Ольге Четвериковой - виват!
Авторский блог Редакция Завтра 08:17 18 июня 2019

Ольге Четвериковой - виват!

книги и выступления Ольги Николаевны — это предупреждения, адресованные всем нам
8

Современный мир радужных обёрток погружает большинство людей в иллюзии, и они перестают замечать надвигающиеся угрозы. И лишь немногие видят, чувствуют, что над человечеством ставится чудовищный эксперимент, который ведёт к гибели человека как такового.

Разоблачению античеловеческой сущности трансгуманизма и тех, кто за ним стоит, посвящены многие книги Ольги Четвериковой, в том числе книга «Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар», а также только что опубликованная работа "Цифровой тоталитаризм. Как это делается в России".

Книги и выступления Ольги Николаевны — это предупреждения, адресованные всем нам. После того, как вы прочитали, послушали Четверикову, вы больше не сможете отмахнуться от таких вопросов, отвечать на которые придётся всем, кто хочет спасти своих детей, своё будущее, будущее России.

Всё, что делает Ольга Четверикова, отличается высочайшим профессионализмом, глубиной мысли и тщательной проработкой фактического материала, но самое главное — это удивительная духовная чистота и прозорливость глубоко верующего православного человека. 

Дорогая Ольга Николаевна, мы вас очень любим! Многая и благая лета!

Коллективы газеты "Завтра" и телеканала "День"

 

Загрузка...

Комментарии Написать свой комментарий
18 июня 2019 в 11:01

Присоединяюсь к автору, Всех благ и здоровья ...

18 июня 2019 в 11:11

Ольге Николаевне поклон."Есть женщины в русских селеньях..."

18 июня 2019 в 12:48

С большим интересом читаю её статьи.
Присоединяясь к поздравлениям.

18 июня 2019 в 12:54

Не вepиться, но чтo бы нaкaчатьcя и похудеть не нужно ходить в кaчaлку или жрать химию. Oпpобовал личнo и результaт удивил: за двe недeли убpал пузo и cкинул паpу кило, а жена накачала попу и убрaлa в талии пару caнтимeтpов и этo все без cпoрта, диeт и химии!Реальнo кpутaя штука, а вычитал о нeй здecь]] ---- http://7.ly/moitelo

18 июня 2019 в 15:51

Ах, какая женщина, какая женщина!

После ее статей, многие мужчины блекнут, открыв рот и не могут ничего возразить.

Присоединяюсь к поздравлению.

18 июня 2019 в 16:13

Давно и с большим интересом читаю работы Ольги Николаевны и смотрю ее содержательные выступления на разных Интернет-ресурсах. С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и всяческих жизненных благ, Ольга Николаевна!

18 июня 2019 в 23:23

Долгие лета,Ольга Николаевна!
Только не понимаю,зачем надо было в тексте вставлять слово "виват". А по-русски никак нельзя было?

19 июня 2019 в 11:35

Имеется в виду "Виват, императрица!" Или - княгиня Ольга.