического кризиса в России
https://www.litres.ru/ustin-chaschihin/reshenie-demograficheskogo-krizisa-v-rossii/
 

1. ВВЕДЕНИЕ

Прошло 100 лет после замены патриархального Семейного Кодекса Российской империи на феминистическо-матриархальный АНТИсемейный кодекс СССР и РФ. Пришло время подвести итоги, которые помогут ответить на животрепещущие вопросы - почему русские вымирают, почему многие мужчины не хотят жениться и делать детей, и что делать матерям-одиночкам, которых вообще никто не берет замуж за редчайшим исключением и как сегодня женщине выйти замуж и создать счастливую семью на всю жизнь, и как не развестись через 2-3 года. И вместе с тем - почему при тех же экономических условиях у патриархальных народов наблюдается высочайшая рождаемость - в 4 раза выше, чем у народов, зараженных феминизмом. 

Чтобы исключить недопонимание, я сразу отмечу, что я закончил химфак МГУ имени Ломоносова и Нидерландский Институт Маркетинга и потому хорошо знаком с методами научного исследования, потому умею отличать истину ото лжи и я много лет детально изучал эту тему и написал книгу Решение демографического кризиса в России и именно по причине владения научным методом познания я не верю в соЛЖЕницынские и либеральные мифы про "сталинские репрессии" и "голодомор" (они противоречат архивным и демографическим данным, см. мою книгу Разоблачение клеветы против СССР), знаю, что Берлинская стена была просто государственной границей между ГДР и ФРГ, знаю, что дефицит в СССР был организован мафией, из танков навязавшей нам приватизацию в 1993 году и я положительно отношусь к социализму и плановой экономике, и, как и большинство МГУшников, являюсь атеистом и голосую за КПРФ и 18 марта 2018 года проголосую за кандидата от объединенных патриотических сил - Грудинина (от КПРФ, Левого Фронта, ПДС НПСР). Поэтому я являюсь атеистом-сталинистом, а не православным монархистом и не хочу, чтобы этот текст расценили как поливание грязью СССР.

Но вместе с тем, применяя аналитическое мышление, я понимаю, что в Российской империи был по крайней мере один хороший элемент, утраченный в СССР и РФ - патриархальное семейное право, которое обеспечивало многодетность большинства русских семей, например Менделеев был 17-м ребенком и у него было 7 детей, он жил в промозглом Петербурге, где урбанизация и климат не мешали многодетности.

Тем интереснее слышать от атеиста-сталиниста, что в своей книге Решение демографического кризиса в России я аргументирую, что феминизм - одна из немногих, но очень серьезных ошибок молодого пролетарского государства СССР, которую надо срочно исправить для роста рождаемости. А что касается РФ - государства, созданного танками ельцинской мафии в 1993 году, то оно по причине дебилизма его основателей утратило все лучшее, что было в СССР и Российской империи и сохранило все худшее, что было в тех эпохах, включая феминизм, догматизм, коррупцию, бюрократию, блат и дискриминацию умных. Эти пороки привели в экономической отсталости, демографической катастрофе и гигантской куче проблем в РФ, решить которые можно единственным путем - приведя к власти УМНЫХ людей с лучшим образованием, максимально высоким интеллектом и развитым аналитическим мышлением, которые смогут взять все лучшее из разных стран и эпох и отсеять все худшее.

2. ИТОГИ ФЕМИНИЗМА - БЕЗРАЧИЕ, МАЛОДЕТНОСТЬ И ВЫМИРАНИЕ

Подведем итоги столетия феминизма в СССР/России:

* если при патриархате при разводе дети оставались с отцом, то при матриархате при разводе суды оставляют детей матерям, отнимают у отцов квартиры и деньги и грабят отцов алиментами

* в результате многие мужчины не хотят иметь более 2 детей

* феминизм убил желание иметь детей и легализовал аборты

* Уже в 1960-е годы началось снижение рождаемости с 40-50 промилле до 15-20 промилле (промилле - число рождений на 1000 человек)

* В 1990-е года началась демографическая катастрофа, рождаемость упала до 10 промилле, что ниже смертности - 15 промилле

* Ни материнский капитал, ни иные льготы и меры не могут поднять рождаемость до уровня патриархальных стран, где рождаемость составляет 35-50 промилле. Здесь Путин бессилен.

* теперь все больше и больше мужчин не хотят жениться. Эта тенденция есть во ВСЕХ феминистических странах - США, Европе и России

* тем более матерей-одиночек никто не берет замуж, за редчайшим исключением. Они почти никому не нужны

* феминизм, разрушая семьи, создает колоссальную сексуальную неудовлетворенность мужчин и женщин. Поэтому спиваются и те и другие.

* дети матерей-одиночек, выросшие без отцов, почти всегда становятся неудачниками: мальчики - маменькиными сынками, преступниками, алкоголиками, наркоманами, а девочки - проститутками и стервами, которые также пьют, курят и наркоманят и пр.

* дети матерей-одиночек, выросшие без отцов, уже не могут создавать счастливые семьи и они утрачивают привлекательность для противоположного пола - трусливые забитые неуверенные в себе маменькины сынки непривлекательны для женщин, а злобные истеричные фригидные стервы непривлекательны для мужчин. Безбрачие, бездетность и вымирание - итог ужасного феминистического эксперимента над нашим народом.

* в России огромное количество никому не нужных безпризорников, которые также пополняют ряды преступников, алкоголиков, наркоманов

* феминистки по причине незнания науки, пытаются сделать физически невозможное - стереть биологическую разницу между полами, между самцами и самками. Феминизм создает мужеподобных женщин и женоподобных мужчин, сексуальная привлекательность и тех и других равна НУЛЮ. При этом обвиняя самцов в непохожести на самок, а самок - в непохожести на самцов. Все параноидальные и шизофренические вопли феминисток про стульчак в туалете, про "харассмент" и "домогательства" разжигают ненавсить между мужчинами и женщинами и окончательно уничтожают гетеросексуальные отношения и так плодят гомосексуалистов и трансвеститов, которые уже физически не могут дать потомство

ИТОГ: феминизм нарушил естественные патриархальные отношения между мужчинами и женщинами, созданные за 3 миллиона лет эволюции человека - когда миллионы лет мужчины охотились, а женщины хранили домашний очаг (огонь). А так называемые "равноправные" феминистические отношения невозможно создать между самцом и самкой и они подлинное феминистическое "равноправие" возможно только в паре геев и в паре лесбиянок. Поэтому здесь выход один - замена феминизма на патриархат повысит рождаемость в 4 раза. Это проверяемый исторический факт.

Да и на ком жениться? Кто виноват, что тупым необразованным фригидным стервам ничего от мужчин не надо, кроме бабла? Их родители не научили их, какой должна быть настоящая жена и как создать уют и домашний очаг.

Это суды отнимают у отцов детей, квартиры, имущество, грабят алиментами. И защищают скандальных стерв. Тогда ради чего жить? 

Жены разводятся из-за тупых капризов, зная, что судя чаще отдают детей матерям, даже если те скандальные фригидные стервы. Поэтому такие женщины никому не нужны, никто не хочет на них жениться. Этим женщины САМИ добились того, что МУЖЧИНЫ НЕ ХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ НИ НА КОМ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Во всем в этом виноват матриархально-феминистический антиСемейный Кодекс, который отнимает детей у отцов. Итог - демографическая катастрофа во всех феминистических странах. 

3. ПАТРИАРХАТ - СПАСЕНИЕ ОТ ВЫМИРАНИЯ РОССИИ

В патриархальных странах Азии и Африки до сих пор рождаемость в 4 раза больше, чем в феминистических. За последние 30 лет население патриархальных стран УДВОИЛОСЬ, а в России вымерло 24 000 деревень. 

Русские и все народы народы белой расы будут ВЫМИРАТЬ до тех пор пока не заменят матриархально-феминистический антиСемейный Кодекс на патриархальный, где будет прописано:

1. ОТЕЦ - глава семьи, ВСЕ вопросы брака и развода решает только муж, а не суд, и не жена

2. жена должна подчиняться мужу всегда и везде и демонстрировать уважение к нему. Ведь иначе зачем женщины выбирают мужчин умнее и образованнее себя? Это же патриархальное наследие в мозгах у женщин.

3. при разводе дети, жилье, деньги и имущество остаются у мужа

4. суды не должны решать семейные вопросы, решение всех семейных вопросов государство должно делегировать отцам/мужьям - это и есть патриархат

5. никакой суд не имеет права отнять детей у отца и не вправе лишить отца отцовских прав. Потому что даже отец-алкоголик лучше безотцовщины.

6. должна быть запрещена ювенальная юстиция

7. должно быть установлено право на оружие для мужчин, чтобы застрелить любого, кто пытается отнять ребенка у отца.

ВОТ ТОГДА МУЖЧИНЫ ЗАХОТЯТ ЖЕНИТЬСЯ И ЗАХОТЯТ ДЕЛАТЬ по 10 ДЕТЕЙ. И ТОГДА НАЧНЕТСЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ РОСТ. НЕ РАНЕЕ.

Также отмечу, что патриархат существовал ТРИ МИЛЛИОНА лет до возникновения религии и прекрасно повышает рождаемость в странах Азии и Африки независимо от их веры. Поэтому не нужно связывать патриархат с религией. И тем более не надо говорить "у мусульман высокая рождаемость, поэтому нам надо пичкать народ православием". Не надо. Ибо во всех православных странах самая низкая рождаемость в мире. А в центральной Африке, где живут язычники без ислама и православия, высочайшая рождаемость в мире - 45-50 промилле - по причине патриархата.

4. ЧТО ДЕЛАТЬ МАТЕРЯМ-ОДИНОЧКАМ СЕЙЧАС, КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ?

Фригидные феминистки должны пройти обследование на половые гормоны и в случае обнаружения недостатка женского полового гормона эстрогена - должны пройти гормональное лечение. Иначе на вас никто не женится.

Феминистки, испытывающие ненависть ко всем мужчинам, должны пройти психиатрическое лечение. Иначе на вас никто не женится.

Матери-одиночки должны вернуть детей отцам, а также вернуть им украденные у них квартиры и алименты. Иначе на вас никто не женится.

Женщины должны научиться уважать мужчин и подчиняться любимому мужчине. Иначе на вас никто не женится.

Женщины должны понять, что брак по законам феминистического антисемейного кодекса делает мужчин рабами и потому не выгоден мужчинам - мужчины не хотят жениться. Если вам нужен брак - боритесь за патриархат.

Мужчины должны максимально бойкотировать ЗАГС, не женясь ни на ком ни при каких условиях до тех пора этим бойкотом мы не вынудим государство заменить феминистический антисемейный кодекс РФ на патриархальный Семейный Кодекс.

Комментарии Написать свой комментарий
13 февраля 2018 в 13:34

Можно сверху управлять.
1. Сталин в 1938г издал Указ: "Запретить аборты и алименты". Женщинам стало некуда деваться, появилось много детей.
2. Я предлагал в книжке.
Женщин уволить с работы, детей отдавать только отцу. Тогда она пойдёт к мужу. --- Это же реализовано у мусульман и буддистов! Они будут ЖИТЬ!
Не принимать на работу без её мужчины. (Женщины неполноценные. В США им разрешили голосовать только в 1945г)

2. Почему мужчины не хотят жениться и делать детей.
------- Неправда. Давайте любому мужчине 10 молодых жён - тут же возьмёт. С их квартирами и работами. Через месяц все они будут беременны, пусть хоть мужу будет 70 лет!

Даже у нынешних казахов это сделано. Одиноких женщин забирают в семьи.
А у нас стон раздаётся.

13 февраля 2018 в 13:38

Женщинам НИКАКИХ прав и свобод! (Да она сама хочет подчиниться мужчине).
Сначала внушали гордость, потом "по любви". Нет, пусть родители женят, продают навсегда и не принимают её домой. Плетью гнать обратно к мужу.
Так живёт 6 миллиардов людей. А белые кругловы вымрут.

14 февраля 2018 в 21:14

верно! Феминизм - это ошибка эволюции. Белая раса вымирает как динозавры.

14 февраля 2018 в 21:38

Александр! Вступайте в мои союзники
https://vk.com/ustin2018
нам надо продвигать идеи патриархата для преодоления демографического кризиса

13 февраля 2018 в 13:56

1. Женщины не могут быстро "полюбить" - возбуждаться. Надо честно сказать - они импотенты. Мужчины за секунду повернёт и пойдёт за женщиной. Вы хотите его ослабить, унизить? (чтобы самой возвыситься).

2. Шесть миллиардов людей прекрасно живут в патриархате с несколькими жёнами. И жёны у них друзья, делятся заботами. Общий язык у них от мужа!!
Цыганку муж бьёт, а она за него горой, помогает, выручает. И чеченка, и японка, и вьетнамка.
А белая женщина хочет от мужа избавиться, сама на него заявление пишет.

3. Всех людей надо в семьи! Неважно как, в мире по-разному придумали.

13 февраля 2018 в 14:06

Фригидные феминистки должны пройти обследование на половые гормоны и должны пройти гормональное лечение. Иначе на вас никто не женится.
Феминистки, испытывающие ненависть ко всем мужчинам, должны пройти психиатрическое лечение.
-------
Автору. Нет, это природная фригидность. Любые самки не хотят сначала и убегают по 3 дня, даже если ей НАДО секс. Они никогда не набросится на мужчину.
Люди придумали, чтобы девушки подчинялись родителям, и дела пошли хорошо у человечества.

14 февраля 2018 в 21:20

может быть - только эксперимент может показать

13 февраля 2018 в 15:09

Отрывок из пьесы А.П.Чехова "Медведь"
Смирнов (дразнит.) Не умно и грубо! Я не умею держать себя в женском обществе! Сударыня, на своем веку я видел женщин гораздо больше, чем вы воробьев! Три раза я стрелялся на дуэли из-за женщин, двенадцать женщин я бросил, девять бросили меня! Да-с! Было время, когда я ломал дурака, миндальничал, медоточил, рассыпался бисером, шаркал ногами... Любил, страдал, вздыхал на луну, раскисал, таял, холодел... Любил страстно, бешено, на всякие манеры, черт меня возьми, трещал, как сорока, об эмансипации, прожил на нежном чувстве половину состояния, но теперь — слуга покорный! Теперь меня не проведете! Довольно! Очи черные, очи страстные, алые губки, ямочки на щеках, луна, шёпот, робкое дыханье — за всё это, сударыня, я теперь и медного гроша не дам! Я не говорю о присутствующих, но все женщины, от мала до велика, ломаки, кривляки, сплетницы, ненавистницы, лгунишки до мозга костей, суетны, мелочны, безжалостны, логика возмутительная, а что касается вот этой штуки (хлопает себя по лбу), то, извините за откровенность, воробей любому философу в юбке может дать десять очков вперед! Посмотришь на иное поэтическое созданье: кисея, эфир, полубогиня, миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновеннейший крокодил!

14 февраля 2018 в 14:19

Но вот когда она воспитывалась под влиянием отца и старшего брата, то они очень приличные, толковые девушки. (Значит, отбирать у матери после 5 лет).

Одна моя знакомая "анастасиевка", требовала, чтобы мужчина разделял всё её мировоззрение. Но любая мелочь её отталкивала.

Я же с любой разговаривал только уверенно, был самим собой. И если кто соглашался, то она была именно такая, как надо.

14 февраля 2018 в 15:04

Когда мне на ТВ девушки говорили, "А если ввести многомужество? --- Я кричал: "Мы согласны! Придём к вам втроём. -- Она сразу: НЕТ!
Они вообще ничего не хотят.

Если к женщине хорошо и правильно относиться - ни одна развод не захочет. -
-------
Ха-Ха-Ха. 72% разводов и только русские. Неужели цыгане и кавказцы, таджики лучше нас к жёнам относятся? Или они богаче нас? Учёные, инженера?
Но их из дома в БОМЖи не выгоняют.