Авторский блог Олег Царёв 20:05 8 февраля 2018

«Плёнки Глазьева»

Наткнулся на публикацию «Цензор.НЕТ» «плёнок Глазьева», в которых упоминается мое имя.
8
Наткнулся на публикацию «Цензор.НЕТ» «плёнок Глазьева», в которых упоминается мое имя, обнародовано на суде по делу о госизмене Виктора Януковича.
 
Дата: 6 марта 2014 года.
 
Расшифровка разговора:
 
(Собеседники: Сергей Глазьев, Сергей Аксенов.)
 
Глазьев: Второе, у меня просьба к вам. Значит, там у вас сейчас Царев находится в Крыму
 
Аксенов: Да-да.
 
Глазьев: Это… вы знаете…
 
Аксенов: Я знаю Олега. Да-да, конечно
 
Глазьев: Олег Царев – это единственный депутат Верховной Рады, которому мы полностью можем доверять.
 
Аксенов: Не, Олег – нормальный парень. Никаких вопросов нет
 
Глазьев: Просто у нас он…выражал нашу позицию все эти месяцы противостояния, последовательно, жестко. У меня просьба – найти время его принять.
 
Аксенов: Без проблем вообще, конечно.
 
Приятно конечно читать хорошие отзывы о себе от Сергея Глазьева и Сергея Аксёнова. Думаю, примерно такой разговор мог бы и состоятся. Больше того, я думаю, что если бы такой разговор состоялся, то плохо про меня ни Аксенов, ни Глазьев не сказали бы. Но проблема в том, что в этих числах я в Крыму точно не был.
 
Многие политики России и Крыма, принимали они или нет участие в подготовке референдума, впоследствии подчеркивали своё активное в нем участие. Некоторые получили высокие награды за своё участие при том, что их участия, как такового, не было. Нарушу сложившуюся традицию и скажу, что, несмотря на то, что все крымские события как описанные впоследствии в СМИ, так и неопубликованные, совершенно непубличные, проходили у меня на глазах, моей заслуги в проведении Крымского референдума нет.
 
Говорю об этом точно не с целью оправдаться перед украинской властью. Считаю, что крымчанам повезло, и они сделали совершенно логичный и правильный выбор. Жаль, что жителям Юго-Востока Украины так не повезло.
Комментарии Написать свой комментарий
9 февраля 2018 в 06:56

Заднем умом мы все сильны, но Вам Олег надо было держать с Януковичем оборону в Харькове, и приказать арестовать Киевскую хунту.