: Блог: Пасхальное послание пастыря из Новороссии, всем братьям и сестрам Новороссии – святой Руси, и тем соотечественникам кто в рассеянии.
Авторский блог отец Олег Трофимов 17:57 28 апреля 2019

Пасхальное послание пастыря из Новороссии, всем братьям и сестрам Новороссии – святой Руси, и тем соотечественникам кто в рассеянии.

Пасхальное поздравление НОВОРОССИИ
1

 двойной клик - редактировать изображение

 

Братья и сестры, дорогие соотечественники, все, кто ныне в рассеянии, но сердцем всегда рядом с нами. Я хочу всех вас искренне поздравить со светлым праздником Воскресения Христова. Троекратно приветствую Вас: Христос Воскрес, Христос Воскрес, Христос Воскрес.

Воистину Воскрес!

На протяжении веков, нам, христианам, приходиться, отвоевывать право на эту истину. Сейчас говорить правду и жить ею это уже быть заведомо мучеником Христовым. Но. если мы выбрали другой путь, тогда мы перестанем быть собою – русскими.

В нашем многонациональном регионе Новороссии на основании Евангельской дружбы народов мы строили и строим мир Христа – Русский мир, это то, против чего воюет антихрист, это то, против чего ведется  тотальная пропаганда лжи, сеяние братоубийства,  русофобии, фашизма, против чего брошены все силы ада.

Не бояться говорить правду, жить по правде и быть правдой  – мы не окрайки и не украйки, ибо так назвали позорно поляки, что бы русские став не русскими убивали друг друга. Не нужно нам скрывать правду, а говорить открыто, что дьявол враг человеческий «лжец и отец лжи, издревле человекоубийца» (Ин. 8:44). На протяжении многих лет потоки его лжи отравляли души людей окраины Руси. Мы были крещены святым равноапостольным князем Владимиром как Русь и как РУССКИЕ!!! И это у нас дьявол хочет украсть.

Все эти годы войны с бандеро-фашиской чумой говорят о том, что мы не подданные желто-голубого австрийского флага, и не польского патриотического шлягера «еще незгинэлла». Мы достойные потомки наших славных прапрадедов русичей, победившие хазарский каганат, победивших орду Батыя, победившие западную орду тевтонцев и меченосцев, орду Наполеона, коричневую орду Гитлера. Мы пережили тоталитаризм и геноцид. За эти столетия, при таких вызововах многие народы бесследно исчезли. И только с Божьей помощью мы выжили. Мы достойные наследники победителей и даже при многомиллионных утратах человеческих жизней, мы остаемся Святой Русью, домом Богородицы, подножием Господним.  Мы ценим и помним эту жертву наших предков.

Нам опять предстоит победить вновь поднявшую свою голову бандеро-фашистскую чуму, для которой ложь, убийства – это знамена и суть их жизни, ибо они верные слуги дьявола. И тут вопрос стоит в нравственно-цивилизационном выборе.

Продавать Родину за европохлебку как Исав первородство (Быт.25:29-34)? Продать душу за евросодомское «счастье»? Разве за это отдали наши предки свою жизнь, что бы разврат, содомское извращение теперь нам навязывали евроинтеграторы?

 двойной клик - редактировать изображение

(Так начинался путь Украины в Евросодом)

Хочется спросить свидомитов политической нации – украинцев,  разве за это вы прыгали в кастрюлях на майдане, чтобы вырезали лес и вывезли ресурсы страны,  а пенсионеры рылись по мусорниках, дочери работали проститутками в Европе, матери мыли горшки в Италии, сыновья и мужья с зоны АТО (ООС) продавались запчастями (органами) в Европу? Вы за это прыгали в кастрюлях, что бы получать повестки о смерти и во всем винить тех, на кого вы сами напали?

Вы будете постоянно выбирать между вором и бандитом, между убийцей и извращенцем, между алкоголиком и  комиком, вам просто другое не дано. Достойная нация имеет достойных колониальных правителей. И вновь вы глупо и наивно надеетесь на «евросчастье»?  Вас обманули, растоптали, избили и обокрали совсем не для того что бы вы знали правду, не для того что бы вам вернуть наворованное, не для того, что бы вы опомнились кто вы и кто наши предки.  Русь, пробудись, пока ты не пробудишься другой участи у тебя нет, и не будет!

Бандеро-униатская мразь – слуги дьявола – изначально провозглашали еще на Майдане, в лице главы униатов Любомыра Гузара – «народ имеет право на вооруженное восстание», вот она суть их веры – братоубийство, ложь, извращение – вступайте в евросодом, под туфель папы, а для этого нужно убить брата с Новороссии, так как он не хочет предать свою веру, свою землю, своих предков, свою свободу.

Сейчас у нас на окраине Руси отбирают храмы, но не отберут – веру, они поджигают их, но не сожгут нашу – память, нам постоянно лгут и обманывают, создали предвыборную порошенковскую секту «Термоса»,  но еще не отобрали нашу совесть, нас заставляют верить и поклониться  евробогу, но не заставят отречься от Христа. Наши внуки и дети построят новые храмы.

Даже сейчас, когда нас ежедневно обстреливает украино-европейская армия, уничтожаются наши дома и заводы, у нас на много дешевле коммуналка и цены в магазинах.  Мы трудолюбивый народ и отстроим свой край, мы не попрошайничаем на коленях и живем без кредитов МВФ. Посмотрите на столицу Киева и сравните Донецк, как у нас чисто и  красиво на улицах! Мы патриотически воспитываем своих детей. А когда мы будем там, у Бога, мы будем смотреть на них, радоваться их ангельским душам. Выдача паспортов России это уже тот процесс, который бандеровцам не остановить. Сейчас в эти Пасхальные дни мы радуемся, сквозь прошедшие испытания, Великой победе Христовой.

 Отобранные храмы не обогатили раскольников, они пусты, ибо туда русская душа не пойдет! Мы твердо держим слова Христовы, которые он сказал своим ученикам после своего воскресения: «Мужайтесь: Я победил мир» (Ин. 16:33). И эти слова Христовы вдохновляют нас на мужество в стоянии в вере и в правде.

В этот год мы празднуем значимый юбилей 75-летие Победы в Великой Отечественной Войне. Никто и ничто не забыто! У Бога нет мертвых. Мы знаем, что Великая Победа в 1945г. совершилась на ПРАВОСЛАВНУЮ Пасху Господню, в день памяти Святого Великомученика Георгия Победоносца. Но победа началась с того, когда Матерь Божия обратилась к Сталину через митрополита Илию Гор Ливанского, и тот послушал Ее: открыли храмы, выпустили священников из тюрем, обнесли чудотворную икону Божьей Матери вокруг Москвы. Наступил победоносный перелом в войне.

Я призываю Вас, дорогие братья и сестры, принять участие в Безсмертном Полку, смело  и безбоязненно брать символ единства и Великой Победы – Свято-Георгиевскую ленточку. Окраина Руси власть тьмы оканчивается и мы своей мужеством и смелостью приближаем победу !!!

Вот почему секта дьявола - униаты ненавидят ленточки великого Святого Георгия Победоносца.   Вот почему дьявольская бандеро-фашистская власть боится этого символа победы, как черт ладана.

Мы Новороссия – Новая Россия, это наша не только Родина, это наша мечта быть обновленной и прекрасной, справедливой, ясной, светлой, святой Русью Божьей! Поэтому Новороссия - эта та метафизическая грань между миром антихриста с евросодомским «счастьем», и миром Христа – Святой Руси. Эта грань проходит в сердце каждого из нас. Победа или поражение в этой войне зависит от нас, в зависимости от того, кого мы выберем себе в союзники, или Бога, или дьявола.  Поэтому до сих пор нас не смогли сломать силы ада, которые сейчас многократно превосходят по количеству войск и по своему оружию.

 двойной клик - редактировать изображение

(Спасибо братики вам за все!)

В эти Пасхальные дни помянем братия всех тех, кто у Бога живы. Помянем всех, кто отдал свою жизнь за наше счастье, они рядом с нами: убитые священники – они теперь наши предстатели перед престолом Царя Небесного, рядом с нами рука матери – гладит по голове, рядом с нами крепкие плечи мужей, рядом с нами их дыхание, отцов и братьев, они несокрушимо стоят за нами, рядом с нами крылья ангелочков – деточек, убитых украинскими войсками – они покрывают ими  Святую Русь – Новороссию.

 двойной клик - редактировать изображение

(Нас убила Украина)

Ни одной капли крови, пота, слезы не было пролито зря. И наши братья, отдавшие жизнь, - ангелы Донбасса навсегда!  Мы Святая Русь, мы лучший цвет современной России, куда стекались храбрые добровольцы, они ни за деньги, не за государственные льготы отдали свою жизнь. К Новороссии направлены наши взоры, рвения и устремления сердец лучших людей Руси, от Закарпатской Руси до Приморской Руси, от Поморской Руси до древней Тавриды, где ныне наши соотечественники обрели в родной гавани счастья и свободу.

 двойной клик - редактировать изображение

(Илья Глазунов Русь вечная )

Все те, кто в рассеянии в дальнем зарубежье, знайте, мы благодарны за ту поддержку, которую вы нам оказывали и оказываете, за то, что наши представительства ДРН и ЛНР открываете по всему миру, благодарим за ваши молитвы, за вашу веру в нас. Мы призываем вас возвращаться, жить Родиной, жить святой Русью, жить в ней для Воскресшего Христа. Мы благодарны и нашим братьям сербам, которые по призыву своего сердца приехали к нам воздать свой исторический долг и любовь. Мы благодарны многим народностям из  разных стран, которые приехали нас защищать. Вы жертвуете своей жизнью за мирное небо, за нашу жизнь, за правду Божию. Низкий вам поклон. Никто не забыт и ничто не забыто!

О Русь, о Новороссия, я вновь к вам обращаюсь, мы проходим свою голгофу, свое распятие, но знайте, уже скоро грядет наша победа.  Мы должны осознать и покаяться в своих грехах, из-за чего постигли нас беды: в грехе забвения веры в Бога, в детоубийстве – в абортах, в предательстве своей истории. Тогда горькие беды и нещадные враги не коснутся нас.  После смерти – следует Воскресение, после наших страданий – мир и возрождение!

 двойной клик - редактировать изображение

(Рерих, Русская Пасха)

Идите на исповедь, причащайтесь, и еще раз причащайтесь Богом, несите светлую радость Воскресения Христова всем свои близким родным, друзьям. Наполняйте храмы Божии, воздайте славу и благодарение Богу за прожитую жизнь, за все то прекрасное, что нам дарованно от Бога, за великую Победу, за великий дар –  Жизнь вечную!

Еще раз всех вас, дорогие братия и друзья, победоносно и троекратно приветствую этим жизнеутверждающим восклицанием Христос Воскрес, Христос Воскрес, Христос Воскрес!

 – Воистину Воскрес!

Пастырь из Новороссии Протоиерей Олег Трофимов

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать "Завтра" в ленте "Яндекса"

Комментарии Написать свой комментарий
29 апреля 2019 в 11:17

Спасибо тебе, пастырь из Новороссии Олег Трофимов за сильно сказанные
патриотические слова (которые касаются всех россиян).
Я живу не в Новороссии, - в России. Но в душе с вами, жителями этого "островка"
Горжусь вами и переживаю за вас.