Авторский блог Устин Чащихин 10:32 6 февраля 2018

Откуда взялся Грудинин? И кто за ним стоит?

12

(С) Устин Чащихин, 2018
Экономист, автор программы роста экономики и демографии России.

Откуда взялся Павел Грудинин? Кто за ним стоит? Чей он проект?

Согласно проведенным мной исследованиям, дело обстояло так.

БОЛДЫРЕВ - КПРФ и ПДС НПСР
На протяжении 2017 года ленинградский политик Юрий Юрьевич Болдырев старался соединить несоединимое - левых и правых, коммунистов и националистов, атеистов и православных. Он - сторонник объединения всех национально-патриотических и социально ориентированных сил. Болдырев принял участие в создании постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России (ПДС НПСР). Также он - инициатор и организатор публичных переговоров между КПРФ и ПДС НПСР с целью выработки единой платформы и выдвижения единого кандидата в Президенты России.

Болдыреву удалось объъединить три силы - КПРФ, Левый Фронт и ПДС НПСР. При этом поскольку только КПРФ является официальной партией, то было решено, что формально в Центризбирком единого кандидата будет выдвигать КПРФ, но фактически, это будет кандидат от объединенных патриотических сил, и левых и правых.

22 декабря 2017 года II съезд Национально-патриотических сил России выдвинул Юрия Болдырева кандидатом на пост президента, а Павла Грудинина на пост премьера.

УДАЛЬЦОВ - ЛЕВЫЙ ФРОНТ
В августе 2017 года руководитель Левого Фронта Сергей Удальцов организовал 
ПРАЙМЕРИЗ Левого Фронта - https://www.leftfront.org/candidate2018/ 
Как видно на той страничке голосования, в этих праймериз приняли участие 77 кандидатов. Первые два места заняли Болдырев и Грудинин, а Зюганов там занял 15-е место из 77:
1 Болдырев Ю.Ю. 
2 Грудинин П.Н.
...
15 Зюганов Г.А.

Критерием входа на праймериз было наличие странички в Википедии и упонимание в центральных СМИ. Я тоже пытался туда выдвинуться со своей программой роста экономики и демографии, но т.к. центральные СМИ обо мне не написали, несмотря на то, что я их долбил весь 2017 год - не вышло.

И в первом туре победил Болдырев, а второе место занял Грудинин. Затем Левый Фронт провел 2-й тур праймериз и на нем уже победил Грудинин. Тогда объединенные патриотические силы - КПРФ + Левый Фронт + ПДС НПСР - признали результаты праймериз Левого Фронта и решили выдвинуть Грудинина кандидатом в президенты от этих 3 сил. 

Затем 23 декабря 2017 года прошел съезд КПРФ, который выдвинул Грудинина кандидатом в президенты. Тем самым КПРФ признала результаты праймериз Левого Фронта и выбор ПДС НПСР.

Так или иначе Болдырев в команде Грудинина и по всей видимости, Болдырев будет премьером.

* * * 

Итак, что мы видим - соединились три патриотические силы - КПРФ + Левый Фронт + ПДС НПСР. Провели народные праймериз и народным голосованием выдвинули кандидатом в президенты Грудинина. 

Грудинина выдвинул народ на праймериз. Поэтому это - РЕАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА РЕЖИМУ.

Это-то и бесит команду Путина. Потому сегодня Грудинина поливают грязью по зомбоящику путинские СМИ и путинские "эксперты". 

ПОЧЕМУ НАРОД ЗА ГРУДИНИНА?

Потому что Грудинин в своем Совхозе имени Ленина организовал отличную жизнь для людей, построил лучшую в Европе школу и лучший в детский садик в виде замка. Зарплата простого труженика там 78 000 рублей. Все хотят так жить. Всем нужен такой президент. 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
6 февраля 2018 в 10:56

Большое спасибо за информацию, которая помогла мне разобраться в хитросплетениях нынешней избирательной кампании. С уважением.

6 февраля 2018 в 15:19

Пожалуйста! Поделитесь ссылкой на статью в соцсетях.

6 февраля 2018 в 12:54

Чащихин. я вам поставил минус за клевету на Навального. Почитайте хотя бы Википедию - Главу *Дело Удальцова. Развозжаева и Лебедева*. Узнайте хотя бы, что Удальцова посадили за ПОДГОТОВКУ массовых беспорядков, на деньги зарубежного источника Гиви Таргамадзе. Навальный там и близко не стоял. А 6 мая 2012 года при выходе на Болотную произошла провокация со стороны полиции и в этой обстановке и Удальцов и Навальный пошли на седячую забастовку, вопреки призыву Льва Пономарёва СИЛОЙ отодвинуть полицию. А то что Удальцов после освобождения обвинил в чём то Навального, то это просто пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание.
Уход от революционной борьбы в парламентские игры с выборами он поставит крест на своей славной фамилии.

6 февраля 2018 в 14:02

У меня написано: "По словам Сергея Удальцова, ..."

6 февраля 2018 в 14:05

У меня никакой клеветы нет - я просто процитировал слова Удальцова. Так что ставьте плюс.

6 февраля 2018 в 14:24

Болдырев с Зюгановым создали седьмую колону февралистов из коммунистов, социал-революционеров, монархистов, кадетов, националистов. Похоже на февраль семнадцатого прошлого столетия, только ударной силой выступают националисты вместо большевиков. Эта разномастная колонна не в состоянии сформулировать общую платформу рухнет сама и разрушит страну, втянув её в националистические и идеологические разборки. Нет в этой колонне стального большевистского стержня, есть в ней что-то временное, керенское и Грудинину и Зюганову подойдёт френч Керенского. Надеюсь, что эти февралисты не приведут Россию в марте на станцию Дно.

6 февраля 2018 в 21:56

Даже скажу более, проплачена эта пиар акция деньгами Ходорковского. Цель их - это уничтожение России. Почему используют Левый фронт? Потому что Римский клуб дал всем инструкцию, что фон должен быть красным. На красном фоне, под липовыми лозунгами в коммунизм, всё население Земли загонят в цифровой концлагерь с электронными деньгами ,чипами и религией.

11 февраля 2018 в 11:47

"в цифровой концлагерь с электронными деньгами ,чипами и религией" нас гонит ПУТИН

11 февраля 2018 в 13:18

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" \Откр.13.16\.

6 февраля 2018 в 22:02

Болдырев вместе с Путиным разваливали народное хозяйство СССР. Они кинули ленинградцев опять в лапы голода, вывезя все продукты из Ленинграда на Запад. Они вывозили ценные металлы на Запад, а деньги от продажи ложили на иностранные счета. Вы проверьте счета Болдырева, наверняка миллионер.А теперь просто рвется к власти, чтобы стать миллиардером. Как и Грудинин.
Устин, напечатайте вкратце вашу программу восстановления Советского Союза. Какие шаги вы предлагаете?

6 февраля 2018 в 22:44

Заплыв получается забавный... По средней дорожке скрестив руки на груди и ноги позади, на спине плавно лидирует Путин. Справа на поводке Собчак кругами барахтается по-собачьи. А слева шумно. Кто вдоль сажёнками гребет, кто поперек брассом, а кто и баттерфляем навстречу, кому спину расцарапают, кому пятка в нос. И только мудёрый, бессмертный либерал, отец, да что там - патриарх, русской демократии, в окружении членов его штаба, на чем свет стоит мочит первую дорожку с бортика.

7 февраля 2018 в 12:50

Виктор
Гончар
6 февраля 2018 в 14:24

"...Нет в этой колонне стального большевистского стержня, есть в ней что-то временное, керенское и Грудинину и Зюганову подойдёт френч Керенского. Надеюсь, что эти февралисты не приведут Россию в марте на станцию Дно".
-------------------------------------------
Россия и так уже на станции на Дно. дальше идти некуда.
Надо выбираться наверх. Старое руководство уже показало себя. Ждать милостей от него нет смысла.