Опять по пятницам... 12 июля 2019 года
Авторский блог Сатирическая газета "Редька" 03:59 12 июля 2019

Опять по пятницам... 12 июля 2019 года

 На холмах Грузии лежит русофобская мгла…
22

   На неделе в Западло наблюдался всплеск русофобии. Точнее, там лишь щелкнули пальцами и прикормленные шавки по обе стороны границы подняли слаженный лай.

   На холмах Грузии лежит русофобская мгла…

   Практически все, что можно сказать, сказано. Чего уж тут повторяться… Педик Габуния на пару с «веселым» другом Гварамия ввели российские санкции против Грузии.

   При этом роли разделились.

   Активный педераст Гварамия ввел экономические санкции, пообещав мочиться в грузинские вина и минералку, направляемые в Россию. Ну, кто, скажите, после такого будет покупать грузинское пойло?! Или грузинские опилки, именуемые «чаем»?

   Матерная истерика пассивного педика Габунии может закончится только одним – уничтожением мрази. Путин проявил великодушие. Путин решил, что он поругаем не бывает. Возможно, и правильно. Но - проигрышно, как и все ходы в том цугцванге, в который завели страну. Да и дело-то ведь совсем не в Путине. Путины приходят и уходят, а пост Главы Государства Российского, тот фокус власти, в котором сходятся миллионы наших чаяний остается. Габуния поэтому оскорбил именно Россию. И он должен ответить, пока его не убили «коллеги и партнеры», а его педерастическую тушку не утилизировали по полной. Подобное произошло  со сравнимым с ним по степени гнусности Немцовым, который будучи прибитым братьями-бандеровцами, стал для врагов России полезней, чем живой.

   А ведь можем же, когда захотим. Демонстративный взрыв в Дохе, когда бывшего «президента», советского писателя и патентованного террориста Яндарбиева разнесло на куски, а его яйца стали по слухам добычей вечно голодных катарских ворон, доказывает это. Потом последовала мощная и эффективная защита наших ребят, задержанных по подозрению. Восток силу уважает…

   И все же, все же, все же…

   В начале прошлого века в Батуме умер пожилой «гастарбайтер» из Армении. Тогда, как и сейчас, в эпоху возвратного зомби-капитализма рабочие не имели абсолютно никаких реальных прав. Скорей всего работягу бы наскоро зарыли бы где-нибудь на окраине кладбища, вбили бы колышек с номером и жизнь пошла бы своим чередом во славу и приумножение богатств тогдашнего олипарха Манташева. Но нашелся человек, который в пестрой, многонациональной каше сумел ощутить главное: эти бедные люди - тоже ЛЮДИ, а не расходный материал для Нобелей и Ротшильдов, что они тоже обладают человеческим достоинством. С миру по нитке были собраны средства для отправки тела нищего старика на родину, а его проводы вылились в демонстрацию гордости и великой нравственной силы простого рабочего люда всех национальностей. Человеком этим был грузин Иосиф Сталин…

   Так что, может быть и впрямь, пусть живет мокрица, предавшая память Багратиона и Леселидзе, Шоты Руставели и Георгия Данелии, Чавчавадзе и Гурамишвили. На лбу у него появится каинова печать, как у Горби. Живет же живой труп Дещица. Люди до мести мокрицам не опускаются. Просто давят особо назойливых. Хотя в любом случае сейчас же и у нас выползут абсолютно такие же либеральные мокрицы с постерами «Я – Габуния!» (тем более что моду прилюдно материться ввела именно эта падаль).

   Да и не в мокрицах, повторяем, дело. Заказчики провокаций – наши «друзья и партнеры» из Западло. У них огромный вековой опыт разделения и стравливания наций, от разжигания трайбализма среди африканских племен, до пестования европейского фашизма. Они сейчас на пару с «коллегами» из Эрефии хозяева в «Джорджии». Как и Восточная Полуроссия она стала сырьевым придатком Западло. Британская компания "Stemcor UK Limited" - владелец 72%-ной доли в холдинге "Selromex Holdings Limited", которому принадлежит 96% грузинского АО "Зестафонский завод ферросплавов". Стратегические запасы марганца, разработка которого началась в советские годы, простым грузинам не принадлежат. Советские заводы разрушены. Они и тогда-то были крайне неэффективными. Автозавод в Кутаиси производил «серванты на колесах», как именовали печально знаменитый КАЗ («Колхиду»). Сами грузины иронично называли этот грузовик «Наша гордость – ваши слезы», а среди русских шоферюг, именовавших детище грузинского автопрома не иначе как «Жабой» или «Катькой», имели хождение стишки «Страшнее волка или рыси грузовик из Кутаиси». Сейчас автозавод разрушен и распродан на металлолом. Гордая Грузия держится на своем сельском хозяйстве, винах, минералке и туризме. Именно на эту последнюю «скрепу» и «помочились» два веселых педераста. Ну, что же, каждому свое. Просто, увидев в супермаркете бутылку с «Боржоми» или «Цинандали», вспомните «сладкую парочку» и брезгливо пройдите мимо. Да и Крым, к счастью, наш. Есть куда поехать к морю.

   От Крыма плавно перейдем к Западной Полуроссии, где Западло установило у власти еврейскую мафию, как когда-то поляки ставили управлять хлопами «бессовестных жидов-арендаторов». Там некий депутат, советник еврейского комедианта Зеленского Никита Потураев высказался о русском языке так: "Моя, например, точка зрения, что мы вообще его должны переименовать. Например, сказать, что у нас русский язык, а там – российский". Семитская физиономия советника, - а иных кадров, кроме маланцев у Зеленского похоже нет, - показывает, что для него «наш язык» - иврит. Но вот же, выполз, споспешествует. Ишь ты, академик Марр кутаисского производства. Дай Б-г тебе убраться в родную маленькую страну И до погромов, которые будут проводить вскоре бандеровские носители «русского» языка.

   Синхронно тявкнули и в Германии. Некий Келлерхофф заявил, что битва на Курской дуге была победой Германии (почему-то после этой «победы» были стремительно освобождены Орел, Белгород, Харьков, Донецк, Брянск и немцы в дальнейшем только отступали), что «русским не удалось окружить» германские войска (как окружать с выступа?!) и… внимание, что «..Памятник победы под Прохоровкой надо снести».

 двойной клик - редактировать изображение

Ну, понятно, чего можно ожидать от оккупированной страны, а Германия до сих пор оккупирована (там американские базы, самый большой контингент амеров в Европе  и ни одно из оккупационных соглашений не утратило силы). Придурков типа «лучшего немца» Горби у англо-саксов не наблюдалось. Золотой запас Германии находится в США. Тут не только незатейливого журнашлюку купишь. Вон у канцлерин даже руки стали регулярно трястись от диктата и унижений.

   Что еще было на неделе? Уволили высокопоставленного сотрудника Росстата. Вздумал, понимаешь, не согласовав с преемником взяточника Улюкаева веселым малым Орешкиным, публиковать правду.

   Поймали некую Хайруллину, умыкнувшую у бандкиров двадцать лямов. Интересно, что подавляющее число «дорогих россиян» отнеслись к бедовой бабенке с редкостным сочувствием. Да и мы, честно говоря, тоже. Не все же банкформированиям нас грабить.

   Задержан замглавы ПФР… Вот таких не жалко.

   И – напоследок. По сообщениям ряда агентств «…участились случаи пропажи денег во время обысков, когда изымаются гигантские суммы. Например, из 9 миллиардов рублей, изъятых на квартире сотрудника МВД Дмитрия Захарченко, пропали 100 миллионов».

   «Редьку» заинтересовала одна интересная (и чрезвычайно символичная) деталь. Участники «маски-шоу» вынимали из бронежилетов защитные пластины, и запихивали туда пачки денег.

   Так-то, Владимир Владимирович. Это вам не выскочить на минутку из скреповоза с иностранным именем перед фонтанирующими кипятком девами.

   Броня в очередной спасовала перед баблом. Тут всю систему надо менять.

   И кроме того, Карфаген Габунию надо размазать.

   Здоровья и удачи всем хорошим людям!

Дежурный ювенал «Редьки» Разгул РУСОФОБОВ.

 

Евгений о неких…

 

Из Генри Лонгфелло

(вольный перевод)

С мандариновых предгорий

отдалённого Эльбруса,

от платанов и плантаций

черноморских побережий

субтропической Колхиды

и зелёной Ленкорани

с тарой, яблоками полной,

в боевых мохнатых кепках

через реки и равнины

к волгоградскому базару

шли чечены и ингуши,

шли грузины и армяне,

отличаясь от команчей

только методом разбоя...

 

Забор-Гайд-Парка

«Альфа» и «Вымпел» используют бронежилеты из прессованных долларов!

В Грузии проскакал табуния габуний.

Габуния, не расстраивайте вашу мать!

Гварамия в целях конспирации сменил фамилию на Мочаидзе.

Из могилы Новодворской вырвалась струйка сероводорода и прошипела «Я – Габуния!».

Путин грузинам в ответ даже пенсионный возраст не поднял!

Хождение в народ: «Я тут на минуточку…»

Напугали уральских девок президентом!

На Путина в Екатеринбурге напала стая «лебезиянок»!

Песков - единственная в мире секретарша, попавшая в списки Forbes!

Скоро выяснится, что Берлин брали инопланетяне.

Гниде Потураеву: вот и врите на иврите!

Аресту Хайруллиной в России радовался лишь Греф.

О Кокорине и Мамаеве напишут роман «Двенадцать стульев».

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
12 июля 2019 в 07:41

Цитата: "Тут всю систему надо менять".
Систему надо менять. Но делать это некому.

12 июля 2019 в 08:02

Даже Сталин сказал---ГИТЛЕРЫ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ, А НЕМЕЦКИЙ НАРОД ОСТАЕТСЯ.
А ведь Гитлер был законным главой Германии.
Габунию же никто никуда не выбирал. Он даже не депутат.

12 июля 2019 в 08:08

Что нам Габуния да Гварамия! У нас своя Свонидза есть !

О, да! Чистокровный грузин!

12 июля 2019 в 09:28

А тож ! Кореной ...

12 июля 2019 в 08:55

Путин проявил великодушие. Редька наградила всех по заслугам.

12 июля 2019 в 09:16

Ламентации Саша Гликберга

Хорошо при свете лампы
Книжки милые читать,
Пересматривать эстампы
И по клавишам бренчать,—

Щекоча мозги и чувство
Обаяньем красоты,
Лить душистый мед искусства
В бездну русской пустоты...

В книгах жизнь широким пиром
Тешит всех своих гостей,
Окружая их гарниром
Из страданья и страстей:

12 июля 2019 в 09:39

В бездне Русской "пустоты"
Расцветают и цветы...
И Великие дела исполняются сполна.
На краю большой пустыни
Есть страна, её найди-ка,
Там растут не только дыни,
Там растёт ещё клубника.
Только не забудь, сынок
Там покакать на песок...

12 июля 2019 в 20:58

У Балаца в доме кошки
с ними он посрет немножко
В доме ящики с песком
Он покакает с котом ...

13 июля 2019 в 16:57

Обижаешь. Ну ,ладно.
У Седова кошек нет,
Сам и серет, тет-а-тет...

13 июля 2019 в 22:00

Обижаешь. Ну ,ладно.
У Седова кошек нет,
Сам и серет, тет-а-тет...

Виктор наш вообще
не срет
Вместе с калом он живет ))

Ну вот так шуткуем ))

12 июля 2019 в 12:17

По моему с этой неприязнью Америки и ее шавок к Путину именно это великая мистификация Ельцин бы делал все то же самое Ведь грозился же он Клинтону что тот забыл об нашем ядерном арсенале А Путин всегда идет на переговоры на рожон не лезет всегда все сглаживает а количество олигархов и засоренность русского языка англицизмов при нем неуклонно растет

12 июля 2019 в 12:18

пообещав мочиться в грузинские вина и минералку, направляемые в Россию.
----- Кажется, Грибаускайте так же намекала на молоко, которое шло от них в Россию.

2. Путин смотрит вперёд на десятки лет.

3. Стреляли в ГАИшника. Но пули застряли в деньгах.

4. Как Запад поднял людей в Грузии? Попробуйте, выведите людей на улицу. Не получится, разве что начальству снять с работы и повести разом.
Можно быстро вывести только организованные, платные ГРУППЫ!

12 июля 2019 в 20:55

И всё же, несмотря ни на что, с пути, указанному нам Западом, мы ННННЕ отступим НИ НА ШАГ!!!

13 июля 2019 в 17:00

Не только не отступим, но и не уступим этот путь !

13 июля 2019 в 21:53

Врите на иврите - годится.
Остальное надумано.

14 июля 2019 в 04:34

В Советском Союзе Грузия сформировалась как республика с ярко выраженной мелкобуржуазнй психологией. У нее напрочь не было пролетариата, точнее его доля была настолько мала и он был настолько развращен, что в большей степени обладал признаками буржуазии, нежели человека труда. Отсюда и такая дурная слава про кутаисскую "Колхиду", которая ломалась от каждого чиха. Ведь, чтобы машине быть надежной, для этого надо в нее вложить всю силу инженерной мысли, а откуда ей было взяться в республике погрязшей в безделье.

В поздний советский период поехали мы на обмен опытом в Самтредию и были поражены развращенности рабочего класса. В норме был короткий рабочий день, обильные застолья , когда смена просто сидит и гужбанит. Повальное воповство, там где у нас работает один, у них по двое, а то и по трое. Так они купировали безработицу. И если армяне не имея работы в республике, приезжали в Хартленд и занимались производительным трудом, то эти были просто развращены бездельем. Однозначно эту республику обслуживал славянский пролетарит. А сегодня они нищие и этот факт нищеты Грузинского княжества надо приимать во внимание.

14 июля 2019 в 06:10

В советское время Грузия имела развитую промышленность, специализируясь производстве продовольствия, чугуна, угля, стальных труб, нефтепродуктов, удобрений, станков, локомотивов, сборке самолётов.[4] Ведущими отраслями промышленности Грузии были электроэнергетика, топливная, чёрная металлургия, машиностроение, химическая, лёгкая, пищевкусовая.

В 1990 году на долю промышленности приходилось 27 % занятых.
Это в 1990 году когда промышленность во всех республиках после закона о Предприятии ( Удавкин навряд ли знает что это за закон ) 1989 началась сворачиваться

Сергею Ужакину.
Принимать во внимание, не обращая внимания?
Что делать-то с курносыми, если там появятся РЛС, "Першинги", базы, баклаборатории (утверждают, что уже появились)?
Что может сегодняшняя Россия им предложить, если ее саму раздирают внутренние противоречия.

14 июля 2019 в 10:29

Георгий, в том то и дело, что власть буржуазной Эрефии заигрывает с лавро-республикой ничуть ни меньше, чем геронто-политбюро в поздний советский период. И, скажем, заявлеие Солнцеподобного в ответ на оскорбление русской государственности какой-то либеральной зверушкой, тому яркий пример. А ответ должен был быть как в той рекламе банка Империал - Мы пришлем вам сто тысяч благодарных зрителей!

Ответ должен быть не монитористкий, типа мы ваш Боржом в унитаз сольем! Кого они так накажут, тем более, что Боржом процентов на семьдесят принадлежит инородцу Петюне Авену. Ответ должен быть культурный, а при определенном уровне угроз - политическим. Так, чтобы в лавро-джорджии не было ни малейших иллюзий, что за все эти баклаборотории и натовские базы им придется платить жизнями. Принуждение к добрососедству. Ничего личного, только безопасность страны.

14 июля 2019 в 08:45

"В Советском Союзе Грузия сформировалась как республика с ярко выраженной мелкобуржуазнй психологией"
- Да, похоже, в нынешних неурядицах виновата опять Советская власть... И, похоже, то же и в РСФСР, УСССР и далее - по списку...

16 июля 2019 в 14:37

Канешна. Кто же ещё? А, ну разве что "геронто-политбюро". Молодые и энергичные, начиная с Горбачёва (в своё время тоже тот ещё живчик был), они же большего добились. Ну, пусть не для страны, а для себя - а значит успешнее, производительнее, эффективнее.

Я вообще предлагаю назначать в президенты и вообще в руководители в возрасте от 5 до 21 одного года - там энергии не початый край. Фигня, что дурной - главное энергии.