Палец.
Авторский блог Михаил Уткин 15:50 19 сентября 2019

Палец.

Власть и иностранное гражданство.
4

   Вернемся на некоторое время назад. Во времена столь не любимые нашими патриотами. В ельцинской России сформировано правительство Гайдара. По крайней мере, все его так называли или еще правительством младореформаторов. Вскоре появляется убийственная информация о том, что все это правительство (точнее все его члены) имеют израильское гражданство. Это было как гром среди ясного неба. А   еще можно добавить, что информацию предоставил сотрудник МГИМО, генерал и он рассказал, что эта информация опубликована в израильской газете и назвал эту газету. Народ начал ждать объяснений от членов правительства. Я прекрасно помню это время. Прошла неделя, другая, третья. Полная тишина. Наконец кто-то из членов того правительства выдавил из себя, что это была шутка израильской газеты. На том все и закончилось.

   Прошли годы. Все члены того правительства, кто еще жив, прекрасно пристроены к кормушке и процветают. Чего стоит только  кормушка Анатолия Борисовича Чубайса.

   К власти в стране пришли наследники чекистов, истинные патриоты, которые пасть порвут любому пиндосу за Россиюшку матушку. Правда, стали появляться у чекистов некоторые странности. Полковники там воруют десятками миллиардов, но их еще иногда отдают под суд. Генералы, которым отстегивают полковники, вообще неподсудны. Ну а уж про тех, кому отстегивают генералы лучше вообще помолчать.

   И грянул очередной гром. Сначала появилась информация об иностранном гражданстве многих из журналистской обслуги власти. Например, гражданстве Великобритании, семьи Брилевых. Потом оказалось, что таких брилевых, хоть одним местом ешь. Затем мы узнали, что иностранное гражданство или вид на жительство имеют многие представители власти, да какие: вице-премьеры, министры, заместители министров, народные депутаты, зампред госдумы, итд и тп. Например, министр в чьем непосредственном подчинении находится вся оборонка, имеет гражданство (или вид на жительство) в стране НАТО. Назывались среди таковых и люди из ближайшего окружения президента.

   В любой нормальной стране это вызвало бы политический кризис. Но только не в России. В любой стране президент  обязан был бы прокомментировать такие публикации.

   Прошло время, и он прокомментировал, но сделал это так, как умеет только он. На Дальневосточном экономическом форуме модератором был назначен Брилев. Именно он задавал президенту вопросы. Многие  не поняли что произошло. Многие просто опешили. Это были те, кто понимает, что на таком уровне ничего просто так не делается. Фактически коллективные министры, депутаты, да и вообще представители власти, имеющие двойное гражданство и собирающиеся валить из страны, когда припечет, просто показали нам средний палец. И правильно сделали. Ибо после недавних событий в стране стало ясно, что самая ничтожная политическая сила, которая что-то пыжится из себя изображать – это так называемые патриоты. Они умеют только молоть языком и замолкают по малейшему окрику власти. За то и допущены на ТВ. А для тех, кто не всегда понимает текущий момент и не всегда замолкает по первому окрику и создан этот загон, где выпускают пар и старшие опытные товарищи фильтруют базар.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
19 сентября 2019 в 16:17

Михаил, чему тут удивляться, у них работа такая - вахтовая, живут на западе, а работа в России.

19 сентября 2019 в 17:32

Автор и не удивляется - автор криком кричит, что власть в России ЧУЖАЯ. Задолго до автора это же самое сказал бжезинский. Это страшная информация, но эта власть её не боится - у неё все СМИ и все силовые структуры, а главное - 86 % т.н. *народа*, для которого эта власть от бога.

19 сентября 2019 в 17:50

Мда.
Когда-то царь Александр Благословенный сказал своему министру иностранных дел, польскому магнату Адаму Чарторыйскому: У Польши - 3 врага: Австрия, Пруссия, Россия. И только один друг - я.
Радуйтесь, дураки, что у вас власть ОТДЕЛЬНАЯ от вас.
У нас тут Клинтон обещал, что у него будет кабинет, который «выглядит, как Америка». И слово своё сдержал! Фрик-шоу во власти, как будто с улицы набрали.
Слово паспорт - это пас - проходить, и порт - дверь (либо порт, морской) Это по хранцузски, вам не понять, а шоб вам понять, скажу: ставишь пив литры.
Доярке паспорта не нужны, Уткину - тоже. А Брилёву и Тимченко - ещё как.

20 сентября 2019 в 05:01

“Доярке паспорта не нужны, Уткину - тоже. А Брилёву и Тимченко - ещё как”.

А зачем русским и всяким чуркам и ишакам кизячным своя страна?