Ответы А. А. Проханову
Авторский блог Евгений Волобуев 18:53 9 августа 2019

Ответы А. А. Проханову

Ответы на некоторые вопросы, которые Александр Андреевич Проханов поставил в своей статье «Вспомним Тяньаньмэнь».
13


В своей статье «Вспомним Тяньаньмэнь» Александр Андреевич Проханов поставил ряд исключительно мощных и жизненно важных вопросов, среди которых были два вопроса, на которые я счел возможным попытаться дать ответы: «Есть ли гениальный экономист, который изменит пагубную политику Центробанка и министерства финансов, загнавших русскую промышленность в кризис, планирующих экономический крах России? Есть ли философы, способные дать сегодняшней России всеобъемлющую русскую идеологию?»

Ответ на первый вопрос действительно гениально прост. Нет сегодня в России, среди известных экономистов, которые на виду,  не только гениальных экономистов, но и просто толковых. Никто из наших дипломированных экономистов не знает, что прибыль в стране, это выпущенные деньги, прошедшие в страну. Поэтому наши экономисты держат Россию в гибельном убыльном состоянии. Никто из них не знает, что эксплуатация – это всегда присвоение выпускаемых (у Маркса – добавочных) денег, превращенной прибавочной стоимости, прибыли. Поэтому они не знают, что нас эксплуатирует ворье, фглонисты, частные банкиры, незаконно выпускающие себе деньги. Поэтому нам надо становиться экономистами самим. Надо связать Россию, ее население, ее экономику с источником денег, с выпускаемыми рублями, превращенной прибавочной стоимостью, прибылью, направив УЖЕ выпускаемые рубли в России в бюджет РФ, как это уже давно делается во многих странах. Это сделает Россию, ее экономику, ее население прибыльными, это избавит население России от эксплуатации и введет Россию в коммунизм.
Управление России, выпуская деньги, получит возможность законно (бюджетно) и математически обоснованно наращивать ими зарплаты, пособия, пенсии, стипендии, расходы на необходимые государственные программы, прибыль предприятий России,  в первую очередь, избавляя их от налогов.

Здесь возникает вопрос: неужели Управление России укомплектовано сплошь жуткими профанами, не способными понять столь простое?

Не думаю, что дело здесь только в желании чиновников набивать свои карманы, а не заниматься благополучием народа России. Думаю, что дело здесь, прежде всего, в неизвестности для широкой публики, что все деньги в России незаконно выпускаются себе ворьем, фглонистами, частными банкирами. В России нет закона о выпуске безналичных денег. Безналичные деньги выпускаются себе незаконно (фальшивомонетчески), в нарушение статьи 75 Конституции РФ, частными банкирами. А наличные деньги выпускаются ЦБ  в обмен на часть этих безналичных денег, преступно выпущенных, поставляемых частными банками в ЦБ, в виде так называемых резервов. Думаю, что дело здесь и в нежелании некоторых дать возможность благополучной жизни ближнему.

Ведь деньги в России теперь, после отмены золотопаритетности денег, выпускаются не на золото, не на доллары, а на все население России, не различая ни конкретный труд, ни конкретного человека. То есть выпускаемые деньги в России сегодня являются общими (коммунистическими!) деньгами и должны принадлежать поровну всем и каждому в России. И когда эти некоторые понимают это поровну, то сразу задаются вопросом: «А кто тогда будет меня обслуживать?»

И, конечно, эти некоторые пускаются во все тяжкие, не давая передать народные выпускаемые рубли народу, всем и каждому.

Конечно, Александру Андреевичу Проханову не составит труда здесь навести порядок и с оповещением народа России, что его грабят на выпускаемые деньги, и с некоторыми антинародными элементами, и с профанами, и с прибыльностью экономики России, и с благополучием населения России, потребовав публично от Управления России направления УЖЕ выпускаемых денег в России в бюджет РФ.

Странно, что он все еще не сделал это.

Столь же прост и ответ на второй вопрос, вопрос о сути национальной идеи в России.

Ответ на этот вопрос, большей частью, каждодневно дает сам Александр Андреевич, когда говорит о связи нашего настоящего и будущего с прошлым, о нашей духовности, о величии прошлого России, о роли русского языка и русского народа для развития нашего народа и всего человечества.

Но все это может пойти прахом, если мы не будем осваивать новое. Не изобрели индейцы Америки колесо и легли под испанский сапог.

Поэтому, кроме того безусловно жизненно важного, что несет нам Александр Андреевич, кроме нашего славного прошлого, нам столь же жизненно важно наладить освоение нового.

И,  прежде всего, нам важно освоение отмены золотопаритетности денег, произошедшей в 1976 г., когда, после отмены золотопаритетности денег, выпуск денег изменился, капиталисты перестали получать выпускаемые незолотопаритетные деньги, превращенную прибавочную стоимость (прибыль), и исчезли.

Отмена золотопаритетности денег полностью, практически, изменила нашу  жизнь. Например: Отмена золотопаритетности денег отменила первоначальное накопление капитала; Отмена золотопаритетности денег отменила налоги; Отмена золотопаритетности денег, отменила классы и классовую борьбу; Отмена золотопаритетности денег отменила капитализм; Стихийное (конкурентное) развитие человечества завершилось, начался переход к разумному его развитию; Отмена золотопаритетности денег отменила свободное предпринимательство;  ФОРМУЛИРОВКА СОВРЕМЕННОГО ОСНОВНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ; Отмена золотопаритетности денег требует введения послеинвестиционной экономики; Эксплуатация – это присвоение чужих выпускаемых денег; Как накладные расходы опустошили полки магазинов в СССР; О МНОГОУРОВНЕВОМ ПЛАНИРОВАНИИ; Национальная идея сегодня – это, прежде всего, идея освоения факта отмены золотопаритетности денег в 1976 г. ; ОТМЕНА ЗОЛОТОПАРИТЕТНОСТИ ДЕНЕГ ОТМЕНИЛА МАЛЬТУЗИАНСТВО; Отмена золотопаритетности денег отменила кризисы перепроизводства; Отмена золотопаритетности денег отменила социализм; Отмена золотопаритетности денег отменила либерализм; Новороссия может и должна стать переломным хронотопом в истории человечества; О наработке возможности выпуска денег в России населением России и о реализации этой возможности;  Коммунизм сначала высматривают и только потом, высмотрев, начинают строить;  Объемное чтение;  САМОЕ КРУПНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА; Россия гибнет, потому что ее экономика бесприбыльна.; Обновленный социализм - это коммунизм!; НАС ЖДЕТ ЭРА РАЗВИТИЯ, ЭРА РАСЦВЕТА, ЭРА СПЛОЧЕНИЯ!; Отмена золотопаритетности денег отменила категории частной собственности и капитала; ОБ ЭМИССИОННОЙ ОСНОВЕ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И О ПРИНЦИПЕ ЭМИССИОННОСТИ В МАРКСИЗМЕ-ЛЕНИНИЗМЕ; Отмена золотопаритетности денег вывела человечество на экспоненциальное развитие;  Мы уже 40 лет могли бы жить в коммунизме.

Но начинать надо с освоения отмены капитализма в 1976 г.

И я прошу всех ускорить здесь ответ на мое обращение: Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г.

Положительный ответ руководителей газеты Завтра, подтверждающий факт гибели капитализма, позволил бы куда качественнее и более авторитетно оповещать народ России и все человечество о гибели капитализма и о необходимости входа в коммунизм.

Что касается чисто философского освещения необходимости освоения отмены золотопаритетности денег, то я попытался дать это освещение в статьях: ФОРМУЛИРОВКА СОВРЕМЕННОГО ОСНОВНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОТИВОРЕЧИЯ и О жизненной необходимости философского освоения отмены золотопаритетности денег.

Но, кроме вопросов А. А. Проханова и ответов на них, высвечивается еще и проблема жуткого отставания России от многих других стран в этих вопросах.

Так, например, многие страны уже давно перешли к наполнению своих бюджетов выпускаемыми деньгами. Бюджет, например, Евросоюза на 80% формируется новыми евро, там называемыми доходами от ВНП. http://textbooks.studio/uchebnik-geopolitika/byudjet-proishojdenie-soderjanie-22740.html  Это не значит, что там уже вошли в коммунизм. Эти 80%, это лишь небольшая часть выпускаемых там денег. Основная часть выпускаемых денег и там уходит к фглонистам. Но все же страны и народы Евросоюза могут жить в некоторой прибыли, а не погибать в убыли, как погибает Россия и ее народ.

Многие страны начали переход к так называемой отрицательной учетной ставке, то есть просто переходят к раздаче денег, то есть начали вход в коммунизм. Нужны тебе деньги, так бери их без вопросов и без отдачи. Почему это так делается? Потому что в России, например, на один рубль, вложенный в экономику России, производится товара и услуг на 10-ть рублей, что требует выпуска 9-ти новых рублей. Отдай рубль и выпускай 9-ть новых рублей. Но в России этого не понимают, потому что не понимают, что эти 9-ть новых рублей выпускаются, но выпускаются незаконно  себе ворьем, фглонистами, частными банкирами.

Выпускаемые деньги – это превращенная прибавочная стоимость, это прибыль, это, в основном, прошлый труд (знания, технологии), это наше развитие, нарабатываемое нашим народом. Без владения выпускаемыми деньгами не может существовать ни одна страна, ни один народ. Весь мир удивляется, что Россия, не владеющая выпуском своих денег, все еще находится на карте мира. Так почему, Александр Андреевич, мы должны отдавать это наше развитие, это само наше существование ворью, фглонистам, частным банкирам, незаконно выпускающим себе деньги, часто не являющимися даже гражданами России?

Прошу Вас, Александр Андреевич, подключиться к организации законного (бюджетного) направления УЖЕ выпускаемых рублей в России народу России.

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
9 августа 2019 в 19:30

Евгений, думаю, Проханов ответил бы вам, да вот только Заратустра не позволяет.

10 августа 2019 в 00:06

Евгений, думаю, Проханов ответил бы вам, да вот только Заратустра не позволяет
Кто о чем а Пахому Камасутра жить не дает )

9 августа 2019 в 19:38

Кирилл!
Каждый блогер сайта Завтра просто обязан давать ответы А. А. Проханову и может задавать вопросы, на которые Александр Андреевич вовсе не обязан отвечать.

9 августа 2019 в 20:26

Попытался объяснить соседу чем отличаются в Европе "новые" деньги от ""старых" денег, и почему миллионеры заработавшие свои миллионы до 70-х годов прошлого века не принимают в "свой круг" новоявленных богачей, разбогатевших вконце прошлого, начале нынешнего века.
Не смог объяснить, Евгений. Говорит , блин, да не всё ли равно , заработал или получил ?
Главное иметь !
Есть вещи ,которые объяснить сложно, а Вы ещё людей коммунизмом пугаете, они сразу Хрущёва вспоминают с его обещаниями....

9 августа 2019 в 20:35

Так, оказывается, Хрущев, как в воду здесь смотрел.
Что есть, то и есть. У меня все честно.
А что касается людей, то:
"Мы только показываем миру, за что собственно он борется, а сознание - такая вещь, которую мир должен приобрести себе, хочет он этого или нет." Карл Маркс

10 августа 2019 в 00:24

Какая ещё Кама, Седов? Я родился на брегах Шилки.

10 августа 2019 в 20:49

Ты на Шилке родился а вырос на Каме

11 августа 2019 в 11:19

Седов, вырос я на брегах славного Баксана, этого потока ледниковой воды, стекающего из Шамбалы, Асгарта,алмазной вершины Кавказа- Эльбруса. А что это тебя так кама интересует , в твоём-то возрасте? Камасутра- новодел. Мне больше нравятся другие сутры, тип Вджрачхеддикапраджняпаримита сутры. :)

11 августа 2019 в 23:28

А что это тебя так кама интересует , в твоём-то возрасте?
Вообще возраст определяеться желаниями . Если у тебя нет желаний то все звиздец пришел . Как у нас на Украине говорят " Кто не хоче , хай вмре " ))

12 августа 2019 в 00:04

И что, Седов, ты практикуешь с партнёршами те сложные асаны из камасутры? Ну ты даёшь! И вообще, коль ты затронул индуистскую философию, то надо знать, что третий ашрам духовного развития(50-74 лет), называемый Ванапрастха, предполагает
после выполнения семейного долга постепенно оставлять все свои мирские обязанности, подготавливаясь к конечной стадии — полному отречению от мира. То есть предаваться философии, покою и размышлению о высшей истине, с тем, чтобы в четвёртом ашраме(75-100 лет), называемому Саньяса, полностью прийти к отречению, медитации и мокше(освобождению). А ты всё про каму. Вот грешник-то!:)

12 августа 2019 в 00:17

Ну шо ты Пахом такой говорливый . Под желаниями я имел ввиду не только желания сексуальные . . И не затронул я тут вообще философии тем более индуиского толка .
Главное желать и делать ну и размышлять если тебе так это нравиться под стакан портвейна тоже не плохо

12 августа 2019 в 03:28

Ну как же, Седов? А про Камасутру кто зарядил, Волобуев что ли? Он же не псих. Вот я и философствую(в простонародном, обыденном, негативном смысле этого слова). Так что не тронь золото - оно и не заблистает. Кстати, я верю, что капитализм погиб в 76г после отмены золотопаритетности. )))

12 августа 2019 в 03:56

Конечно капитализьм погиб но не в 76 а чутка позже слившись в камасутренней асане с советским социльзьмом он этот капильзьм мудировал в глобализм. Так чта того самого капитальма в классическом понимании действительно не существует . Волобуев прав его нет )))))