Авторский блог Александр  Елисеев 21:04 6 декабря 2017

Олимпийское движение и глобализм

«Олимпийский» наезд на Россию – это одно из «командных» действий складывающегося «мирового правительства».
6

На самом деле, тут всё сложнее, чем «Россию унизили». Олимпийское движение является одной из важнейших составляющих глобализации. А МОК – один из наднациональных центров «глобального управления». Кстати, вот весьма интересное исследование, опубликованное в «Вестнике спортивной науки» – весьма рекомендую для уяснение проблемы. Сама Олимпиада – дело второе, важнее ОД. И «олимпийский» наезд на Россию – это одно из «командных» действий складывающегося «мирового правительства». Это еще одна репетиция грядущей ликвидации национальных суверенитетов.

К слову, примерно такой же «хитросделанной» структурой является ЮНЕСКО, из которого совсем недавно Трамп вывел США. (Он же «завалил» Тихоокеанское партнёрство, и всё это – выпады национал-капиталистов-бюрократов против Транснационала.) Здесь также очень важна тема глобализации.

Конечно, надо завязывать со всеми этими наднациональными структурами. Суверенитет превыше. Взаимодействие должно быть, но совсем по другим схемам, скорее горизонтальным - «Альтерглобализм Больших Пространств»

11 1 7 756
0 0 7 470
24 ноября 2017
1 0 8 081

Загрузка...
Комментарии Написать свой комментарий
6 декабря 2017 в 21:17

В ответ на происки Западло, гарант объявил о своём самовыдвижении на пост президента. Западло взвыло...

6 декабря 2017 в 21:20

С олимпийским движением в его сегодняшнем виде,
то есть прогнившим и безумно политизированным надо кончать.
И возродить его на новой основе при достижении относительного
равновесия сил при многополярном мире.
А пока ничего хорошего нам не светит.

6 декабря 2017 в 21:26

Интересно, почему Родченков до сих пор не объявлен в международный розыск ?

6 декабря 2017 в 21:35

"Конечно, надо завязывать со всеми этими наднациональными структурами. Суверенитет превыше. " О каком суверенитете пишет автор? Только что во Францию один "сенатор" завез больше тонны наличных евро и купил на них 5 вилл. Скандал может быть грандиозным, т.к. выдать столько наличности + перевезти все это через рос. и др. границы можно было только с помощью "государевых людишек". Чтобы затушить этот скандал путин может купить во Франции какое-нибудь очередное "корыто" и доплатить "приданное" Анне Ярославне либо еще что-то подобное. Кстати, в СМИ уже отмечено оживление дипломатических контактов Франции и России.
Да, на фоне потери 19-ти спутников и отлучения России от Олимпийского движения путин объявляет о своем участии в выборах 18. Интересно, а с янки это согласовано? Не появится ли путин первым в списках 0.02.18г?

6 декабря 2017 в 21:37

Да здесь попахивает глобализмом а не войной Всю Европу подмяли сначала западную потом восточную Хохлы на глобализм по существу работают и ляхи Осталась одна Россия, а за ней Китай Нам в глобализм втягиваться очень невыгодно, поскольку мы огромная страна Что нам может дать Запад кроме жвачки, а у нас хочет взять обширные Сибирь, Дальний Восток и прочее в чем у них дефицит. Гитлер об этом говорил открыто, англосаксы хитрее. Они не говорят, но думают то же и так же расово, безусловно, рассуждают. О славянах как о недочеловеках