Письмо Пересвета
Авторский блог Виктор Степанов 07:10 6 апреля 2019

Письмо Пересвета

Александр Кутейкин был удалён с сайта,но имеет огромное желание вернуться.
3

"Люблю я слово,как платье СНОВУ ,
К селу и граду люблю я правду.

Мне космос милый-люблю природу.
Люблю людей я любой породы".

   Здравствуй Виктор! У меня наступила жаркая пора. Времени в обрез. Уже не выхожу ни на СР,ни на Завтра. Да и,признаться,теряю к ним интерес. Читать,не имея голоса,прескверное занятие. Мне кажется,что надо серьёзно заняться развенчанием мифа о Богоизбранности еврейского народа.

Этот миф сейчас уже вреден и миру,и самому.безусловно,славному,настрадавшемуся,малому,но великому,еврейскому народу.К которому я отношусь с величайшими,доходящими до панического,почтением и уважением. А вот любви к нему,увы,не питаю.
А теперь послушай вот это. Мелодию найдёшь в инете. На запрос - "Как на кладбище Митрофановском",

   Как на кладбище Богоизбранном  (краткая вариация народной песни с историческим экскурсом))

Расскажу я вам быль-историю,
Я вам песню свою пропою,
Как на кладбище Богоизбранном
Еврей дочку зарезал свою.

Повенчался Он с Русью царскою,
Родилася Советская власть,
Променял жену на Америку,
Златтельцовая спутала страсть.

 Вот и вся, друзья,быль-история,
И хочу вам в ученье сказать -
Коль прогнали вы жену первую,
То другая дитю уж не мать.



Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
6 апреля 2019 в 13:57

Стало доброй традицией на Форуме спасать товарищей. Вот Александр Ермошин переслал нам целю Моабитскую тетрадь Александра Климова и вытащил таки их забвения. А вот и наш уважаемый Виктор Степанов шлет нам весточку от узника совести Пересвета.

До сих пор не пойму в чем смертный грех, что его зарезали и на "Совраске" , да и здесь он попал в опалу. За, что? За идею десионизации. Так то не ново, разве, что сказать не каждый решится. А Пересвет из нашего Совета Старейшин, потому и нет страха ради иудейски.

Хотя вроде и не забанен он, а потому надо помочь авторизоваться ему еще раз, скажем под именнем Александр Невский, чтобы вернулся в наши ряды.

7 апреля 2019 в 04:15

Странные вещи творятся на сайте, В.Овчинников опять (в который раз!) опубликовал под своим именем чужую статью. Он утверждает, что воровал, ворует и будет воровать, а кому это не нравится те дураки.

7 апреля 2019 в 04:51

Александру Александровичу Кутейкину вновь большой привет. Стоило Виктору Степанову разместить ваш небольшой "Боевой листок" как обнаружил в личке заморские послания разгневанного сиоанонизма. Хотя казалось бы, какое им дело - они там в безделье и неге прожигают сворованное в России, мы здесь в трудах и заботах?

Ан, нет, задел стишок за живое чужеродное племя.