ОТВЕТ ЮННЫ МОРИЦ МАРКУ ТАЛЬБЕРГУ
Авторский блог Александр Климов 06:20 17 октября 2019

ОТВЕТ ЮННЫ МОРИЦ МАРКУ ТАЛЬБЕРГУ

ТЕПЕРЬ ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ В КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ ГЕСТАПО!
28

Мы? Гитлеру? Равны?

Да он--родной ваш папа!

Теперь вы влюблены

В культурный слой гестапо.

Теперь у вас в мозгу

Такой завелся счетчик,

Что должен вам деньгу

Убитый русский летчик,

И океан валют,

Собрав по мелочишке,

Убитые пришлют

Вам русские мальчишки.

 

Мы Гитлеру равны?

Да он--родной ваш папа!

Теперь вы влюблены

В культурный слой гестапо.

И нам диктует рать

Гестапрвских талантов,

Как надо презирать

Российских дилетантов,

Как надо умирать

На гитлеровской бойне,

Спасая вашу рать,

Чтоб ей жилось ковбойней--

Как надо умирать

На той войне великой,

Спасая вашу рать

С ее к нам злобой дикой.

 

Мы Гитлеру равны?

Да он--родной ваш папа!

Теперь вы влюблены

В культурный слой гестапо.

И в следующий раз

Мы спросим вас любезно:

Как драться нам железно

И умирать за вас,

Чтоб было вам полезно?

А мне, мерзавке, жаль,

Что гибли наши парни

За бешеную шваль

На русофобской псарне!

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
17 октября 2019 в 06:36

Вовремя, Александр, вовремя. Как мы видим вся эта нечисть пошла в атаку!

17 октября 2019 в 07:00

Я смотрю--они там у Марка голосуют всем офисом на Брайтоне.

17 октября 2019 в 07:16

Вылезай уже Ишакин из окопа . Засиделся там . Видно по тебе что загривки твои девать некуды . Лицо лосница от жира а люди голодат

17 октября 2019 в 07:22

Да, Брайтон с Бронксом, голосует. Да еще западное побережье, какой-нибудь Богом забытый Тьюсон. Хотя и здесь агентуры хватает.

Вот в ожидании сижу на вокзале, от скуки читаю сборник стихов А. Розенбаума "белая птица удачи". Вроде все понятно - слезы, сопли, крепдышин. Как вдруг, ой, вэй:

... но вновь опять во всем винят жидомассонов. О Господи, какая ерунда! Сто человек надули миллионы? Да что же за народ вы господа?

Ничего не напоминает эта дидактика под копирку?

17 октября 2019 в 07:30

А ты читай Ишакин еврейку Юнну Мориц . Может поумнеешь

17 октября 2019 в 09:55

Аркадий, неужто и Вы в антисемиты затесались?

17 октября 2019 в 14:40

Седову:
Когда Вы набрасываетесь на авторов ругающих евреев, даже хамя и оскорбляя, я вполне Вас понимаю, хотя и не одобряю. Но когда Вы поддерживаете тех, кто устраивал геноцид евреев, по-Вашему, холокост, я принять не могу ни в каком виде. Отвратительно.

17 октября 2019 в 19:35

Меня Констанитин очень удивляет позиция коммунистов интернационалистов которые перевернулись и стали антисемитами . К таким антисемитам я отношу Ужакина и Сердюка и Качанова Клмова и к сожалению вас уважаемый Константин. Ну антисемиит вы и все тут . А кто устраивал холокост и кого это я тут подддержал ? Холокост устаивали немцы . А где тут не немцы ?

18 октября 2019 в 01:28

Стоп. Давайте сразу договоримся на берегу, посуху. В России нет и никогда не было антисемитизма и тем более юдофобии. Все это кровавый навет, не более того. На бытовом уровне Россия самая веротерпимая страна в мире, а тем более самая комфортная по национальным отношениям. У нас нет как в Америке закрытых гетто чайна таунов, индийских, негритянских районов, как нет и джуиш-брайтонов. У нас полная национальная диффузия и никому не тесно.

Вот и сейчас в нашем районе появилась трудолюбивая таджикская семья. Дети их ходят в обычную школу, хозяин их крутится как может, женщины занимаются мелкой поденщиной в городе. А соседи, кто чем может помогаю утеплить ветхий брошенный домик к зиме. И скажем на Брайтон бич, там где живет вся форумская агентура влияния, такое поселение было бы невозможным. Кстати, американские аналитики по межнациональным отношениям отмечают, что там где заселяются джуиши, квартал быстро становится однородным. Т.е община ведет себя крайне агрессивно и выдавливает иные социумы.

Хайкин - националист, сионист причем ярый и циничный. И чтобы прикрыть свой национализм, тут и придумываются конструкции.

А сионизм = это уже политическая сила, имеющая общую типологию для всех преступных сообществ.

18 октября 2019 в 02:16

Хайкин - националист, сионист причем ярый и циничный. И чтобы прикрыть свой национализм, тут и придумываются конструкции.

А сионизм = это уже политическая сила, имеющая общую типологию для всех преступных сообществ.

Это я то нацианалист ? Это когда я отзывался о своем народе как самом умном и хорошем ? Это когда я унижал другие народы ? В отличия от тебя я никогда бы сказал что Шойгу из малого народа поэтому поэтому у него ментальность малая . Ты Ужакин и антисемит и черносотенец и нацик да еше и глупый .И что придурь прицепился до этого Брайтона . Там евреи почти не живут . Выучил слово Брайтон и как попка дурак . И кто тут есть кроме меня, Тальберга, Липорта и изредка Шнейдермана


Кстати, американские аналитики по межнациональным отношениям отмечают, что там где заселяются джуиши, квартал быстро становится однородным.

Дай мне ссылку этих на так званных этих аналитов. Да на любом языке хоть на японском . Я почитаю . Не дашь, значит врешь как пес

18 октября 2019 в 02:37

Хайкин, в начальной школе есть своя субкультура, которая формирует социальные отношения. В том числе на дешевые наезды с позиции силы, когда какой-нибудь жлоб ( типа твоего Вована Жука)начинает верещать - Дай, то, дай се. Одним словом, дай! На это всегда есть адекватный ответ - Полай? )))

А теперь к теме вашего выступления с высокой трибуны. Где лично вы унижали другие народы? Оснований для таких утверждений в избытке, возьмем, к примеру, ваши последние, в том числе и скинутые мне в личку. Вы в очередной раз изгиляетесь на Христианством вообще и Православием в частности. Всякий раз подчеркивая - ну что поклоняетесь НАШЕМУ обрезанному. Вот это нашему выдает сионизм во всей красе. Это принципиальная ненависть и принципиальное оскорбление. И что вы скажете, что вы не нацик? Мы же в противовес вам говорим - что все народы равны и твой народ равный, но не более.

Готов ответить и по поводу Шойгу, а то вы как дятел уже стучите. Но чуть позже, вот-вот прозвучит гудок. Одно лишь скажу, что накачка пиаром Шойгу, оказывает ему медвежью услугу. Не военный он, потому и стремиться вернуться к себе на Родину. А заслуги, какие сегодня есть у Армии - это заслуги генерального штаба. Тех русских мужиков - Жуковых и Василевских.

Так, что пшел вон, Хайкин, нацик.

18 октября 2019 в 02:55

У меня есть лучший друг очень верущий человек русский . Классный инженер строитель . А сейчас уже много лет служит дияконом в церкви. Я ему всегда помогал и по возможности помогаю . И он мне помогал больше хорошим словом . А мне тогда больше и не надо было. Так вот я бы лично ничего ему бы не сказал по поводу обрезанного. Ты же мелкий ненавидишь нас евреев и веришь в еврея обрезанного . Ба, какой дисонанс в мозгах. Может поэтому ты такой сумашедший ? Я всегда уважительно относился ко всем нациям и верам уважительно. Поэтому у меня и друзей полно по всему миру .
Так чта твои наветы тут не катят.
И не юли . Ты оскорбл Шойгу по национальности . Ибо ты нацик считаешь себя великоросом,a всех отсльных в топку .

Кстати давай мне аналитику где там джуиши селяться, квартал становиться однородным . Давай Ишакин я жду ..

Сильно.
Вообще, судьба этой удивительной женщины - пощечина антисоветскому хамью, с благоприобретенным от хронического подобострастия перед властью "аристократическим" прононсом. Дочь репрессированного поступает в самый удивительный и престижный вуз страны, изгоняется оттуда и... благополучно оканчивает его, пишет запрещенное стихотворение, которое публикует Цыбин (за что заплатит должностью), еврейка, но хранящая память о советском периоде со святостью, не снившейся штатным патриотам.
"Ах, Сталин, Сталин, стал кристален,
Поскольку антисталинист
Великой подлостью засален,
Смахнув страну под плясок свист"
Твен где-то писал, что правду надо подавать как подают пальто, а не швырять в лицо как мокрое полотенце. Но вот это - как смачный, хлесткий удар полотенцем на коммунальной кухне от старой мудрой еврейки. Распишись в получении, хасбара.

Кстати, кому и за что минусы? Автор - еврейка,так что вроде бы от соплеменников ждать подляны не приходится. Хотя...
Видимо, "Царская Псарня" проснулась. Но, уверен, плюсов будет больше.

17 октября 2019 в 09:12

Кто ставит минуса
Великой поэтессе ?
Имеет адреса
На бейтэ кнессет ...

17 октября 2019 в 09:20

А Виктор старый
наш нюхач
он в КГбу работал
Узнать кто ставит
минуса
его работа.

17 октября 2019 в 09:38

Седов скатился до базарного трепа.

17 октября 2019 в 14:23

чтобы определить кто из нас нюхач, надо померяться носами, рискнёшь арк ?

17 октября 2019 в 19:38

Балац это не о носа зависит . Можно иметь короткую шею но при этом выжрать литер водки а можно иметь ее длинную и ничего не пить.

17 октября 2019 в 10:11

Я поставил плюс поэтессе. Плюс от всех соплеменников которые думают и дышат в унисон
написанному. Иначе быть не может. А на выдумки ужакинской шантрапы мы кладем большой с прибором.

17 октября 2019 в 12:52

Вычеркиваю Розенбаума из списка русскоязычных поэтов. Дрянь местечковая, двуличная. Выше сальных страстей Бердичева подняться не способная. Закройщик.

18 октября 2019 в 02:18

Правильнно делаешь !! Розенбаум в таком читателе как ты нуждаеться . Ну что можно взять с тебя нацика

18 октября 2019 в 02:49

Нет, Хайкин, не прокатит. Нацик в данном случае Розенбаум. С чем мы сталкивались - вальс бостон, Сэмэн и Беня Крик, ну черный тюльпан. А тут, когда все уложено в кучу много чего открывается, мама не горюй.
От - "мне хочется выпрыгнуть из этой лодки" и кончая дневником Анны Франк, написанным кровью. А в средине много всего - и про Солжа и Горького, Мендельштама, про народ народ-леня голубков. Да и про Афган такие вещи, что надо бить сразу и не по паспорту.

Поц он, Хайкин, просто мелкая дрянь из местечка Одесса, где папа похоронен. А вы то его чего защищаете? Из чувства сионисткой солидарности? Или почитатель офигенный? Что имеет сказать по существу?

18 октября 2019 в 02:58

Поц он, Хайкин, просто мелкая дрянь из местечка Одесса, где папа похоронен.

Мой папа похоронен там где я живу . Его не стало в этом году . Он воевал и много работал . И не трожь моего папу своями грязными лапами, жидоедское твое рыло .

18 октября 2019 в 02:59

И Одесса не местечко это большой портовый город безрамотная ты скотина

18 октября 2019 в 03:59

Хайкин, я всего то процитировал Розен-баума, где он сам пишет, что папа лежит в Одессе, а девка для встреч в Вологде. Вот и не знает куда поехать.

А вы даже в этом ведёте себя как нацик и мелкий поц. Ни здрасьте, ни до свидания, сразу кровавый навет. Сионизм, это преступной идеология. Она человека делает зверем.

18 октября 2019 в 04:24

А какое тебе дело до папы Розенбаума . И до самого Розебмаума ? Лишь бы пожидоедствовать . Прицепилися бы к какому нибудь Пелевину или Прилепыну . Так нет обязательно к какому нибудь еврею
. Ну ты фашист и нацик в одном лице . Как же ты надоел господзи.
Я на этом форуме наверное лет 10 и я разных людей я тут видел .Но таких как ты Ишакин идиот не встречал . Ну ты Ишакин особенный эспепляр . Таких дуболомов как ты, я даже в армии не встречал . Ни среди солдат ни среди офицеров ни среди прапорщиков . Ишакинд это чисто барнаульское явление )

18 октября 2019 в 18:40

Поставил плюс, но число изменилось с 14 на 13. Что происходит? Объясните ,пожалуйста, кто сможет?