Авторский блог Антон Александров 12:18 15 ноября 2016

План Путина - план Шатуна

2

Сегодня, 15 ноября 2016 года, Путин запускает  на Украине план "Шатун". Сигналом к началу послужил удар по морде лица Ляшка  от депутата Оппозиционного Блока Украины - Юрия Бойко.

Спикер Верховной Рады Украины Парубий мгновенно среагировал на угрозу извне, заявив следующее: "Хочу сообщить им  и всем другим, кто по указанию Кремля пытается в украинском парламенте ситуацию дестабилизировать: я как председатель парламента этого не позволю. Не будет никакой дестабилизации, не будет никакого "Шатуна" в украинском парламенте."

Ну а цель коварного плана Путина очевидна  - дестабилизировать Украину перед саммитом ЕС,  где будет обсуждаться безвизовый режим для Незалежной. Ну а чего вы ждали от Путина? Как поет наш любимый певец Михаил Сергеевич Боярский - "А ля гер ком а ля гер"

Кстати, а вы знаете, чем хороший план  Путина отличается  от плохого плана Путина? Правильно - у хорошего плана всегда есть запасной вариант.

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 двойной клик - редактировать изображение

 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
15 ноября 2016 в 12:46

Вам сообщение, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ России: позвонили друзья из Москвы и сообщили, что одна из фракций готовит депутатский запрос о ЗАКОНЕ, суть которого: ЛИШЕНИЕ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА И ДЕПОРТАЦИЯ В СВЯЗИ С АНТИРОССИЙСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ПРОПАГАНДОЙ, разговаривали о судьбе бебехенов и родственников лиц попадающих под этот закон, так что сушите сухари, времени у вас осталось до сентября 2017 года, будете встречать вашу большевистскую предательскую западную революцию в Северной Африке. Попутного ветра вам в ваши пятые вертлявые точки.

С забавностью, ТТ.

15 ноября 2016 в 13:21

Думаете на сайте ЗАВТРА сидят недоброжелатели России????? Для кого это сообщение????