Авторский блог Устин Чащихин 10:32 6 февраля 2018

Откуда взялся Грудинин? И кто за ним стоит?

12

(С) Устин Чащихин, 2018
Экономист, автор программы роста экономики и демографии России.

Откуда взялся Павел Грудинин? Кто за ним стоит? Чей он проект?

Согласно проведенным мной исследованиям, дело обстояло так.

БОЛДЫРЕВ - КПРФ и ПДС НПСР
На протяжении 2017 года ленинградский политик Юрий Юрьевич Болдырев старался соединить несоединимое - левых и правых, коммунистов и националистов, атеистов и православных. Он - сторонник объединения всех национально-патриотических и социально ориентированных сил. Болдырев принял участие в создании постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России (ПДС НПСР). Также он - инициатор и организатор публичных переговоров между КПРФ и ПДС НПСР с целью выработки единой платформы и выдвижения единого кандидата в Президенты России.

Болдыреву удалось объъединить три силы - КПРФ, Левый Фронт и ПДС НПСР. При этом поскольку только КПРФ является официальной партией, то было решено, что формально в Центризбирком единого кандидата будет выдвигать КПРФ, но фактически, это будет кандидат от объединенных патриотических сил, и левых и правых.

22 декабря 2017 года II съезд Национально-патриотических сил России выдвинул Юрия Болдырева кандидатом на пост президента, а Павла Грудинина на пост премьера.

УДАЛЬЦОВ - ЛЕВЫЙ ФРОНТ
В августе 2017 года руководитель Левого Фронта Сергей Удальцов организовал 
ПРАЙМЕРИЗ Левого Фронта - https://www.leftfront.org/candidate2018/ 
Как видно на той страничке голосования, в этих праймериз приняли участие 77 кандидатов. Первые два места заняли Болдырев и Грудинин, а Зюганов там занял 15-е место из 77:
1 Болдырев Ю.Ю. 
2 Грудинин П.Н.
...
15 Зюганов Г.А.

Критерием входа на праймериз было наличие странички в Википедии и упонимание в центральных СМИ. Я тоже пытался туда выдвинуться со своей программой роста экономики и демографии, но т.к. центральные СМИ обо мне не написали, несмотря на то, что я их долбил весь 2017 год - не вышло.

И в первом туре победил Болдырев, а второе место занял Грудинин. Затем Левый Фронт провел 2-й тур праймериз и на нем уже победил Грудинин. Тогда объединенные патриотические силы - КПРФ + Левый Фронт + ПДС НПСР - признали результаты праймериз Левого Фронта и решили выдвинуть Грудинина кандидатом в президенты от этих 3 сил. 

Затем 23 декабря 2017 года прошел съезд КПРФ, который выдвинул Грудинина кандидатом в президенты. Тем самым КПРФ признала результаты праймериз Левого Фронта и выбор ПДС НПСР.

Так или иначе Болдырев в команде Грудинина и по всей видимости, Болдырев будет премьером.

* * * 

Итак, что мы видим - соединились три патриотические силы - КПРФ + Левый Фронт + ПДС НПСР. Провели народные праймериз и народным голосованием выдвинули кандидатом в президенты Грудинина. 

Грудинина выдвинул народ на праймериз. Поэтому это - РЕАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА РЕЖИМУ.

Это-то и бесит команду Путина. Потому сегодня Грудинина поливают грязью по зомбоящику путинские СМИ и путинские "эксперты". 

ПОЧЕМУ НАРОД ЗА ГРУДИНИНА?

Потому что Грудинин в своем Совхозе имени Ленина организовал отличную жизнь для людей, построил лучшую в Европе школу и лучший в детский садик в виде замка. Зарплата простого труженика там 78 000 рублей. Все хотят так жить. Всем нужен такой президент. 


Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
6 февраля 2018 в 10:56

Большое спасибо за информацию, которая помогла мне разобраться в хитросплетениях нынешней избирательной кампании. С уважением.

6 февраля 2018 в 15:19

Пожалуйста! Поделитесь ссылкой на статью в соцсетях.

6 февраля 2018 в 12:54

Чащихин. я вам поставил минус за клевету на Навального. Почитайте хотя бы Википедию - Главу *Дело Удальцова. Развозжаева и Лебедева*. Узнайте хотя бы, что Удальцова посадили за ПОДГОТОВКУ массовых беспорядков, на деньги зарубежного источника Гиви Таргамадзе. Навальный там и близко не стоял. А 6 мая 2012 года при выходе на Болотную произошла провокация со стороны полиции и в этой обстановке и Удальцов и Навальный пошли на седячую забастовку, вопреки призыву Льва Пономарёва СИЛОЙ отодвинуть полицию. А то что Удальцов после освобождения обвинил в чём то Навального, то это просто пиар-ход, чтобы привлечь к себе внимание.
Уход от революционной борьбы в парламентские игры с выборами он поставит крест на своей славной фамилии.

6 февраля 2018 в 14:02

У меня написано: "По словам Сергея Удальцова, ..."

6 февраля 2018 в 14:05

У меня никакой клеветы нет - я просто процитировал слова Удальцова. Так что ставьте плюс.

6 февраля 2018 в 14:24

Болдырев с Зюгановым создали седьмую колону февралистов из коммунистов, социал-революционеров, монархистов, кадетов, националистов. Похоже на февраль семнадцатого прошлого столетия, только ударной силой выступают националисты вместо большевиков. Эта разномастная колонна не в состоянии сформулировать общую платформу рухнет сама и разрушит страну, втянув её в националистические и идеологические разборки. Нет в этой колонне стального большевистского стержня, есть в ней что-то временное, керенское и Грудинину и Зюганову подойдёт френч Керенского. Надеюсь, что эти февралисты не приведут Россию в марте на станцию Дно.

6 февраля 2018 в 22:44

Заплыв получается забавный... По средней дорожке скрестив руки на груди и ноги позади, на спине плавно лидирует Путин. Справа на поводке Собчак кругами барахтается по-собачьи. А слева шумно. Кто вдоль сажёнками гребет, кто поперек брассом, а кто и баттерфляем навстречу, кому спину расцарапают, кому пятка в нос. И только мудёрый, бессмертный либерал, отец, да что там - патриарх, русской демократии, в окружении членов его штаба, на чем свет стоит мочит первую дорожку с бортика.

7 февраля 2018 в 12:50

Виктор
Гончар
6 февраля 2018 в 14:24

"...Нет в этой колонне стального большевистского стержня, есть в ней что-то временное, керенское и Грудинину и Зюганову подойдёт френч Керенского. Надеюсь, что эти февралисты не приведут Россию в марте на станцию Дно".
-------------------------------------------
Россия и так уже на станции на Дно. дальше идти некуда.
Надо выбираться наверх. Старое руководство уже показало себя. Ждать милостей от него нет смысла.