: Блог: Почему бы - нет
Авторский блог Владимир Кудинов 17:33 15 февраля 2019

Почему бы - нет

РФ + РБ = ?
17

Коллеги, я тут подумал (не смейтесь, что же я, путиноид, и подумать не могу) .... подумал, - а чего это ВВП с Лукашенко так долго обсуждали и даже про нефть ни слова не обсудили.

"Вместо этого президенты договорились проанализировать «все, что связано с союзным договором». «Мы тоже должны в спокойном режиме, диалоге, в дружеском режиме понять, где в рамках Союзного государства мы можем двигаться вперед, не нанося никакого ущерба странам и народам, а наоборот, создавая лучшие условия для будущего наших стран», — заявил по итогам переговоров Владимир Путин (цитата по «РИА Новости»)."

Может быть я ошибаюсь, но мне кажется ..., нет, - мне думается, что к 24-му году ВВП вместе с АГЛ собираются создать некое Союзное Государство - не то, что сейчас, а по-настоящему союзное и по-настоящему государство - и остаться у власти. Конечно ВВП будет уже 72, но есть лидеры и старше, а выглядит ВВП нормально. Кстати, он не просто так в хоккей играет после всех совещаний, форму показывает.

Коллега Всёпропало, подключайся ... и страдай, страдай, плач.

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
15 февраля 2019 в 17:38

Спорить вообще-то и не о чем . Белорусская Федерация-- прекрасное название Союзного государства.

15 февраля 2019 в 17:57

Ну-у, блин, КАКОЕ, на фиг, может быть "Союзное Государство" в РЕАЛИЯХ?!
= Только в красно-кислодрыщенских снах выживших из ума!
Лукашенко ведёт линию ВЫГОДНУЮ Беларуси (за что его не стоит попрекать)!
Щас, за ради казания, Александр Григорьевич Властью поделится с тоскунАми от коммунариков!
Не того ОнЕ знают Батьку!
В общем: "дурной думкой" не стоит богатеть, ей-ей...

15 февраля 2019 в 21:51

Молодец, Мыкола, в корень зрите, нафиг кому нужно это Союзное государство, ведь не даром руководство России пригрело в РФ оппозицию к Лкашенко, которая даже не скрывает, что придя к власти, непременно, добьется вступления этой страны в НАТО.

15 февраля 2019 в 18:02

"Кстати, он не просто так в хоккей играет2.

Не каждый бывший чемпион по хоккею за игру забивает по 5 шайб, а вот наш ВВП это может!!!!

15 февраля 2019 в 18:27

Недавно Евросоюз предложил Белоруссии, в обмен на вступление Белоруссии в Евросоюз, установить в Белоруссии европейскую систему формирования бюджета. Спрашивается, а что, Россия, Белоруссия и другие бывшие республики СССР сами не могут наладить законное (бюджетное) прохождение выпускаемых денег к населению?
Оказывается, не могут. Не разрешают фглонисты, настоящие хозяева России и Белоруссии, сделать это.
Более того, В. В. Путин даже не может выполнить свое торжественное обещание о введении единого рубля России и Белоруссии. Лет десять назад В. В. Путин пообещал через год ввести единый рубль. Но обманул.

15 февраля 2019 в 19:27

Многорусская Федерация-- прекрасное название Союзного государства.

После переговоров с президентами пошёл на дзюдо.
По себе знаю, что родной вид спорта даёт наибольшее удовлетворение мышцам и радость телу. В общем, ВВП здоров, похудел! Скоро пойдёт ломить стеною за Родину свою.

15 февраля 2019 в 20:13

Посмотрим, посмотрим...

16 февраля 2019 в 04:30

ЧЕГО тут смотреть, Владимир?!
Вон, бляха-муха, местные красно-кислодрыщенские идиЁты Форума "Завтра" призывают обратиться в Суд (хрен пойми какой), дабы восстановился Союз!
И, дескать, пойдут Народы стройным строем в сицилизЬм!
...Даже какой-нибудь "друг степей" перевесит мозговыми извилинами ВЕСЬ паноптикум сайта (из коммунариков бывших)!

16 февраля 2019 в 08:37

Чего вы собираетесь смотреть господа лоялисты, буржуазный планктон Вова и Коля. Вы за миску и будку готовые оправдать любое преступление капитализма. Оправдывая преступления буржуазной диктатуры, вы кастрюлеголовые, становитесь преступниками сами, причем без срока давности.

16 февраля 2019 в 09:03

Ужакин, не горячитесь.
Наверное в масштабе Вселенной и Мировой Гармонии вы правы, а моя поддержка и оправдание курса и лично товарища Путина и прочая, прочая.... в историческом плане, в разрезе Мировой Революции в корне ошибочны и губительны, и бла-бла-бла…
Но живем-то мы в масштабе от пенсии до пенсии.
Так что я могу не волноваться за свои преступления, буде они у меня есть; при этой жизни я ответить за них не успею.

Кстати, Ужакин, и вы вряд ли увидите торжество новой революции. А если увидите ее (Революцию), то вряд ли она вам понравится.

И кто из нас окажется прав?

16 февраля 2019 в 15:13

Это кто там пукует?
Предприниматель Барнаульский Ужакин?

16 февраля 2019 в 08:39

местные красно-кислодрыщенские идиЁты Форума "Завтра" призывают обратиться в Суд (хрен пойми какой), дабы восстановился Союз! /////////

Коля, не смешите меня, какой Союз ? это ж вертухаи и партхозы бывшие, они сервелад палками получать хотят с заднего хода, да стенки финские без очереди получать.

16 февраля 2019 в 15:16

Алексей Громов
Коля, не смешите меня, какой Союз ? это ж вертухаи и партхозы бывшие, они сервелад палками получать хотят с заднего хода, да стенки финские без очереди получать.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
100% факт!

16 февраля 2019 в 21:45

Молодец, Мыкола, так их кислодрищенцев! Одна просьба к Вам, где сейчас купить. тот самый финский сервелат, хоть с прямого, хоть с заднего хода? Да ладно, с этим сервелатом, финским, где сейчас можно купить те самые, простую краковскую, семипалатинскую или докторскую? За подсказку. заранее, спасибо...

16 февраля 2019 в 12:27

Ни одного порядочного человека! Выхода нет!

16 февраля 2019 в 13:17

Конечно союз с Беларусью, Украиной, и азиатскими государствами только укрепил бы Россию. Республики конечно малы, но мал золотник да дорог.Усилился бы, обновился ментальный букет общего разума.Конечно месторождения, трубы и деньги - это важно. Но не важнее ли их более разумное использование на благо народов союза, а не на карман компрадорцев? А иначе, ещё неизвестно - что есть мухи, а что - котлеты.

16 февраля 2019 в 21:57

Зачем России, где правят люди, которым на нее глубоко наплевать, какие-то союзы с бывшими пространствами РИ или СССР? Они свою судьбу и судьбу своих семейств, связали с государствами, издавна враждебными Руси, в каких бы границах она не была и как бы не называлась...