Авторский блог Вася Ложкин 09:38 12 декабря 2016

Первая кружка

про котов
5 0

29 января 2017
6 0 0
Комментарии Написать свой комментарий
12 декабря 2016 в 11:35

Непонятно для чего разливает бесплатный жЫр, для жарки или свечки (стеариневой)?
И какие плачевные последствия ожидают просителя-потребителя жИра?

12 декабря 2016 в 20:37

12 декабря, день конституции РФ.

Жирный кот - это всякий борец с идеологией, которому не простится это ни на Земле, ни на Небе, ибо он развратитель невинных душ, высказывающий хулу на Духа животворящего, силой которого совершается духовная революция в душе человека, в справедливом государстве, по всей Земле и во всем человечестве.

14 декабря 2016 в 22:45

Фп 62. Не бойся плоти и не люби ее. Если ты боишься ее, она будет господствовать над тобой. Если ты полюбишь ее, она поглотит тебя, она подавит тебя.

Фм 91. Иисус сказал: Несчастно тело, которое зависит от тела, и несчастна душа, которая зависит от них обоих.

"Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь". (Ин 6, 63)

"Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили; но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению". (Мк 3, 28-29)

"Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем". (Мф 12, 30-32)

Фм 49. Иисус сказал: Тот, кто высказал хулу на Отца, - ему простится, и тот, кто высказал хулу на Сына, - ему простится. Но тот, кто высказал хулу на Духа святого, - ему не простится ни на Земле, ни на Небе.

Фм 56. Ученики Его сказали ему: В какой день наступит покой тех, которые мертвы? И в какой день Новый мир приходит? Он сказал им: Тот , который вы ожидаете, пришел, но вы не познали его.

Фм 2. Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорит вам: Смотрите, Царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас. Но Царствие внутри вас и вне вас.

"Всякому человеку лучше быть под властью божественного и разумного начала, особенно если имеешь его в себе как нечто свое; если же этого нет, тогда пусть оно воздействует извне, чтобы по мере сил между всеми нами было сходство и дружба и мы все управлялись бы одним и тем же началом... Да и закон, поскольку он союзник всех граждан государства, показывает, что он ставит себе такую же цель. То же и наша власть над детьми: мы не даем им воли до тех пор, пока не научим их, словно некое государство, какому-то распорядку и, развивая в себе лучшее начало, не поставим его стражем и правителем над таким же началом у них: после этого мы отпускаем их на свободу". (Платон, "Государство", Книга IX, глава "Недостаточность показной справедливости", 590 d,e)

Фм 117.Ученики Его сказали Ему: В какой день Царствие приходит? (Иисус сказал): Оно не приходит, когда ожидают. Не скажут: Вот, здесь! - или: Вот, там! - Но Царствие Отца распространяется по Земле, и люди не видят его.

14 декабря 2016 в 22:52

Фм 56. Ученики Его сказали ему: В какой день наступит покой тех, которые мертвы? И в какой день Новый мир приходит? Он сказал им: Тот , который вы ожидаете, пришел, но вы не познали его.

Фм 56. Ученики Его сказали ему: В какой день наступит покой тех, которые мертвы? И в какой день Новый мир приходит? Он сказал им: Тот /мир/, который вы ожидаете, пришел, но вы не познали его.

С другими скобками () съедает слово?

14 декабря 2016 в 22:54

Да, скобки буквой Л (боком) пропадают вместе со словом.

Причина удаления
Действия