Авторский блог Алексей Камаев 15:26 27 ноября 2015

Письмо русских людей турецкому президенту (дополненное)

Письмо русских людей турецкому президенту (дополненное)
3 2 218

XVII век, Запорожская Сечь.

Ответ Запорожцев Магомету IV

Запорожские казаки турецкому султану!

Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт высирает, а твое войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроё... твою мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего х... крюк. Свиная ты морда, кобылиная с...ка, мясницкая собака, некрещённый лоб, мать твою ё...

Вот так тебе запорожцы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в ж... нас!

Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем лагерем Запорожским

 

XXI век, Россия.

Ответ русских людей Тайипу Реджепу Эрдогану

Русские люди турецкому президенту!

Ты, Эрдоган, чёрт турецкий и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Обамы секретарь. Какой ты к чёрту президент, когда самолёт сзади предательски сбиваешь? Ракета С-400 взлетает и твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов Российских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй, и водой и небом будем биться с тобой, твою мать!

Американский ты пудель, Натовский плебей, Катарский подкидыш, Саудовский прихвостень, всего света и подсвета дурак, самого аспида приблудь, ты про АЭС “Аккую” забудь. Наглая ты морда, убийца курдов Ирака, столица твоя не Стамбул, а Ракка, Османский лоб, мать твою чтоб!

Вот так тебе русские люди ответили, плюгавому. Не будешь ты теперь помидоры в Россию продавать и туристов наших принимать. Этим кончаем, поскольку двойных стандартов не знаем и связей с террористами не имеем, Су-34 в небе, боевики в земле, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй боеприпас!

Комментарии Написать свой комментарий
27 ноября 2015 в 15:28

Алексей, позабавили, спасибо. :)

27 ноября 2015 в 15:35

Каждому свое,и уже Всевышний распорядился по Эрдогану.

Причина удаления
Действия