Опять по пятницам... 3 мая 2019 года
Авторский блог Сатирическая газета "Редька" 07:10 3 мая 2019

Опять по пятницам... 3 мая 2019 года

Идиоты на местах правоверней мизулиных и милоновых...
15

   Пора меж первым и девятым числами мая вместила и еще вместит немало событий.

   Откровенно говоря, как-то комментировать очевидное уже не хочется.

   Любой незашоренный взгляд заметит, например, кастрированный Первомай с голубыми шмаковдявками, именующими себя почему-то «независимыми профсоюзами». Очередное торжество идей национал-лингвистов. Слово "независимые", здесь очень точно означает, что от этих школ коммунизма остались только отожравшиеся боссы, и от них в судьбе простых работяг, ныне покупаемых наподобие скота, абсолютно ничего не зависит. Эй, простые рабочие и служащие по бесчисленным ООО, вы что-нибудь слыхали о своем профессиональном союзе? Он дает вам путевки в Крым за копейки? Он защищает ваши права, когда вас вышвыривают с работы и месяцами не платят зарплату? Активность на Первомае проявляли лишь молокососы Лимонова Навального, среди которых либеральная тусовка распространяет моду на протест. Пуристы демократии «протестуют» против власти реальной российской демократии, желая пробиться к вожделенной кормушке, где вовсю чавкают прикормленные бывшие оппозиционеры. Ну что же… Иногда в отравленном организме части тела совершают эволюции независимые от мозга. Судорожно трясутся руки, происходят непроизвольные отправления, поднимается не то, что хотелось бы... Но они – плоть от плоти ЭТОЙ власти, безраздельной власти бабла.

   Любой незашоренный взгляд увидит тотальное лицемерие американских хозяев ЭТОЙ власти. Такой наглости не наблюдалось с Рождества Христова. Они! Нас! Призывают воздерживаться от вмешательства в дела Венесуэлы. Это все равно, как если бы отъявленный педофил в детском саду давал бы советы воспитательницам по поводу правильного использования ночных горшков. Венесуэльская каша явно пригорела. Мадурят нашего брата, ох мадурят! Но куда деваться… Жесткий парфорс экономических реалий и наличие «элиты», которая за особняки в Майями продаст собственную маму, заставляет соблюдать дистанцию.

   Любой незашоренный взгляд увидит, как становой хребет режима, «кузнечики нашего счастья», бизнесмены безбожно выжимают все возможные дивиденды из Святой Победы, да и вообще, из всего святого. Реклама, реклама, реклама…

   На «яндексе» видео схождения Благодатного Огня было прервано чьей-то сатанинской рожей (рекламировался какой-то очередной идиотский фэнтези-сериал).

   События в Венесуэле прерываются бурной радостью какой-то сучки, открывшей для себя волшебные свойства новых прокладок, советские фильмы садистски располосованы рекламой.

   В репортаж об одесском холокосте, которому исполнилось на этой неделе пять лет, врывается реклама барбекю.

   Кстати, в Западной Полуроссии клоун-президент (тоже любитель отпускать острые словечки) отмежевался от Восточной Полуроссии, заявив на днях, что «…общего у нас только границы». Тут же ВАЗ-шестерка стал отчаянно чесаться от нежных покусываний жирного клопа именем Белковский. «А я!» - возмущался клоп, умудряющийся вонять сразу и тут, и там. Клопу вторил слаженный хор родственников: от неразличимых по степени мерзости олипархов, до кавеэнщиков по обе стороны границы. А еще по обе стороны границы точно так же свирепствует реклама. В Западной Полуроссии она на мове. Ну, понятно. Для выражения сложных мыслей, даже самые ширые  украинцы переходят на  русский, забывая на время родную речь. Бо думка висловлена — тлін. Это ублюдочный перевод Тютчева. Не надо быть национал-лингвистом, чтобы ощутить некую местечковую пародийность строки. Что-то из серии анекдотичного перевода либретто «Евгения Онегина» - «…паду ли я дрючком пропертый, чи мымо прошпандорит вин!».

   Но у нас наросли от финских хладных скал до пламенной Колхиды такие рекламисты, что сделают деньги на любом. В оживленных местах идет бойкая торговля атрибутикой победы. Победа навынос! Оптом и в розницу!

 двойной клик - редактировать изображение

Колбаса в оболочке под георгиевскую ленточку! Вьетнамки с ремешками под георгиевскую летночку! Водка «Путин», надо полагать победоносно валящая с ног русских мужиков, увита георгиевской ленточкой! Кристалл Мавзолея вновь задрапирован фанерой с изображением георгиевской ленточки. И тут же думская мизулятина, имитируя патриотический оргазм, запрещает изображение свастики. Не пропаганду, заметьте, изображение! Любое, в любом контексте. То-то бы досталось Тарантино от этих весталок-маразматичек за «Бесславных ублюдков». Татьяна Лиознова не дожила до такой степени маразма. Идиоты на местах, как известно, правоверней мизулиных и милоновых. И вот некий Дейч из Нижнего возбудился по поводу ленточки со «свастикой». Либеральные СМИ, безнаказанно сравнивающие Сталина с Гитлером, подняли дикий хай (во имя все той же рекламы).  «Георгиевская ленточка со свастикой»!

   На самом деле там изображена звезда пронзившая деформированную свастику. Ленточка родом из Китая, где в каком-нибудь приграничном поселении ушлые китайцы наладили их производство. Понятно, примитив. Понятно, дизайн хромает. Впечатление такое, что звезда увязла в свастике, как и наша Победа увязла в толстом-толстом  слое псевдопатриотического макияжа, который лепит на свою харю правящее ворье. Но даже с учетом патологической ненависти зверушек ко всему советскому (звезда!) это явное передергивание. Так и в знаменитой скульптуре Вучетича, где под ногами советского солдата, держащего на руках спасенную немецкую девочку, поверженная (о, ужас!) свастика, рыжий сенатор-придурок углядел бы «пропаганду нацистских символов».

   Впрочем, вакханалия рекламы и воцарившийся в стране золотой теленок внушают некую надежду.  Не нами сказано: если это будет пользоваться спросом, на развалах вместе с патриотической атрибутикой появится и такой товар – веревка, на которой будет повешен капитализм.

   А спрос, похоже, растет…

   За Победу! За НАШУ Победу!

   Здоровья и удачи всем хорошим людям!

Дежурный ювенал «Редьки» Май ПАРАДОВ.

 

Евгений о неких…

 

***

Не вскрывайте поллитру,
не меняйте программы —
мы продолжим молитву
сразу после рекламы.

 

Забор Гайд-Парка

Болтон предостерег Россию от вмешательства в американское вмешательство.

Лапша «Болтон».

Раздавите Гуайдину!

Зеленский поймал «белочку».

ВАЗ-шестерка на самом деле рекламирует новый сериал «Граница»!

Святой Георгий устал разить дельцов, спекулирующих на его ленточке!

Типовое разрешение на митинг оппозиции: «Эй, гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи!»

Что в России подорожало раньше – яйцо или курица?

Пришёл народ после Пасхи в магазины, глянул на цены и понял, что пост продолжается…

 

 

 

 

 

 

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
3 мая 2019 в 08:18

! +Наша Редька постоянно «ворует и прихватизирует» потаённые и нечитабельные мысли и чувства глубинного российского народа, выдавая их за свои, испытывая при этом удовлетворение и радость, зарабатывая тем самым себе и газете Александра Проханова известность и признание в народных массах!..
Надпись на валуне:
Для писателя полная радость наступает только тогда, когда он убеждается, что совесть его находится в соответствии с совестью ближних.
Салтыков-Щедрин

3 мая 2019 в 10:04

Редька упёртая, как Асташкин. Ну что это за позиция - все сволочи, но и эти *молокососы Навального* тоже плоть от плоти этой власти, дескать имитируют моду на протест. Но ведь их реально *винтят*, штрафуют, сажают - они же не за деньги, они же все из интернета, а там они узнают, что эта власть - сплошные жулики и воры. Они выступают против этих жуликов, а Редька их оскорбляет. Случайно зайдя на форум Завтра, вот такой *молокосос Навального* однажды и навсегда плюнет на эту газету и на нас тут всех болтунов. А ведь это сегодня он-молокосос, а завтра страной будет управлять. Сегодня у него голова - пустой сундук, ну так давайте положим туда, что то советское, социалистическое, вместо плевков.

Дочка Навального на митинге была? Нет, она возможно на установочной сессии в Станфорде. Навальный хочет из русского капитализма вытравить его основу - криминально-комсомольскую составляющую. Капитализм с "человеческим лицом". Но сам капитализм трогать не собирается. Это его родной строй. Вот посмотрите, скоро он конвертирует свою оппозиционность в какую-нибудь должность. Если Западло не вздумает сделать его ритуальной жертвой. А молодняк ищет экстрим, политический "зацепинг". Обидно, что души прекрасные порывы оседлал какой-то проходимец.

3 мая 2019 в 13:46

На самом деле, там очень много хороших ребят. И многие из них, задержанные и кинутые Навальным без юридической помощи, которую он им обещал, пишут об этом своем открытии в интернете.
Они пошли за Навальным, потому что другого лидера не увидели. Кто его покажет??? А усидеть на месте, как это легко получается у старшего поколения, им избыток энергии не дает. "Души прекрасные порывы" нужно направлять - в сторону от проходимца, объясняя, что это - проходимец. Кто это должен сделать???

3 мая 2019 в 14:42

Ну блин - точно. как царские жандармы - то придумают пломбированный вагон, то немецкий шпион. Почему его дочь должна быть на митинге ? А вы дочь Путина видели на Поклонной ? Почему Навальный должен пропагандировать социализм, который на его глазах превратился в труху, а его вожди превратились в предателей и хапуг ?

Черкасова, кого Навальный кинул и кому он что обещал, вы сами слышали ? Он всем объяснял, как надо оформлять документы и как пройти предварительные судебные инстанции, чтобы материалы подать в ЕСПЧ. Те, кто эти требования выполнил, тот, действительно, получит компенсацию. Или вы считаете, что он должен со своего кармана выплачивать? - Вы же первая и взвоете, что он покупает протестантов.
Вам не интересно даже, что делает ФБК, что у Навального собран материал на уголовные дела по всем правящим лицам - это огромной важности работа для будущих судов, люстраций, характеристик и тд.
Никакого, как говорит Асташкин *сицилизьма* в обозримом будущем не будет. Будут, в лучшем случае две буржуазные партии, борющиеся за власть. Вот это - реальность, с которой нам жить и с которой будем бороться, но не обливанием помоями, а убеждениями и разъяснениями и с лидерами и с избирателями.
Но у вас, похоже, есть какой подпольный Ленин, который принесёт вам советскую власть на блюдечке с голубой каёмочкой.
Губы закатайте - фантазёры.

Ну, у царской охранки был большой опыт по внедрению провокаторов. Гапон, Малиновский, хрестоматийный Азеф... Навальный больше катит под Гапона, да, впрочем, и все "!хорошие" провокаторы в какой-то момент увлекаются.
Давайте, Федоров, остановимся на том, что это мое личное субъективное мнение.
Навальный, Лимонов, вся думская "оппозиция" с неразличаемыми Жириком и дядюшкой Зю - клапаны общественного недовольства, пока, кстати, очень слабого.
Будет гроза - появятся лидеры. Такие люди как молния.
Вы же, оставайтесь при своем мнении.

3 мая 2019 в 16:56

Да и пусть себе разоблачает... Кто ж ему не дает-то? Но с такими вот деяниями, да в лидеры! Это нечто. Ассанж тоже вон разоблачает, но не лезет при этом в президенты. Тьфу ты! Да простит меня Ассанж за такое сравнение! Он - герой, рискующий всем, а Навальный ваш - предатель! Не побоюсь сказать, что думаю! Прикормленный властью соотечественник - суть предатель.

Странное дело... На дурака не похож (Ивана я имею в виду), а вот когда заходит речь о программах/перспективах, сказать нечего, и даже не смущает отсутствие предложений как таковых.. "Будут, в лучшем случае две буржуазные партии, борющиеся за власть." - это что, программа на будущее?
К гадалке сходите - может, что поконкретнее нарисует.

3 мая 2019 в 16:58

"Вам не интересно даже, что делает ФБК, что у Навального собран материал на уголовные дела по всем правящим лицам - это огромной важности работа для будущих судов, люстраций, характеристик и тд."

Просто дикость какая-то... Строительство нового мира, блин..

3 мая 2019 в 17:00

Люстрировать некого будет. След простынет всех кандидатов.

3 мая 2019 в 19:43

Задача настоящего политика, бороться и прийти к власти, а затем заняться *строительством нового мира*, если для вас это дикость - ну пожалуйста - щебечИте своё субъективное мнение.

3 мая 2019 в 20:32

В том-то и ужас, что эти молокососы, вполне могут быть допущены нынешней властью к власти в будущем, претворяя в жизнь безыдейные идеи их гуру.

3 мая 2019 в 12:09

Редька молодчина! Рекламозависимость телеканалов, особенно федеральных, позор для властей. Мало бюджетных денег - уменьшайте количество каналов (их переизбыток), нет денег (и мозгов впридачу) - не лезьте в СМИ.

3 мая 2019 в 12:18

Вмешательство в американское помешательство...

Хорошо! Отличное добавление.

3 мая 2019 в 20:18

Интересные люди эти реалисты с буржуазным складом ума. Сами разворовали, сгноили, растащили, распродали всё хозяйство Союза и теперь факт этой его гибели преподносят как доказательство гнилости, тупиковости, отсталости и т.д. социалистического хозяйства и способа экономики. И этот особый цинизм понятен. Вор и бандит всегда считает себя правильным и справедливым. А обворованных и ограбленных считает слабаками, лохами и генетическим мусором. Хотя буржуй, либер - и есть генетический мусор. История это ещё покажет. Она не врёт как либерские историки. Она их смывает в унитаз.